鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ふぐ皮の煮こごりの握り
うとい和へ
シマアジのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のもろみよごし
シマアジの海鮮サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
車えびの柚庵漬け
太刀魚の昆布〆
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
旬鰤のあぶり
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのフレンチお寿司
マグロユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロの瞬間ワラ焼き
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマの厚切り生ハム
鯛 昆布〆
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとハイビスカス
鯛の胡麻茶漬け
サバ茶づけ
ゴマブリ丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリトロの塩タタキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大分産フグの生ハム締め
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろの3種どんぶり
生ガキ 3種
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
塩まぐろへぎ作り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのお造り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
特盛しまあじ海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマの漁師丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
生ナマコのコリコリ中華風和え
のどぐろの霜作り
ゴマカンパチ
ぶりの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ハマチの海鮮丼
カワハギの盛り合せ
鯛のなめろう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロ炙り焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
サザエのお刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
いかのユッケ丼
香鰤
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
マグロのタルタル
国東オイスター 三味盛
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のコク旨漬け
カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬カンパチ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かき酢
媛スマのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のチリ蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラメのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ
〆縞アジ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スマの塩漬け炙り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロのミキュイ アボカドソース
イサキの握り寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
ほっき貝の握り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの塩ユッケ
てまり寿司
本マグロの塩タタキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の胡麻漬け丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
クエ炙り握りポン酢
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
前浜刺身盛合せ
シマアジ梅昆布〆
海鮮ビビンバ巻き
贅沢マグロユッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
相性抜群マグロっクレープ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
イサキのカルパッチョ寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りサーモンマヨにぎり
ブラッディ オイスター
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリの炙り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと大根の麹漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
虎河豚たたき 白子がけ
尾長鯛の利久霜
甘エビのカリッふわっパスタ
柿醤油まぐろ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の松前漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤丼
白子のしょうゆ焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天草産マグロの漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
鮪たたき丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
絶品漬けごまハマチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチとキンカン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのユッケ
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
セビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
活平目のユッケサラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛三昧御膳
なまこ刺
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鮪寿し
国東生カキの握り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
レンコダイ酢じめ
43℃のカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立貝の焼き霜造り
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ローストカンパチ
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
スマ焼霜握り
茹でヤリイカの生姜醤油
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのなめろう
龍飛巻き
カンパチのこぶじめ(刺身)
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鮪のたたき にんにくソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金目鯛のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カツオのタタキ も塩添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの照り焼き
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶりのピリ辛ユッケ
自家製しめ鯖
ひらめ昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老三昧定食
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道イクラ丼
マグロのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラマサのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジの花
林檎のマグロ包み
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
水蛸薄造り
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
胡麻カンパチ刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのマリネ
真鯛の和コンフィ
タコのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキ岩塩炙り寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
刺身用さんま(バジル和え)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ゴマぶり卵黄醤油
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの胡麻風味漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ叉焼
サワラのたたき
真鯛の柚子窯
ブリしゃぶ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
カワハギのお造り
あじのねぎまみれ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラマサの燻製
マグロのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のひつまぶし風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生牡蠣 3種のソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ねじめ間八のカルパッチョ
生本マグロのたたき
間八の和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アガザエビの握り2種
鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターのお花畑
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のセビーチェ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宇和島風鯛めし
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテのバター焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生まぐろ鉄火丼
縞鰺の漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのなめろう
贅沢鯛めし 宇和島風
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハリイカの沖漬け丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
のどぐろ3種
本まぐろのユッケスタイル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛とじゃがいものサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの炙り刺し
ゴマカンパチ
カンパチのレモンマリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジ漬け
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのたたき
真鯛のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のりゅうきゅう
シャケの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮮魚のべっこう丼
生タイめし丼
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
鯖と大根
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
灸ガツオの藁焼き
鯛の湯引きポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチ中国式刺身
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
はなはな鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ごまカンパチ
カンパチのユッケ風丼
ブリのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サザエのピクルス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ぶりの海鮮ユッケ
平目のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛釜飯
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの海鮮ユッケ
鉄火とろろ丼
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマタクロール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラの麦味噌漬け
タコと長芋のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ベトナム風 真鯛の刺身
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
さわらの焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
胡麻縞アジ
自家製炙り〆サバ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの造りと泡醤油
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の生春巻き
クエ 和のCelviche
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの熱々瞬間マリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちの造り
神スリー
アヒポキ hawaiian style
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブハマチのセビーチェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
富士山サーモンのマリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロ三色丼
鯛のバプール
鯛カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のブランダード キャビア添え
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カツオのタルタルin最中
鯛飯
真鯛の中華刺身
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマあぶりマリネ
クエの昆布締め薄造り
カンパチの漬け カルパッチョ
イカフェ
スマ鰹の生ハム風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマぶっかけ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大葉香るカンパチの押し寿司
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラメのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
イサキのほっこり煮付け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の昆布〆握り
ブリ漬け茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国東オイスターと大葉のジュレ
漬けマグロのたたき丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真蛸のセビーチェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンの昆布締め
鰆の押し寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
まぐろの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カキのカリンと発酵カブ
炙り鯖寿司