オリーブハマチの塩たたき
ゴマブリ丼
スマタクロール
大分産フグの生ハム締め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマ 藁炙り ビーツ
宮城サーモンの和風ユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
国東オイスターと大葉のジュレ
太刀魚の昆布〆
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
漬カンパチ丼
クエ 和のCelviche
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
マグロのユッケ
しまあじのなめろう
カンパチのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのタルタル
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シャケの唐揚げ
漬けマグロのたたき丼
絶品漬けごまハマチ
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのユッケ風丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
国東生カキの握り
鯛の胡麻茶漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛のバプール
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモンのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の胡麻漬け丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛の昆布締め
カツオのタルタルin最中
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生ガキ 3種
ひらめスモーク茶漬け
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの炙り カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰹焼霜 利休丼
カンパチの造りと泡醤油
ブリのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチの中国風お造りサラダ
生本マグロのたたき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのタルタル
宇和島風鯛めし
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
車えびの柚庵漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの琉球丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
姫スマ干し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のひゅうがめし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛の利久霜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
国東オイスターのりゅうきゅう
43℃のカンパチ
ブリの炙り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鮮魚のべっこう丼
セビーチェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の柚子窯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イサキのほっこり煮付け
シマアジとハイビスカス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマあぶりマリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
ハマチの海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮪たたき丼
胡麻カンパチ刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鱈昆布〆 白子和え
サーモン和風マリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエ炙り握りポン酢
シマアジのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のブランダード キャビア添え
旬鰤のあぶり
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロ叉焼
サザエのお刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アヒポキ hawaiian style
シマアジの花
サザエのなめろう
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サーモンのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
イサキのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のもろみよごし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
たことホタテの梅肉和え
本まぐろのユッケスタイル
ブリの照り焼き
ホタテなのに山賊焼
真鯛のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの塩レモン麹漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サーモンの昆布締め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ中国式刺身
前浜刺身盛合せ
かき酢
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとウツボのべっこう重
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
はなはな鯛めし
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
富士山サーモンのマリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カキのカリンと発酵カブ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
神スリー
鮪寿し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
クエと赤紫大根のタルト
霜降りホタテのかき醤油漬け
スマ焼霜握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエの昆布締め薄造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマの塩漬け炙り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白子のしょうゆ焼
イサキの握り寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カワハギの盛り合せ
さわらの焼き霜造り
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの漬け カルパッチョ
生タイめし丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
タコと長芋のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ブリしゃぶ
シマアジユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラのたたき
平目のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の湯引きポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
昆布締め平目のオレンジ巻
サバ茶づけ
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
オリーブハマチのセビーチェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
いかのユッケ丼
海鮮ビビンバ巻き
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯖と大根
シマアジ梅昆布〆
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマぶっかけ丼
車海老三昧定食
天草産マグロの漬け丼
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
水蛸薄造り
鰤丼
鯛三昧御膳
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まぐろの3種どんぶり
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
漬け縞鯵いなり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリの煮切り醤油漬
贅沢マグロユッケ
マグロユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの胡麻風味漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
胡麻縞アジ
カワハギのお造り
かんぱちの造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
香鰤
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのレモンマリネ
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛めし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
龍飛巻き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ゴマカンパチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
国東オイスター 三味盛
ブリトロの塩タタキ
媛スマの漁師丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
柿醤油まぐろ
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハ-ブ鯖サンバ
ローストカンパチ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
のどぐろの霜作り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
タイのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
平目のネギ塩丼
マグロの醤油漬け
ヒラマサの燻製
真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
カンパチとキンカン
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
国産お刺身盛り合わせ
サバのソテー トマトソース添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
オリーブブリの生ハム仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
刺身用さんま(バジル和え)
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
熟成目鯛の炙り丼
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のなめろう
マグロのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのマリネ
うとい和へ
なまこ刺
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カリフォルニア海老巻き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの塩ユッケ
自家製しめ鯖
鳥取 境港 ブリ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのフレンチお寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのたたきカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レンコダイ酢じめ
自家製炙り〆サバ
鯛釜飯
シイラのハーブオイルコンフィ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の押し寿司
サザエのピクルス
マグロのタルタル寿司
ブラッディ オイスター
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの贅沢包み
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
しまあじのあたりごまタタキ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
黄金カンパチのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
鯛の松前漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのなめろう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛飯
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの熱々瞬間マリネ
ひらめ昆布〆
生ナマコのコリコリ中華風和え
スマの山椒醤油漬け
塩まぐろへぎ作り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
本マグロの漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
のどぐろ3種
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のチリ蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
あじのねぎまみれ
タコのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
サワラの麦味噌漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
てまり寿司
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メジマグロのカルパッチョ風
炙り鯖寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の昆布〆握り
金目鯛のカルパッチョ
ほっき貝の握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤のしゃぶしゃぶ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
茹でヤリイカの生姜醤油
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの厚切り生ハム
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハリイカの沖漬け丼
林檎のマグロ包み
イカフェ
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ゴマぶり卵黄醤油
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
炙りサーモンマヨにぎり
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サザエのお造り
〆縞アジ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目のりゅうきゅう
平目昆布〆サラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
本マグロのユッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラマサのひつまぶし
ごまカンパチ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道イクラ丼
鉄火とろろ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
生牡蠣 3種のソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ゴマカンパチ
本マグロの塩タタキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテのバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのカルパッチョ