炙り水タコの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマの厚切り生ハム
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
絶品漬けごまハマチ
メカジキの春のカルパッチョ
鯖と大根
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ベトナム風 真鯛の刺身
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
塩まぐろへぎ作り
贅沢鯛めし 宇和島風
水蛸薄造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の生春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
あぶりまぐろのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鉄火とろろ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛めし
大分産フグの生ハム締め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サバのソテー トマトソース添え
姫スマ干し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ブリの炙り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛 昆布〆
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
柿醤油まぐろ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ホタテのバター焼き
ローストカンパチ
カンパチのユッケ風丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰤のしゃぶしゃぶ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの造りと泡醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クエ 和のCelviche
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
香鰤
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマぶっかけ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロ叉焼
タコとしらすのユッケ丼
鰤丼
媛スマガツオの塩たたき
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シャケの唐揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カツオのタタキ も塩添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のチリ蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
なまこ刺
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮪のたたき にんにくソース
シマアジのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
セビーチェ
ほっき貝の握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
富士山サーモンのマリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の中華刺身
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カキのカリンと発酵カブ
蟹の匠寿司盛り合わせ
イカフェ
生タイめし丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジとハイビスカス
アガザエビの握り2種
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
帆立貝の焼き霜造り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のコク旨漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のバプール
ブリのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロの漬け丼
シマアジ漬け
本マグロのタルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本まぐろのユッケスタイル
ブリの塩ユッケ
鮪寿し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
はなはな鯛めし
スモークカンパチとハーブサラダ
クエ炙り握りポン酢
平目のネギ塩丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の昆布締め
さわらの焼き霜造り
シマアジのサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
生本マグロのたたき
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛とたこのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテもりもり寿司
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサの燻製
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
イサキの握り寿司
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロの醤油漬け
マグロユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かんぱちの造り
アオダイのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
霜降りホタテのかき醤油漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
自家製しめ鯖
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのマリネ
間八の和風カルパッチョ
サザエのなめろう
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
胡麻カンパチ刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロのユッケ
イサキのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマあぶりマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の和コンフィ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
シマアジのマリネとうま味水
サバ茶づけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
大葉香るカンパチの2色ピザ
生ガキ 3種
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛の湯引きポン酢
鹿児島産カンパチの漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
媛スマと芹のからし醤油
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきOYSTER レモンの泡
甘えびのフラワーカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カツオタタキユッケ風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギの盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのたたき
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛と菜の花の昆布締め
カツオのタルタルin最中
熟成目鯛の炙り丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジのフレンチお寿司
鮪たたき丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮮魚のべっこう丼
マグロ丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジと大根の麹漬け
ブリのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジの海鮮サラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロ三色丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
アジア風カツオのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
てまり寿司
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの琉球丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
神スリー
スマの山椒醤油漬け
ブリ漬け茶漬け
ブリしゃぶ
ハリイカの沖漬け丼
自家製炙り〆サバ
43℃のカンパチ
太刀魚の昆布〆
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジユッケ
漬カンパチ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちのカルパッチョ
車海老三昧定食
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロ炙り焼き
国産お刺身盛り合わせ
ひらめ昆布〆
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ねじめ黄金カンパチの漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのひつまぶし
炙りサーモンマヨにぎり
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛とじゃがいものサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
平政磯辺巻二種
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
龍飛巻き
贅沢マグロユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ねじめ間八のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのピクルス
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生牡蠣 3種のソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
のどぐろ3種
ハ-ブ鯖サンバ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマ鰹の生ハム風
胡麻縞アジ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
いかのユッケ丼
シマアジの花
クエの昆布締め薄造り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レンコダイ酢じめ
鯛の胡麻漬け丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布〆握り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチとキンカン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のもろみよごし
真鯛の柚子窯
シマアジのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリトロの塩タタキ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の胡麻茶漬け
サーモンのカルパッチョ
国東生カキの握り
スマタクロール
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
アヒポキ hawaiian style
マグロのユッケ
鳥取 境港 ブリ
オリーブハマチのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘エビとアボカドのマリネ
ぶりの海鮮ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモン和風マリネ
甘えびとアボカドのタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのたたき
天草産マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のりゅうきゅう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじのなめろう
寒ブリのダレ漬け刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
尾長鯛の利久霜
本マグロのミキュイ アボカドソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道イクラ丼
カンパチ中国式刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のひつまぶし風
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのお造り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙り鯖寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
前浜刺身盛合せ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
灸ガツオの藁焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのレモンマリネ
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
海鮮ビビンバ巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマの塩漬け炙り
カンパチの贅沢包み
鯛釜飯
のどぐろの霜作り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の松前漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛飯
スマ焼霜握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆の押し寿司
国東オイスター 三味盛
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジの炙り刺し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマの漁師丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スズキの玉子かけご飯
カンパチの海鮮ユッケ
ごまカンパチ
うとい和へ
サザエのお刺身
ゴマブリ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
縞鰺の漬け丼
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白子のしょうゆ焼
鯛のなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの照り焼き
媛スマのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真たちと真鱈のチゲ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生まぐろ鉄火丼
カワハギのお造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
虎河豚たたき 白子がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宇和島風鯛めし
旬鰤のあぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ゴマカンパチ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛三昧御膳
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキのほっこり煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
地物の魚を使ったなめろう
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ホタテなのに山賊焼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
たことホタテの梅肉和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
〆縞アジ
炙りホタテの和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ