シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
白子のしょうゆ焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
のどぐろ3種
シマアジとハイビスカス
天草産マグロの漬け丼
ひらめ昆布〆
真鯛の柚子窯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イカフェ
前浜刺身盛合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生ダコの薬膳カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の生春巻き
タコのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
〆サバのほうじ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
クエ 和のCelviche
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レンコダイ酢じめ
メカジキの春のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鮪たたき丼
カンパチのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの和風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平政磯辺巻二種
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジと大根の麹漬け
鉄刺 刺身と炙り。
漬けマグロのたたき丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯖と大根
カンパチバルサミコロール寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとキンカン
ゴマカンパチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロの漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのマリネとうま味水
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの贅沢包み
ブラッディ オイスター
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
オリーブハマチの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カンパチのたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマの琉球丼
本マグロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロ丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平目のカルパッチョ
サザエのお刺身
カンパチユッケ 出汁茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のバプール
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生タイめし丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろの和風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アヒポキ hawaiian style
鯛の胡麻漬け丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ローストカンパチ
ヒラマサのひつまぶし
生ガキ 3種
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タコと長芋のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
かき酢
車海老三昧定食
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
甘えびとアボカドのタルタル
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
絶品漬けごまハマチ
国産お刺身盛り合わせ
スマ焼霜握り
シャケの唐揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのサラダ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サザエのなめろう
カンパチのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
宇和島風鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの炙り カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
平目のりゅうきゅう
シマアジの炙り刺し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け縞鯵いなり
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛とたこのカルパッチョ
本マグロ三色丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
胡麻カンパチ刺身
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのお造り
真鯛の昆布〆握り
ヒラマサの燻製
鉄火とろろ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛釜飯
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
媛スマのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマ 藁炙り ビーツ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサキ岩塩炙り寿司
あじのねぎまみれ
灸ガツオの藁焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
自家製しめ鯖
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
生牡蠣 3種のソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
炙りサーモンマヨにぎり
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちの造り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのレモンマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ねじめ間八のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本まぐろのユッケスタイル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北海道イクラ丼
相性抜群マグロっクレープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鳥取 境港 ブリ
てまり寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
オリーブブリの生ハム仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ホタテなのに山賊焼
尾長鯛の利久霜
生まぐろ鉄火丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの花
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛めし
マグロのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘エビとアボカドのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛のもろみよごし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の松前漬け
鯛と菜の花の昆布締め
カリフォルニア海老巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
太刀魚の昆布〆
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のコク旨漬け
セビーチェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマの塩漬け炙り
カワハギのお造り
サーモンのカルパッチョ
サバ茶づけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
イサキのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ゴマブリ丼
マグロのタルタル寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のわさびカルパッチョ
ゴマカンパチ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキのカリンと発酵カブ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
サバのソテー トマトソース添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生本マグロのたたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
贅沢マグロユッケ
ひらめスモーク茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ほっき貝の握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カツオタタキユッケ風
林檎のマグロ包み
ホタテのオリーブオイル漬け
富士山サーモンのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
帆立貝の焼き霜造り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
間八の和風カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのユッケ風丼
真鯛の中華刺身
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ごまカンパチ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマぶっかけ丼
鱸のサラダ 大葉風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大分産フグの生ハム締め
鮪寿し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの照り焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
自家製炙り〆サバ
国東生カキの握り
ブリトロの塩タタキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリしゃぶ
鯛三昧御膳
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマと芹のからし醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじのなめろう
ブリのカルパッチョ
シマアジユッケ
柿醤油まぐろ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
イサキの握り寿司
マグロユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
いかのユッケ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サーモンの昆布締め
ヒラメのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真たちと真鱈のチゲ
マグロのユッケ
カワハギの盛り合せ
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
アガザエビの握り2種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のチリ蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテもりもり寿司
鯛飯
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆桜塩添え
龍飛巻き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の湯引きポン酢
サーモン和風マリネ
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
寒ブリのダレ漬け刺身
のどぐろの霜作り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
炙り鯖寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
マグロ叉焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
マグロの醤油漬け
サザエのピクルス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平目のひゅうがめし
鮪のたたき にんにくソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロフェ(韓国風刺身)
サーモンのカルパッチョ
漬カンパチ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエの昆布締め薄造り
真鯛の昆布締め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
胡麻縞アジ
ハ-ブ鯖サンバ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛の胡麻茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの海鮮ユッケ
平目のネギ塩丼
ブリのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ナンバンエビのチャンジャ風
ゴマぶり卵黄醤油
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
43℃のカンパチ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ごま風味のカンパチ茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
鰤丼
本マグロ炙り焼き
なまこ刺
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛とじゃがいものサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
香鰤
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
はなはな鯛めし
タイのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの造りと泡醤油
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カツオのタルタルin最中
くにさきオイスターのお花畑
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブハマチのセビーチェ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
アオダイのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カツオのタタキ も塩添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛 昆布〆
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
縞鰺の漬け丼
ブリの炙り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラのたたき
鰆の押し寿司
神スリー
水蛸薄造り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロのタルタル
マグロのタルタル
媛スマあぶりマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマガツオの塩たたき
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スマタクロール
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のなめろう
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマ鰹の生ハム風
うとい和へ
ハマチの海鮮丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマの山椒醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのフレンチお寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロのユッケ
媛スマの漁師丼
ヒラマサのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジ漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スズキの玉子かけご飯
真蛸のセビーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で