タコのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
たことホタテの梅肉和え
生ダコの薬膳カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮪たたき丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
くにさきオイスターのお花畑
イサキのカルパッチョ寿司
香鰤
〆縞アジ
カンパチの造りと泡醤油
白子のしょうゆ焼
イサキの握り寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
活平目のユッケサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
国産お刺身盛り合わせ
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジ漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道イクラ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
43℃のカンパチ
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スマ焼霜握り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛 昆布〆
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さわらの焼き霜造り
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと長芋のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
昆布締め平目のオレンジ巻
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かき酢
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
オリーブハマチの塩たたき
マグロのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのこぶじめ(刺身)
贅沢マグロユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のもろみよごし
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛三昧御膳
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
柿醤油まぐろ
ゴマカンパチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
生本マグロのたたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
国東生カキの握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛と九条ネギの塩タタキ
平目のひゅうがめし
真鯛の昆布〆桜塩添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サザエのピクルス
ヒラマサの燻製
鯛めし
イサキのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
てまり寿司
車えびの柚庵漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちの造り
ハリイカの沖漬け丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
セビーチェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カツオタタキユッケ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛飯
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
海鮮ビビンバ巻き
前浜刺身盛合せ
真鯛の和コンフィ
真鯛の中華刺身
宇和島風鯛めし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチ中国式刺身
鹿児島産カンパチの漬け丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サザエのなめろう
寒ブリのダレ漬け刺身
生まぐろ鉄火丼
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のなめろう
本マグロ炙り焼き
旬鰤のあぶり
マグロ叉焼
真鯛の昆布締め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン和風マリネ
イカフェ
漬けマグロのたたき丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙り鯖寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鳥取 境港 ブリ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
レンコダイ酢じめ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
絶品漬けごまハマチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
車海老三昧定食
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
富士山サーモンのマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリしゃぶ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰹焼霜 利休丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラマサのひつまぶし
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛釜飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ねじめ間八のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
国東オイスター 三味盛
カンパチのユッケ風丼
鯛の胡麻漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛の生春巻き
間八の和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ゴマブリ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布〆握り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
漬カンパチ丼
真鯛のセビーチェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメのカルパッチョ
自家製しめ鯖
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生牡蠣 3種のソース
イサキ岩塩炙り寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチバルサミコロール寿司
鮪寿し
ブリのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ホタテなのに山賊焼
カワハギのお造り
神スリー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
水蛸薄造り
はなはな鯛めし
カリフォルニア海老巻き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
媛スマガツオの塩たたき
媛スマ 藁炙り ビーツ
カキのカリンと発酵カブ
タイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの琉球丼
鯛の胡麻茶漬け
ブラッディ オイスター
本マグロ三色丼
ハマチの海鮮丼
ブリトロの塩タタキ
ぶりの海鮮ユッケ
自家製炙り〆サバ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
相性抜群マグロっクレープ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテもりもり寿司
マグロのタルタル
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの炙り カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
〆サバのほうじ茶漬け
いかのユッケ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ほっき貝の握り
クエの昆布締め薄造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとしらすのユッケ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマの山椒醤油漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スマ鰹の生ハム風
ホタテのオリーブオイル漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
マグロ丼
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじのあたりごまタタキ
サワラの麦味噌漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
熟成目鯛の炙り丼
鉄火とろろ丼
アガザエビの握り2種
シャケの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鰺の漬け丼
のどぐろ3種
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのたたき
ブリのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スズキの玉子かけご飯
龍飛巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの贅沢包み
大葉香るカンパチの押し寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ホタテのバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと赤紫大根のタルト
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生タイめし丼
ゴマカンパチ
ローストカンパチ
漬け縞鯵いなり
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジのサラダ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジと大根の麹漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのレモンマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イサキのほっこり煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目のネギ塩丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
メカジキとウツボのべっこう重
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマあぶりマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
真蛸のセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
なまこ刺
アヒポキ hawaiian style
地物の魚を使ったなめろう
まぐろの3種どんぶり
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サザエのお造り
姫スマ干し
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジとハイビスカス
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のチリ蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生ガキ 3種
サワラのたたき
サザエのお刺身
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの海鮮サラダ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スマタクロール
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチとキンカン
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮮魚のべっこう丼
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖と大根
本マグロのタルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマの漁師丼
カンパチのなめろう
本マグロの漬け丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平目昆布〆サラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛のひつまぶし風
胡麻カンパチ刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
鯛の松前漬け
カンパチの胡麻風味漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエ炙り握りポン酢
炙りサーモンマヨにぎり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
林檎のマグロ包み
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジの花
鯛のコク旨漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
媛スマぶっかけ丼
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スマの塩漬け炙り
胡麻縞アジ
カンパチの塩レモン麹漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
鯛のバプール
ごまカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリの照り焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鱈昆布〆 白子和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
国東オイスターのりゅうきゅう
平目のりゅうきゅう
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立貝の焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
アオダイのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
鮪のたたき にんにくソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
灸ガツオの藁焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのマリネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
うとい和へ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろの霜作り
ビンチョウマグロの漬け丼
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の柚子窯
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ひらめ昆布〆
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオのタルタルin最中
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
虎河豚たたき 白子がけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバ茶づけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤丼
ブリの塩ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
メカジキの春のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース