スマ焼霜握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ごまカンパチ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
ナンバンエビのチャンジャ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
タコのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
漬カンパチ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
胡麻カンパチ刺身
白子のしょうゆ焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
うとい和へ
富士山サーモンのマリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチバルサミコロール寿司
塩まぐろへぎ作り
真鯛の昆布〆握り
媛スマの厚切り生ハム
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
贅沢鯛めし 宇和島風
アオダイのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
昆布締め平目のオレンジ巻
絶品漬けごまハマチ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ごま風味のカンパチ茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
43℃のカンパチ
旬鰤のあぶり
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
シマアジ梅昆布〆
大分産カンパチのタルタル3種盛
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのお刺身
ひらめスモーク茶漬け
タコとしらすのユッケ丼
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ほっき貝の握り
熟成目鯛の炙り丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
相性抜群マグロっクレープ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
国東オイスター 三味盛
姫スマ干し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の生春巻き
縞鰺の漬け丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のひつまぶし風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ローストカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスターのお花畑
媛スマの琉球丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
間八の和風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
自家製炙り〆サバ
甘エビのカリッふわっパスタ
生ダコの薬膳カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レンコダイ酢じめ
ねじめ間八のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマ鰹の生ハム風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サザエのお造り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジの炙り刺し
ヒラマサの燻製
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ハ-ブ鯖サンバ
マグロの醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のセビーチェ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鱈昆布〆 白子和え
ブリしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛 昆布〆
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ゴマカンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛とじゃがいものサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロの瞬間ワラ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の胡麻漬け丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ビンチョウマグロの漬け丼
かんぱちカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鮮魚のべっこう丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの海鮮ユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのたたき
車えびの柚庵漬け
スマタクロール
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛三昧御膳
鯛のコク旨漬け
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
胡麻縞アジ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生タイめし丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鳥取 境港 ブリ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
メジマグロのカルパッチョ風
鰹焼霜 利休丼
前浜刺身盛合せ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サバのソテー トマトソース添え
シマアジとハイビスカス
ハリイカの沖漬け丼
帆立貝の焼き霜造り
カワハギの盛り合せ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまあじのなめろう
平目のひゅうがめし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
真たちと真鱈のチゲ
北海道イクラ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サーモンのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンの昆布締め
ベトナム風 真鯛の刺身
神スリー
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛釜飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのレモンマリネ
大分産フグの生ハム締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宇和島風鯛めし
鯛のチリ蒸し
イサキ岩塩炙り寿司
生まぐろ鉄火丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロの塩タタキ
マグロのタルタル
水蛸薄造り
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろのユッケスタイル
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スズキの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のわさびカルパッチョ
ひらめ昆布〆
平目昆布〆サラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
鯛めし
鯛飯
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
オリーブブリの生ハム仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
特盛しまあじ海鮮丼
アヒポキ hawaiian style
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
尾長鯛の利久霜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチとキンカン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの中国風お造りサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
国東オイスターと大葉のジュレ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のなめろう
シマアジのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロ炙り焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
漬けマグロのたたき丼
媛スマのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジの海鮮サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
さわらの焼き霜造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマの山椒醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛のバプール
真鯛の昆布締め
はなはな鯛めし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のもろみよごし
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
贅沢マグロユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ハマチの海鮮丼
香鰤
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
甘エビとアボカドのマリネ
イサキの握り寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サザエのピクルス
カツオタタキユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄刺 刺身と炙り。
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の昆布〆桜塩添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテもりもり寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鯛の湯引きポン酢
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮪たたき丼
ゴマブリ丼
真鯛の和コンフィ
鯛と菜の花の昆布締め
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
柿醤油まぐろ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
林檎のマグロ包み
宇和島真鯛のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
灸ガツオの藁焼き
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
国産お刺身盛り合わせ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエ 和のCelviche
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのほっこり煮付け
龍飛巻き
カツオのタタキ も塩添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ガキ 3種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのなめろう
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラのたたき
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
のどぐろの霜作り
アジア風カツオのカルパッチョ
てまり寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのタルタル寿司
平目のりゅうきゅう
カンパチのユッケ風丼
マグロ叉焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのフレンチお寿司
カツオのタルタルin最中
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
たことホタテの梅肉和え
生牡蠣 3種のソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カリフォルニア海老巻き
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの炙り
国東生カキの握り
のどぐろ3種
まぐろの3種どんぶり
本マグロ三色丼
自家製しめ鯖
マグロユッケ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
クエの昆布締め薄造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛とたこのカルパッチョ
なまこ刺
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロの漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのマリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの炙り カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマぶっかけ丼
かき酢
マグロのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰆の押し寿司
真鯛のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの和風ユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
炙り鯖寿司
スマの塩漬け炙り
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生本マグロのたたき
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロのユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鰤丼
鯛の胡麻茶漬け
ブリのカルパッチョ
車海老三昧定食
太刀魚の昆布〆
ホタテなのに山賊焼
ゴマカンパチ
本マグロのミキュイ アボカドソース
サーモン和風マリネ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮪寿し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロ丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホタテのオリーブオイル漬け
平目のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
セビーチェ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
甘えびとアボカドのタルタル
かんぱちの造り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ中国式刺身
いかのユッケ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロのユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の柚子窯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アガザエビの握り2種
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの贅沢包み
イサキのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
媛スマの漁師丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鉄火とろろ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリ漬け茶漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの造りと泡醤油
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サバ茶づけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タイのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマガツオの塩たたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテのバター焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ブリの照り焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イカフェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天草産マグロの漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
平政磯辺巻二種