鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛飯
シマアジのサラダ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かき酢
43℃のカンパチ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シャケの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマ鰹の生ハム風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の生春巻き
昆布締め平目のオレンジ巻
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
龍飛巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
漬け縞鯵いなり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ焼霜握り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきオイスターのお花畑
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ベトナム風 真鯛の刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジと大根の麹漬け
たことホタテの梅肉和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテなのに山賊焼
真鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタル
生ガキ 3種
カンパチバルサミコロール寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
相性抜群マグロっクレープ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
漬カンパチ丼
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
神スリー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのユッケ風丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
クエの昆布締め薄造り
アオダイのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
甘えびのフラワーカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
かんぱちのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鮪寿し
カンパチの炙り カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
ブリしゃぶ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
はなはな鯛めし
真鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛 昆布〆
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タイのカルパッチョ
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマの山椒醤油漬け
特盛しまあじ海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ホタテのバター焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝の焼き霜造り
前浜刺身盛合せ
鯛三昧御膳
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目昆布〆サラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの塩レモン麹漬け
虎河豚たたき 白子がけ
縞鰺の漬け丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
塩まぐろへぎ作り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
さわらの焼き霜造り
のどぐろ3種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平目のひゅうがめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの漬け カルパッチョ
生タイめし丼
オリーブブリの生ハム仕立て
しまあじのなめろう
平目のネギ塩丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
香鰤
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮪たたき丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
スズキの玉子かけご飯
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ほっき貝の握り
シマアジユッケ
ブリの炙り
真たちと真鱈のチゲ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサの燻製
真鯛の柚子窯
自家製しめ鯖
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロの漬け丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ひらめ昆布〆
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ぶりの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
鰹焼霜 利休丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブハマチの塩たたき
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとハイビスカス
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの海鮮サラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
太刀魚の昆布〆
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエ炙り握りポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
マグロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのタルタル寿司
サーモン和風マリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サバ茶づけ
サザエのピクルス
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキのほっこり煮付け
ブリの塩ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ごまカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロ炙り焼き
鯛とじゃがいものサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの漁師丼
サーモンのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチとキンカン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
生本マグロのたたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
鯛カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生牡蠣 3種のソース
炙り鯖寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国東生カキの握り
茹でヤリイカの生姜醤油
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリの煮切り醤油漬
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ゴマカンパチ
本マグロのユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリ漬け茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カワハギのお造り
真鯛の昆布締め
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
平目のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アガザエビの握り2種
マグロのユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ中国式刺身
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
かんぱちカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
カンパチのなめろう
ホタテもりもり寿司
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの照り焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スモークカンパチとハーブサラダ
イサキのカルパッチョ寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
黄金カンパチのサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大葉香るカンパチの押し寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロの塩タタキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
国東オイスター 三味盛
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サワラのたたき
平政磯辺巻二種
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ゴマブリ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱちの造り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマの厚切り生ハム
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
〆サバのほうじ茶漬け
灸ガツオの藁焼き
カンパチの造りと泡醤油
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
白子のしょうゆ焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロフェ(韓国風刺身)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のチリ蒸し
まぐろの3種どんぶり
ローストカンパチ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロ三色丼
マグロ叉焼
シマアジのマリネとうま味水
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ナンバンエビのチャンジャ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオタタキユッケ風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの贅沢包み
ゴマカンパチ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマの塩漬け炙り
鯛の胡麻茶漬け
うとい和へ
メカジキとウツボのべっこう重
カキのカリンと発酵カブ
贅沢マグロユッケ
真鯛の昆布〆握り
イサキの握り寿司
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのたたき
鯖と大根
霜降りホタテのかき醤油漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジの昆布〆たくあん和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
レンコダイ酢じめ
胡麻縞アジ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
あじのねぎまみれ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの花
塩麹でふっくら メバルの煮付け
いかのユッケ丼
鮮魚のべっこう丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のバプール
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
宇和島真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロのミキュイ アボカドソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カリフォルニア海老巻き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの熱々瞬間マリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ねじめ間八のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
セビーチェ
ハ-ブ鯖サンバ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鳥取 境港 ブリ
旬鰤のあぶり
海鮮ビビンバ巻き
サザエのお刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
間八の和風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエ 和のCelviche
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
柿醤油まぐろ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
富士山サーモンのマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
アヒポキ hawaiian style
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛の松前漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダラ真子醤油漬けステーキ
大分産フグの生ハム締め
林檎のマグロ包み
鰤のしゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサのひつまぶし
マグロの醤油漬け
天草産マグロの漬け丼
北海道イクラ丼
タコのカルパッチョ
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のブランダード キャビア添え
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろの霜作り
姫スマ干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のセビーチェ
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモンの昆布締め
ゴマぶり卵黄醤油
イサキ岩塩炙り寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロのタルタル
カンパチのこぶじめ(刺身)
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジ漬け
てまり寿司
サバのソテー トマトソース添え
サザエのお造り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
宇和島風鯛めし
鯛めし
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰆の押し寿司
クエと赤紫大根のタルト
平目のりゅうきゅう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
炙りサーモンマヨにぎり
国産お刺身盛り合わせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛釜飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イカフェ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
漬けマグロのたたき丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ひらめスモーク茶漬け
ブリのカルパッチョ
なまこ刺
鯛のもろみよごし
サザエのなめろう
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマあぶりマリネ
スマタクロール
媛スマガツオの塩たたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サワラの麦味噌漬け
車海老三昧定食
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カツオのタルタルin最中
カワハギの盛り合せ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
鰤丼