本マグロの塩タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
姫スマ干し
鯛のなめろう
スマタクロール
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエのピクルス
漬カンパチ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
天草産マグロの漬け丼
あじのねぎまみれ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
自家製しめ鯖
甘エビとアボカドのマリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチバルサミコロール寿司
クエと赤紫大根のタルト
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのユッケ風丼
スマの山椒醤油漬け
本マグロ三色丼
スマ鰹の生ハム風
カンパチのマリネ
生牡蠣 3種のソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ガキ 3種
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモン和風マリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロの漬け丼
サザエのお造り
メカジキとウツボのべっこう重
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イカフェ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハリイカの沖漬け丼
セビーチェ
贅沢鯛めし 宇和島風
甘えびとアボカドのタルタル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
帆立貝の焼き霜造り
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タコとしらすのユッケ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジ漬け
平目のりゅうきゅう
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
相性抜群マグロっクレープ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロのタルタル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平政磯辺巻二種
ブリの塩ユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
まぐろの和風カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ローストカンパチ
サバのソテー トマトソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマガツオの塩たたき
くにさきOYSTER レモンの泡
クエの昆布締め薄造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
柿醤油まぐろ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
アヒポキ hawaiian style
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロの醤油漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本まぐろのユッケスタイル
ごまカンパチ
サバ茶づけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
スズキの玉子かけご飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の生春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
炙り水タコの和風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジと大根の麹漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテのバター焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジの花
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
北海道イクラ丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのサラダ仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのレモンマリネ
カリフォルニア海老巻き
炙り鯖寿司
鯛とじゃがいものサラダ
さわらの焼き霜造り
鯛カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のセビーチェ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジとハイビスカス
鯛 昆布〆
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カワハギのお造り
虎河豚たたき 白子がけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
尾長鯛の利久霜
鯛の松前漬け
灸ガツオの藁焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエのお刺身
真鯛のカルパッチョ
鰤丼
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サワラのたたき
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘エビのカリッふわっパスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の和コンフィ
炙りサーモンマヨにぎり
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリの炙り
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロのタルタル
〆縞アジ
鯛の胡麻茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘えびのフラワーカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの熱々瞬間マリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
漬け縞鯵いなり
カツオのタタキ も塩添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハ-ブ鯖サンバ
ホタテもりもり寿司
のどぐろの霜作り
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
オリーブハマチのセビーチェ
ゴマカンパチ
マグロのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かき酢
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鉄火とろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろ3種
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの照り焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリの煮切り醤油漬
鰆の押し寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマと芹のからし醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロ叉焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
43℃のカンパチ
鳥取 境港 ブリ
水蛸薄造り
サワラの麦味噌漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマの琉球丼
レンコダイ酢じめ
白子のしょうゆ焼
漬けマグロのたたき丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シャケの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生まぐろ鉄火丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の昆布締め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ゴマブリ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
まぐろの3種どんぶり
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の中華刺身
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
国産お刺身盛り合わせ
鯛のひつまぶし風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生本マグロのたたき
カワハギの盛り合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
林檎のマグロ包み
カンパチとキンカン
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
たことホタテの梅肉和え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のもろみよごし
媛スマあぶりマリネ
媛スマの漁師丼
和風 蛸のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
香鰤
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマカンパチ
クエ炙り握りポン酢
かんぱちカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマの厚切り生ハム
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの贅沢包み
カツオのタルタルin最中
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキ岩塩炙り寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
媛スマぶっかけ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
国東生カキの握り
いかのユッケ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロのユッケ
平目のひゅうがめし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ほっき貝の握り
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
アガザエビの握り2種
鮮魚のべっこう丼
マグロのタルタル寿司
マグロ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ 和のCelviche
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
てまり寿司
本マグロ炙り焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのなめろう
大葉香るカンパチの押し寿司
縞鰺の漬け丼
鮪のたたき にんにくソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
はなはな鯛めし
贅沢マグロユッケ
マグロユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アジア風カツオのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うとい和へ
真蛸のセビーチェ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の柚子窯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ぶりの海鮮ユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
〆サバのほうじ茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の昆布〆握り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスター 三味盛
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
タイのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
黄金カンパチのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特盛しまあじ海鮮丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのたたき
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛めし
宮城サーモンの和風ユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シイラのハーブオイルコンフィ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
平目のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
生タイめし丼
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
媛スマのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
熟成目鯛の炙り丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪寿し
ヒラマサのひつまぶし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラマサの燻製
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
車海老三昧定食
旬鰤のあぶり
かんぱちの造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スズキの中華風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶりのピリ辛ユッケ
神スリー
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのマリネとうま味水
太刀魚の昆布〆
イサキのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ中国式刺身
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
車えびの柚庵漬け
スマ焼霜握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマの塩漬け炙り
塩まぐろへぎ作り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
宇和島風鯛めし
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
絶品漬けごまハマチ
真鯛のわさびカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産フグの生ハム締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
ZUZU風胡麻カンパチ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のネギ塩丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
マグロのユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ねじめ間八のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキと魚介の白ワイン蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ふぐ皮の煮こごりの握り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛釜飯
ゴマぶり卵黄醤油
地物の魚を使ったなめろう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛三昧御膳
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の湯引きポン酢
なまこ刺
タコのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖と大根
鯛飯
ひらめスモーク茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリしゃぶ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
龍飛巻き
鯛のバプール
鰹焼霜 利休丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじのなめろう
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鮪たたき丼
かんぱちのカルパッチョ