マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ干し
タイのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道イクラ丼
カンパチとキンカン
シマアジのフレンチお寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロのユッケ
ブリトロの塩タタキ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
海鮮ビビンバ巻き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のネギ塩丼
鯛のチリ蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマ 藁炙り ビーツ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの照り焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サザエのお造り
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちの造り
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄刺 刺身と炙り。
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジの海鮮サラダ
真鯛の生春巻き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
国東オイスターのりゅうきゅう
イサキのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛 昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のコク旨漬け
鯛の胡麻漬け丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリ漬け茶漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
まぐろの3種どんぶり
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤丼
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
43℃のカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サーモンのカルパッチョ
カワハギのお造り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰹焼霜 利休丼
マグロのユッケ
スマ焼霜握り
本マグロの塩タタキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
たことホタテの梅肉和え
自家製しめ鯖
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鮪のたたき にんにくソース
シマアジとハイビスカス
茹でヤリイカの生姜醤油
黄金カンパチのサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
本マグロ炙り焼き
鯖と大根
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タコのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のセビーチェ
本マグロの漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
生ガキ 3種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
セビーチェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオのタルタルin最中
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙りサーモンマヨにぎり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
龍飛巻き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの塩レモン麹漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
宇和島風鯛めし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛とたこのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ローストカンパチ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮城サーモンの和風ユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
漬けマグロのたたき丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
熟成目鯛の炙り丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ゴマカンパチ
サーモン和風マリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ中国式刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鉄火とろろ丼
鳥取 境港 ブリ
漬カンパチ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
刺身用さんま(バジル和え)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバ茶づけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハリイカの沖漬け丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ごまカンパチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ
シマアジユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のカルパッチョ
炙り鯖寿司
マグロのタルタル寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰆の押し寿司
林檎のマグロ包み
真鯛のカルパッチョ
胡麻縞アジ
カツオのタタキ も塩添え
ブリのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カリフォルニア海老巻き
鮮魚のべっこう丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマあぶりマリネ
さわらの焼き霜造り
まぐろの和風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平政磯辺巻二種
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
〆縞アジ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロ三色丼
平目のりゅうきゅう
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
クエ炙り握りポン酢
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
国東オイスターと大葉のジュレ
スマタクロール
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生まぐろ鉄火丼
媛スマの琉球丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の昆布締め
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
太刀魚の昆布〆
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじのなめろう
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
カワハギの盛り合せ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
絶品漬けごまハマチ
灸ガツオの藁焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
なまこ刺
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの炙り
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
生本マグロのたたき
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
帆立貝の焼き霜造り
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シイラのハーブオイルコンフィ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテのバター焼き
シマアジの花
レンコダイ酢じめ
大分産フグの生ハム締め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
胡麻カンパチ刺身
鯛釜飯
媛スマぶっかけ丼
カンパチの贅沢包み
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラの麦味噌漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
いかのユッケ丼
ブリしゃぶ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
自家製炙り〆サバ
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのピクルス
マグロ叉焼
カンパチのたたき
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
てまり寿司
ヒラマサの燻製
生タイめし丼
真鯛の和コンフィ
ぶりの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
アガザエビの握り2種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
柿醤油まぐろ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
鹿児島産カンパチの漬け丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
天草産マグロの漬け丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛めし
シマアジの炙り刺し
クエの昆布締め薄造り
平目のひゅうがめし
スマの塩漬け炙り
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
鯛の松前漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
水蛸薄造り
国東生カキの握り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ほっき貝の握り
鯛飯
アオダイのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サザエのお刺身
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
縞鰺の漬け丼
車海老三昧定食
イサキの握り寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あぶりまぐろのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イサキ岩塩炙り寿司
塩まぐろへぎ作り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
和風 蛸のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本まぐろのユッケスタイル
鮪たたき丼
ホタテなのに山賊焼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマの厚切り生ハム
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのユッケ風丼
鯛のなめろう
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチバルサミコロール寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ぶりのピリ辛ユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
間八の和風カルパッチョ
香鰤
ヒラマサのひつまぶし
ねじめ間八のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブハマチの塩たたき
媛スマと芹のからし醤油
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
生牡蠣 3種のソース
カンパチの海鮮ユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
うとい和へ
カンパチの漬け カルパッチョ
サザエのなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤のしゃぶしゃぶ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
鯛のひつまぶし風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
白子のしょうゆ焼
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリの塩ユッケ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スズキの中華風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのマリネ
スマの山椒醤油漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジのマリネとうま味水
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クエ 和のCelviche
鯛の湯引きポン酢
国東オイスター 三味盛
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
あじのねぎまみれ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの漁師丼
カキのカリンと発酵カブ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬鰤のあぶり
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのカルパッチョ
鮪寿し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ゴマブリ丼
イカフェ
タコと長芋のカルパッチョ
神スリー
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かき酢
ヒラマサのカルパッチョ
マグロユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サワラのたたき
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロの醤油漬け
サバのソテー トマトソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サーモンの昆布締め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とじゃがいものサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の中華刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジと大根の麹漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タコとしらすのユッケ丼
相性抜群マグロっクレープ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのほっこり煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
はなはな鯛めし
メジマグロのカルパッチョ風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のバプール
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜