真鯛の昆布〆握り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
昆布締め平目のオレンジ巻
てまり寿司
車えびの柚庵漬け
メジマグロのカルパッチョ風
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロのタルタル
宇和島風鯛めし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛 昆布〆
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クエの昆布締め薄造り
媛スマガツオの塩たたき
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スマ鰹の生ハム風
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとキンカン
スマの塩漬け炙り
鉄刺 刺身と炙り。
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イカフェ
あじのねぎまみれ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブラッディ オイスター
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レンコダイ酢じめ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ZUZU風胡麻カンパチ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
シマアジのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
サバのソテー トマトソース添え
林檎のマグロ包み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ゴマカンパチ
国東生カキの握り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
間八の和風カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布締め
ハマチの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマ焼霜握り
シマアジの花
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマと芹のからし醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛三昧御膳
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
刺身用さんま(バジル和え)
ブリの炙り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
北海道イクラ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテもりもり寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のチリ蒸し
太刀魚の昆布〆
カンパチのマリネ
塩まぐろへぎ作り
鯛の胡麻漬け丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
シマアジの昆布〆たくあん和え
タコのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリの塩ユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
サーモン和風マリネ
胡麻カンパチ刺身
平目のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生ガキ 3種
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマの山椒醤油漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりのピリ辛ユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のなめろう
ひらめスモーク茶漬け
生牡蠣 3種のソース
マグロのタルタル寿司
メカジキとウツボのべっこう重
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
本マグロ三色丼
大葉香るカンパチの押し寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の柚子窯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのお造り
あじのなめろうとろろ丼御膳
龍飛巻き
白子のしょうゆ焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スモークカンパチとハーブサラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマあぶりマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
いかのユッケ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
前浜刺身盛合せ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
カキのカリンと発酵カブ
スマタクロール
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かんぱちのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
水蛸薄造り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのお造り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の和コンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のひつまぶし風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
国東オイスター 三味盛
まぐろの3種どんぶり
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真蛸のセビーチェ
鯛カルパッチョ
平目のひゅうがめし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのレモンマリネ
しまあじのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
漬け縞鯵いなり
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰆の押し寿司
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
鯛のコク旨漬け
ブリしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アガザエビの握り2種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろ3種
国東オイスターと大葉のジュレ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの照り焼き
媛スマの厚切り生ハム
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬けマグロのたたき丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
神スリー
平目のネギ塩丼
サバ茶づけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
ゴマブリ丼
カワハギの盛り合せ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香鰤
鯛釜飯
ベトナム風 真鯛の刺身
くにさきOYSTER レモンの泡
縞鰺の漬け丼
カンパチのなめろう
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の昆布〆桜塩添え
鮪たたき丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
姫スマ干し
相性抜群マグロっクレープ
ヒラマサの燻製
シマアジの炙り刺し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活平目のユッケサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキのほっこり煮付け
漬カンパチ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サワラのたたき
虎河豚たたき 白子がけ
鉄火とろろ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カリフォルニア海老巻き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
黄金カンパチのサラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンの昆布締め
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
大分産フグの生ハム締め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とじゃがいものサラダ
鯖と大根
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジ梅昆布〆
甘えびのフラワーカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
はなはな鯛めし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちの造り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジ漬け
本マグロ炙り焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのサラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの漬け カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
生タイめし丼
旬鰤のあぶり
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
胡麻縞アジ
セビーチェ
カツオタタキユッケ風
本まぐろのユッケスタイル
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タイのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カツオのタタキ も塩添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチ中国式刺身
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サザエのお刺身
マグロの醤油漬け
富士山サーモンのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきオイスターのお花畑
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
和風 蛸のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロのユッケ
シマアジのカルパッチョ
うとい和へ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の生春巻き
マグロユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロ丼
真鯛の中華刺身
海鮮ビビンバ巻き
ブリのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ビンチョウマグロの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
国産お刺身盛り合わせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のもろみよごし
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の松前漬け
ほっき貝の握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテなのに山賊焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
マグロ叉焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙り鯖寿司
イサキのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生まぐろ鉄火丼
シマアジユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキの握り寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
サワラの麦味噌漬け
本マグロの塩タタキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪寿し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
自家製しめ鯖
シマアジと大根の麹漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
なまこ刺
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ゴマカンパチ
金目鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
あぶりまぐろのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
熟成目鯛の炙り丼
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シイラのハーブオイルコンフィ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かんぱちカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スズキの玉子かけご飯
生本マグロのたたき
ローストカンパチ
鰤丼
シマアジのフレンチお寿司
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サザエのなめろう
贅沢マグロユッケ
サザエのピクルス
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホタテのバター焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛と菜の花の昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
柿醤油まぐろ
鮪のたたき にんにくソース
ブリトロの塩タタキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ひらめ昆布〆
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラメのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶりの和風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブブリの生ハム仕立て
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチバルサミコロール寿司
鯛の湯引きポン酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのたたき
オリーブハマチの塩たたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
サーモンのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマの琉球丼
かき酢
シマアジの海鮮サラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
まぐろの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジのマリネとうま味水
たことホタテの梅肉和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
蟹の匠寿司盛り合わせ
ぶりの海鮮ユッケ
鳥取 境港 ブリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アヒポキ hawaiian style
鯛めし
鯛のバプール
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
ごまカンパチ
オリーブハマチのセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロの漬け丼
カンパチの贅沢包み
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼