月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジの炙り刺し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
漬けマグロのたたき丼
自家製しめ鯖
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきオイスターのお花畑
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジと大根の麹漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛と菜の花の昆布締め
とらふぐの四川風辛味煮込み
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目昆布〆サラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
国東生カキの握り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘エビのカリッふわっパスタ
タコのカルパッチョ
イカフェ
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジの花
マグロのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
漬カンパチ丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮪たたき丼
媛スマぶっかけ丼
媛スマの厚切り生ハム
オリーブハマチの塩たたき
カワハギの盛り合せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
刺身用さんま(バジル和え)
ZUZU風胡麻カンパチ
香鰤
鉄火とろろ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまあじのあたりごまタタキ
メカジキとウツボのべっこう重
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
林檎のマグロ包み
セビーチェ
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
国産お刺身盛り合わせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ハマチの海鮮丼
鮮魚のべっこう丼
ブリしゃぶ
スマの塩漬け炙り
真鯛のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
鯛のなめろう
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ゴマカンパチ
媛スマの琉球丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相性抜群マグロっクレープ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
平目のひゅうがめし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマ 藁炙り ビーツ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
北海道イクラ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの中国風お造りサラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ブラッディ オイスター
ブリの煮切り醤油漬
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
車海老三昧定食
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの炙り カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロのユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
なまこ刺
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
水蛸薄造り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛カルパッチョ
シャケの唐揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
神スリー
真鯛のわさびカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのユッケ風丼
まぐろの3種どんぶり
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のブランダード キャビア添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテもりもり寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちの造り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩まぐろへぎ作り
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
媛スマあぶりマリネ
かんぱちのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
メジマグロのカルパッチョ風
カキのカリンと発酵カブ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
クエと赤紫大根のタルト
サバ茶づけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生ダコの薬膳カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
宇和島風鯛めし
鰆の押し寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジ漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジの海鮮サラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のセビーチェ
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ほっき貝の握り
いかのユッケ丼
前浜刺身盛合せ
カツオタタキユッケ風
43℃のカンパチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
天草産マグロの漬け丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
〆縞アジ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平目のりゅうきゅう
金目鯛のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
あじのねぎまみれ
スズキの玉子かけご飯
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
イサキの握り寿司
炙りサーモンマヨにぎり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
富士山サーモンのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ
マグロ叉焼
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サーモン和風マリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオのタタキ も塩添え
はなはな鯛めし
スマの山椒醤油漬け
ブリの照り焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサの燻製
サーモンのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラの麦味噌漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
生ナマコのコリコリ中華風和え
太刀魚の昆布〆
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの胡麻風味漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
旬鰤のあぶり
鯛の松前漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのマリネとうま味水
サザエのピクルス
サバのソテー トマトソース添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の柚子窯
カンパチとキンカン
ゴマカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
のどぐろの霜作り
スマタクロール
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハリイカの沖漬け丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ 和のCelviche
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛の中華刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
真たちと真鱈のチゲ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテなのに山賊焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鯛のもろみよごし
タコと長芋のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛めし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモンの昆布締め
贅沢マグロユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛とじゃがいものサラダ
縞鰺の漬け丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
のどぐろ3種
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラのたたき
サザエのお刺身
白子のしょうゆ焼
カツオのタルタルin最中
マグロのカルパッチョ
スマ焼霜握り
生タイめし丼
国東オイスターのりゅうきゅう
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アヒポキ hawaiian style
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タコとしらすのユッケ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
てまり寿司
大分産フグの生ハム締め
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
活平目のユッケサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの塩ユッケ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
車えびの柚庵漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロのユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鳥取 境港 ブリ
生牡蠣 3種のソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛三昧御膳
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
うとい和へ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
アオダイのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
鯛釜飯
クエ炙り握りポン酢
サーモンのカルパッチョ
しまあじのなめろう
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛飯
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロ丼
生ガキ 3種
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
〆サバのほうじ茶漬け
鮪寿し
マダラ真子醤油漬けステーキ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジとハイビスカス
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のバプール
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラマサのひつまぶし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのなめろう
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのなめろう
マグロのタルタル
アガザエビの握り2種
カンパチの贅沢包み
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
アジア風カツオのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマの漁師丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの炙り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの醤油漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
生本マグロのたたき
シイラのハーブオイルコンフィ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマガツオの塩たたき
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリ漬け茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
熟成目鯛の炙り丼
鯛の胡麻漬け丼
姫スマ干し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かき酢
柿醤油まぐろ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛 昆布〆
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛の胡麻茶漬け
シマアジ梅昆布〆
自家製炙り〆サバ
ごまカンパチ
真鯛の和コンフィ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロの塩タタキ
胡麻縞アジ
尾長鯛の利久霜
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロ三色丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サザエのお造り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ねじめ間八のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの漬け カルパッチョ
炙り鯖寿司
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のひつまぶし風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生まぐろ鉄火丼
灸ガツオの藁焼き
本マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
虎河豚たたき 白子がけ
ローストカンパチ
まぐろの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
国東オイスター 三味盛
タイのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カワハギのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらの焼き霜造り
ひらめ昆布〆
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
オリーブハマチのセビーチェ
鉄刺 刺身と炙り。
ゴマブリ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スマ鰹の生ハム風
マグロユッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のネギ塩丼
カンパチの造りと泡醤油
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け縞鯵いなり
カンパチの和風カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
たことホタテの梅肉和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング