かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマあぶりマリネ
ひらめ昆布〆
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮪寿し
イカフェ
サーモンの昆布締め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
まぐろの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
鯛のなめろう
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
寒ブリのダレ漬け刺身
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
蟹の匠寿司盛り合わせ
しまあじのなめろう
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子のしょうゆ焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛とたこのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
帆立貝の焼き霜造り
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリのカルパッチョ
かんぱちの造り
マグロのカルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの煮切り醤油漬
胡麻カンパチ刺身
サワラのたたき
シマアジのフレンチお寿司
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イサキのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチバルサミコロール寿司
ハマチの海鮮丼
太刀魚の昆布〆
平目のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のブランダード キャビア添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロのタルタル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマの漁師丼
カンパチのサラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリトロの塩タタキ
鮪たたき丼
カンパチの中国風お造りサラダ
熟成目鯛の炙り丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘エビとアボカドのマリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カワハギの盛り合せ
メカジキとウツボのべっこう重
虎河豚たたき 白子がけ
水蛸薄造り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
姫スマ干し
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴマカンパチ
鰹焼霜 利休丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのお造り
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロ叉焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮城サーモンの和風ユッケ
レンコダイ酢じめ
カンパチのユッケ風丼
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのたたき
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛のバプール
平目昆布〆サラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の湯引きポン酢
鯛めし
いかのユッケ丼
シマアジ梅昆布〆
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマの山椒醤油漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タコとしらすのユッケ丼
メジマグロのカルパッチョ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かき酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アオダイのカルパッチョ
イサキの握り寿司
かんぱちのカルパッチョ
自家製しめ鯖
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老三昧定食
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の和コンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのタルタル寿司
イサキのカルパッチョ寿司
生本マグロのたたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
カツオのタルタルin最中
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエ 和のCelviche
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマ鰹の生ハム風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鰺の漬け丼
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
相性抜群マグロっクレープ
真鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
媛スマのたたきカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの炙り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道イクラ丼
カツオタタキユッケ風
ねじめ間八のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
前浜刺身盛合せ
カンパチの造りと泡醤油
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリの照り焼き
香鰤
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのカルパッチョ
マグロのタルタル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジ漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
スマタクロール
あじのなめろうとろろ丼御膳
サザエのなめろう
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の昆布締め
炙り水タコの和風カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛飯
甘エビのカリッふわっパスタ
のどぐろの霜作り
シャケの唐揚げ
アヒポキ hawaiian style
ブリしゃぶ
龍飛巻き
サバ茶づけ
鳥取 境港 ブリ
媛スマの厚切り生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
ブリ漬け茶漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タイのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリの塩ユッケ
鯛のチリ蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロのミキュイ アボカドソース
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けマグロのたたき丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ナンバンエビのチャンジャ風
車えびの柚庵漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロユッケ
鯛釜飯
真鯛のセビーチェ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロ三色丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生牡蠣 3種のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆の押し寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スマの塩漬け炙り
ZUZU風胡麻カンパチ
大分産フグの生ハム締め
和風 蛸のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ゴマカンパチ
鮮魚のべっこう丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カワハギのお造り
平目のりゅうきゅう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の胡麻茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の松前漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
真鯛の柚子窯
ごまカンパチ
天草産マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラの麦味噌漬け
カリフォルニア海老巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
活平目のユッケサラダ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのなめろう
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ハリイカの沖漬け丼
鯛のひつまぶし風
真鯛の生春巻き
ぶりの和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
媛スマの琉球丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロ炙り焼き
鱸のサラダ 大葉風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
林檎のマグロ包み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛のもろみよごし
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエの昆布締め薄造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのレモンマリネ
鰤丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
うとい和へ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
間八の和風カルパッチョ
鯖と大根
本マグロの漬け丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテなのに山賊焼
炙り鯖寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロ丼
地物の魚を使ったなめろう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
アガザエビの握り2種
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
絶品漬けごまハマチ
スズキの玉子かけご飯
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
オリーブブリの生ハム仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サザエのお刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの海鮮ユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ローストカンパチ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベトナム風 真鯛の刺身
神スリー
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生タイめし丼
富士山サーモンのマリネ
ヒラマサの燻製
イサキ岩塩炙り寿司
灸ガツオの藁焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの漬け カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
胡麻縞アジ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
自家製炙り〆サバ
シマアジとハイビスカス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のコク旨漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
あじのねぎまみれ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラマサのひつまぶし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
クエと赤紫大根のタルト
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
たことホタテの梅肉和え
真鯛のわさびカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬鰤のあぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ焼霜握り
はなはな鯛めし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
漬カンパチ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
茹でヤリイカの生姜醤油
香り高いかんぱちのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
塩まぐろへぎ作り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
贅沢マグロユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真蛸のセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモン和風マリネ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロの醤油漬け
鯛カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東オイスター 三味盛
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
メカジキの春のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目のひゅうがめし
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
なまこ刺
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブラッディ オイスター
烏賊の炙り刺しとゲソ天
尾長鯛の利久霜
鯛の胡麻漬け丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの海鮮サラダ
生ガキ 3種
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
クエ炙り握りポン酢
ほっき貝の握り
鯛と菜の花の昆布締め
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
国東生カキの握り
さわらの焼き霜造り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サザエのピクルス
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチとキンカン
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
贅沢鯛めし 宇和島風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジのマリネとうま味水
セビーチェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオのタタキ も塩添え
てまり寿司
マグロのユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛 昆布〆
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平政磯辺巻二種
媛スマと芹のからし醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
真鯛の中華刺身
鉄火とろろ丼
43℃のカンパチ