スマタクロール
レンコダイ酢じめ
天草産マグロの漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛のひつまぶし風
鯛の松前漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのなめろう
シマアジの炙り刺し
カワハギの盛り合せ
富士山サーモンのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
蟹の匠寿司盛り合わせ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖と大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
43℃のカンパチ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのユッケ
オリーブハマチの塩たたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのサラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かき酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの漁師丼
ゴマカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪寿し
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
水蛸薄造り
あじのなめろうとろろ丼御膳
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮪のたたき にんにくソース
カツオタタキユッケ風
車海老三昧定食
間八の和風カルパッチョ
しまあじのなめろう
媛スマガツオの塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の和コンフィ
地物の魚を使ったなめろう
ローストカンパチ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ漬け茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鮮魚のべっこう丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきオイスターのお花畑
(富士山)サーモンのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
ほっき貝の握り
北海道イクラ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛釜飯
媛スマの厚切り生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのカルパッチョ
うとい和へ
カンパチ中国式刺身
のどぐろ3種
マグロのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝の焼き霜造り
ゴマカンパチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮ビビンバ巻き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジとハイビスカス
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くにさきOYSTER レモンの泡
宇和島風鯛めし
カンパチのたたき
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
カキのカリンと発酵カブ
スマ鰹の生ハム風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビとアボカドのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
林檎のマグロ包み
シマアジのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
大分産フグの生ハム締め
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
シマアジ漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生ガキ 3種
太刀魚の昆布〆
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジユッケ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本マグロのタルタル
胡麻カンパチ刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の生春巻き
媛スマぶっかけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
メジマグロのカルパッチョ風
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ゴマブリ丼
鯛三昧御膳
相性抜群マグロっクレープ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
鮪たたき丼
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
国東生カキの握り
ねじめ間八のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
平政磯辺巻二種
シマアジのマリネとうま味水
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラマサの燻製
本マグロ三色丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タコのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ごまカンパチ
イカフェ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハ-ブ鯖サンバ
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のひゅうがめし
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラマサのひつまぶし
塩まぐろへぎ作り
マグロのタルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエのお造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマの塩漬け炙り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
漬けマグロのたたき丼
カワハギのお造り
ホタテなのに山賊焼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
特盛しまあじ海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サザエのピクルス
本マグロのミキュイ アボカドソース
柿醤油まぐろ
マグロのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
オリーブハマチのセビーチェ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のバプール
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
漬け縞鯵いなり
自家製しめ鯖
サバ茶づけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
漬カンパチ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
尾長鯛の利久霜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ひらめ昆布〆
マグロのユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマと芹のからし醤油
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真蛸のセビーチェ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サザエのお刺身
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛スマの琉球丼
ひらめスモーク茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのユッケ風丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
なまこ刺
真鯛の中華刺身
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の昆布締め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの塩レモン麹漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰹焼霜 利休丼
真たちと真鱈のチゲ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
はなはな鯛めし
鰆の押し寿司
前浜刺身盛合せ
オリーブブリの生ハム仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
平目のカルパッチョ
香鰤
タコとしらすのユッケ丼
生まぐろ鉄火丼
鉄火とろろ丼
贅沢マグロユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
鯛のコク旨漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエ 和のCelviche
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエの昆布締め薄造り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
カリフォルニア海老巻き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジの海鮮サラダ
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロ炙り焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生ダコの薬膳カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
胡麻縞アジ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アガザエビの握り2種
しまあじのあたりごまタタキ
マグロ叉焼
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
虎河豚たたき 白子がけ
シャケの唐揚げ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのこぶじめ(刺身)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
神スリー
たことホタテの梅肉和え
鯛 昆布〆
生本マグロのたたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
白子のしょうゆ焼
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエと赤紫大根のタルト
鯛飯
サーモンのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテもりもり寿司
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの花
真鯛のわさびカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
和風 蛸のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の柚子窯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サワラの麦味噌漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメのカルパッチョ
生タイめし丼
龍飛巻き
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平目のりゅうきゅう
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
〆縞アジ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
マグロユッケ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛めし
いかのユッケ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキのほっこり煮付け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチとキンカン
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
自家製炙り〆サバ
ブリの煮切り醤油漬
カツオのタルタルin最中
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの中国風お造りサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の湯引きポン酢
てまり寿司
ブリの照り焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのレモンマリネ
生牡蠣 3種のソース
サワラのたたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
縞鰺の漬け丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スマ焼霜握り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サーモンのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のチリ蒸し
真鯛の昆布〆握り
マグロフェ(韓国風刺身)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジと大根の麹漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
のどぐろの霜作り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの贅沢包み
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモン和風マリネ
国東オイスター 三味盛
ブリのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリの炙り
ホタテのオリーブオイル漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
寒ブリのダレ漬け刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの瞬間ワラ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
灸ガツオの藁焼き
媛スマあぶりマリネ
ブリしゃぶ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちの造り
鰤丼
本マグロの漬け丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのたたきカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大葉香るカンパチの押し寿司
ハリイカの沖漬け丼
ブラッディ オイスター
甘エビのカリッふわっパスタ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
旬鰤のあぶり
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛とじゃがいものサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ