カンパチの造りと泡醤油
アオダイのカルパッチョ
サザエのお造り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
いかのユッケ丼
カンパチのたたき
帆立貝の焼き霜造り
宇和島風鯛めし
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの塩ユッケ
スマ焼霜握り
本マグロの塩タタキ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
媛スマあぶりマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
姫スマ干し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろの3種どんぶり
ブリのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマの厚切り生ハム
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の昆布〆握り
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛めし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活ホタテのサラダ あん肝ソース
胡麻縞アジ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮪のたたき にんにくソース
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のりゅうきゅう
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
天草産マグロの漬け丼
鯛カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
マグロのユッケ
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロのユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カワハギのお造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ハリイカの沖漬け丼
しまあじのなめろう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラのたたき
虎河豚たたき 白子がけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
イカフェ
シマアジユッケ
イサキのほっこり煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
漬け縞鯵いなり
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
神スリー
真鱈昆布〆 白子和え
シャケの唐揚げ
生牡蠣 3種のソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
大分産フグの生ハム締め
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
てまり寿司
尾長鯛の利久霜
シマアジとハイビスカス
まぐろの和風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サザエのお刺身
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ローストカンパチ
本マグロのタルタル
サザエのなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブラッディ オイスター
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の湯引きポン酢
たことホタテの梅肉和え
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のなめろう
サザエのピクルス
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラマサの燻製
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
のどぐろ3種
鯛三昧御膳
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮪たたき丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
のどぐろの霜作り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモン和風マリネ
かんぱちカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大分産カンパチのタルタル3種盛
国産お刺身盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
鉄火とろろ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリしゃぶ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
カンパチのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生タイめし丼
真たちと真鱈のチゲ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛の昆布締め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活平目のユッケサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙りサーモンマヨにぎり
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タコとしらすのユッケ丼
生ガキ 3種
本マグロ三色丼
ゴマブリ丼
クエ炙り握りポン酢
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの玉子かけご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ひらめスモーク茶漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
鰆の押し寿司
クエ 和のCelviche
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のバプール
カンパチユッケ 出汁茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カキのカリンと発酵カブ
生本マグロのたたき
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
うとい和へ
イサキのカルパッチョ寿司
スマ鰹の生ハム風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
宮城サーモンの和風ユッケ
鰹焼霜 利休丼
海鮮ビビンバ巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラメのカルパッチョ
鯖と大根
カンパチ中国式刺身
本マグロ炙り焼き
スマの山椒醤油漬け
国東生カキの握り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
サーモンの昆布締め
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
龍飛巻き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
胡麻カンパチ刺身
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
地物の魚を使ったなめろう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジ梅昆布〆
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
〆サバのほうじ茶漬け
香鰤
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水蛸薄造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮪寿し
真蛸のセビーチェ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の中華刺身
媛スマの琉球丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリ漬け茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとキンカン
オリーブハマチの塩たたき
タイのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘えびとアボカドのタルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
金目鯛のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のチリ蒸し
ベトナム風 真鯛の刺身
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大葉香るカンパチの押し寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サバ茶づけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
塩まぐろへぎ作り
媛スマの漁師丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの照り焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのマリネとうま味水
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
平目のネギ塩丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
茹でヤリイカの生姜醤油
車海老三昧定食
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯛の胡麻茶漬け
マグロのタルタル寿司
真鯛の柚子窯
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のひつまぶし風
国東オイスターのりゅうきゅう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジの花
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ホタテのバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
媛スマのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
贅沢マグロユッケ
43℃のカンパチ
メカジキの春のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのレモンマリネ
車えびの柚庵漬け
生まぐろ鉄火丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の生春巻き
オリーブハマチのセビーチェ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メジマグロのカルパッチョ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ゴマぶり卵黄醤油
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリの炙り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
林檎のマグロ包み
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
縞鰺の漬け丼
ハマチの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマタクロール
鯛の胡麻漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のひゅうがめし
鯛の松前漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
柿醤油まぐろ
マグロのタルタル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ごまカンパチ
さわらの焼き霜造り
ブリのカルパッチョ
炙り鯖寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジのフレンチお寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鉄刺 刺身と炙り。
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのユッケ風丼
国東オイスター 三味盛
シマアジ漬け
鯛 昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテのオリーブオイル漬け
サワラの麦味噌漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
はなはな鯛めし
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジの炙り刺し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの塩レモン麹漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロ叉焼
カンパチの和風カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
自家製炙り〆サバ
ほっき貝の握り
セビーチェ
鳥取 境港 ブリ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの中国風お造りサラダ
クエの昆布締め薄造り
ひらめ昆布〆
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのミキュイ アボカドソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
寒ブリのダレ漬け刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジの海鮮サラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
太刀魚の昆布〆
甘エビとアボカドのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
平政磯辺巻二種
ぶりのピリ辛ユッケ
スマの塩漬け炙り
マグロユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
間八の和風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛釜飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロのカルパッチョ
自家製しめ鯖
ぶりの海鮮ユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
なまこ刺
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリトロの塩タタキ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
絶品漬けごまハマチ
鯛飯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の和コンフィ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
レンコダイ酢じめ
ゴマカンパチ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛と菜の花の昆布締め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かき酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
北海道イクラ丼
漬けマグロのたたき丼
シマアジのサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カリフォルニア海老巻き
かんぱちの造り
相性抜群マグロっクレープ
カツオのタルタルin最中
マグロ丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマぶっかけ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
アヒポキ hawaiian style
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のもろみよごし
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのマリネ