たことホタテの梅肉和え
スマの塩漬け炙り
真鯛とたこのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スマ鰹の生ハム風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
富士山サーモンのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
胡麻カンパチ刺身
真鯛の和コンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
平目のりゅうきゅう
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの炙り カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
尾長鯛の利久霜
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
カキのカリンと発酵カブ
媛スマの漁師丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カツオのタルタルin最中
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ干し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
神スリー
旬鰤のあぶり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のバプール
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリしゃぶ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマのカルパッチョ
自家製しめ鯖
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マグロの醤油漬け
マグロのユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリの炙り
ブリのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの厚切り生ハム
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サワラのたたき
オリーブハマチの塩たたき
柿醤油まぐろ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ZUZU風胡麻カンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サバ茶づけ
スマタクロール
ホタテもりもり寿司
ブリトロの塩タタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
〆サバのほうじ茶漬け
漬け縞鯵いなり
本マグロ炙り焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カリフォルニア海老巻き
胡麻縞アジ
カンパチの中国風お造りサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛カルパッチョ
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
なまこ刺
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮪たたき丼
シマアジのマリネとうま味水
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
国産お刺身盛り合わせ
ブリの照り焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリのカルパッチョ
スマ焼霜握り
本マグロのユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
はなはな鯛めし
ごまカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鉄刺 刺身と炙り。
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロ叉焼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの海鮮ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりの海鮮ユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マダラ真子醤油漬けステーキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰤のしゃぶしゃぶ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの贅沢包み
媛スマと芹のからし醤油
イサキのカルパッチョ寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真蛸のセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香鰤
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本まぐろのユッケスタイル
マグロのタルタル寿司
鮪のたたき にんにくソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチとキンカン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カワハギのお造り
鯖と大根
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのレモンマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の昆布〆桜塩添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリの塩ユッケ
のどぐろの霜作り
鉄火とろろ丼
サザエのなめろう
シマアジユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の昆布〆握り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛とじゃがいものサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
43℃のカンパチ
媛スマのたたきカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のチリ蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
龍飛巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴマカンパチ
タコとしらすのユッケ丼
アオダイのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのフレンチお寿司
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
メジマグロのカルパッチョ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生ナマコのコリコリ中華風和え
蟹の匠寿司盛り合わせ
刺身用さんま(バジル和え)
熟成目鯛の炙り丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
金目鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平目のネギ塩丼
鯛の松前漬け
カワハギの盛り合せ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほっき貝の握り
シマアジの花
鮪寿し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
うとい和へ
オリーブハマチのセビーチェ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの昆布締め薄造り
サーモン和風マリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛釜飯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ゴマカンパチ
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ゴマブリ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のコク旨漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサの燻製
イサキの握り寿司
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジの炙り刺し
カツオタタキユッケ風
シマアジ漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
縞鰺の漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の柚子窯
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生まぐろ鉄火丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
間八の和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ローストカンパチ
サバのソテー トマトソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のひつまぶし風
マグロユッケ
鰆の押し寿司
鯛めし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
イカフェ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ハ-ブ鯖サンバ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙り鯖寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
平政磯辺巻二種
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
甘えびとアボカドのタルタル
アヒポキ hawaiian style
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキとウツボのべっこう重
塩まぐろへぎ作り
かき酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛 昆布〆
本マグロ三色丼
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黄金カンパチのサラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛の生春巻き
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クエ 和のCelviche
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
国東オイスター 三味盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のもろみよごし
平目のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちの造り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
あじのねぎまみれ
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
活平目のユッケサラダ仕立て
さわらの焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カツオのタタキ も塩添え
ベトナム風 真鯛の刺身
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
漬カンパチ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりの和風カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サザエのピクルス
海鮮ビビンバ巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の中華刺身
生タイめし丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジとハイビスカス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
まぐろの3種どんぶり
マグロフェ(韓国風刺身)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
イサキのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
いかのユッケ丼
イサキ岩塩炙り寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのなめろう
てまり寿司
カンパチバルサミコロール寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ中国式刺身
鮮魚のべっこう丼
太刀魚の昆布〆
ハマチの海鮮丼
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのほっこり煮付け
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ
生ガキ 3種
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
まぐろの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水蛸薄造り
シマアジと大根の麹漬け
スマの山椒醤油漬け
鰹焼霜 利休丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の昆布締め
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生本マグロのたたき
のどぐろ3種
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ひらめ昆布〆
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の湯引きポン酢
車海老三昧定食
大葉香るカンパチの2色ピザ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの琉球丼
本マグロの漬け丼
サワラの麦味噌漬け
ブラッディ オイスター
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
真鯛のカルパッチョ
国東生カキの握り
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
鯛三昧御膳
カンパチのユッケ風丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
漬けマグロのたたき丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモンのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
セビーチェ
サーモンの昆布締め
平目のひゅうがめし
真鯛のわさびカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の胡麻茶漬け
白子のしょうゆ焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
前浜刺身盛合せ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
サザエのお造り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
北海道イクラ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
自家製炙り〆サバ
鳥取 境港 ブリ
くにさきOYSTER レモンの泡
相性抜群マグロっクレープ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ゴマぶり卵黄醤油
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天草産マグロの漬け丼
媛スマぶっかけ丼
地物の魚を使ったなめろう