鯛の松前漬け
ブリの塩ユッケ
本マグロ炙り焼き
本マグロ三色丼
鯛のコク旨漬け
シマアジのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
国東オイスター 三味盛
スマの塩漬け炙り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮪のたたき にんにくソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生まぐろ鉄火丼
いかのユッケ丼
平目のりゅうきゅう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛三昧御膳
マグロの漬け丼とうどんセット御前
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロ叉焼
かんぱちのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
タコとしらすのユッケ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
てまり寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビとアボカドのマリネ
鰤のしゃぶしゃぶ
かき酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
胡麻カンパチ刺身
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのレモンマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サザエのピクルス
生牡蠣 3種のソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマあぶりマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の中華刺身
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生本マグロのたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
カワハギのお造り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
セビーチェ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ホタテのバター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの贅沢包み
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリ漬け茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
なまこ刺
林檎のマグロ包み
車えびの柚庵漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのマリネとうま味水
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
鳥取 境港 ブリ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
特盛しまあじ海鮮丼
イサキの握り寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
絶品漬けごまハマチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエ 和のCelviche
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロの漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
漬けマグロのたたき丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シャケの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の湯引きポン酢
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギの盛り合せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サワラのたたき
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛飯
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鉄火とろろ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
レンコダイ酢じめ
間八の和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの冷燻カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サバのソテー トマトソース添え
さわらの焼き霜造り
ひらめ昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのたたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロの塩タタキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの塩レモン麹漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クエの昆布締め薄造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のバプール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ゴマブリ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの胡麻風味漬け
のどぐろ3種
帆立貝の焼き霜造り
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの漬け カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の昆布〆握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製炙り〆サバ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮪たたき丼
サザエのお刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国産お刺身盛り合わせ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙り鯖寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
昆布締め平目のオレンジ巻
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロの醤油漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
うとい和へ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの海鮮サラダ
スマの山椒醤油漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
〆縞アジ
真鯛の和コンフィ
カリフォルニア海老巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
ハリイカの沖漬け丼
鯛のチリ蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ローストカンパチ
国東オイスターのりゅうきゅう
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
姫スマ干し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
カンパチのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
国東生カキの握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛めし
サザエのお造り
真鯛のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
あじのねぎまみれ
タイのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪寿し
カンパチバルサミコロール寿司
アヒポキ hawaiian style
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒラマサの燻製
鯛のひつまぶし風
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の柚子窯
ハマチの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目のカルパッチョ
マグロユッケ
縞鰺の漬け丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
旬鰤のあぶり
ブリしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリの照り焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤丼
甘えびとアボカドのタルタル
ホタテもりもり寿司
クエ炙り握りポン酢
ゴマカンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛釜飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のブランダード キャビア添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリの炙り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブラッディ オイスター
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ごまカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鉄刺 刺身と炙り。
平目昆布〆サラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平政磯辺巻二種
生ナマコのコリコリ中華風和え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
まぐろの3種どんぶり
真蛸のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキとウツボのべっこう重
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモンの昆布締め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の生春巻き
真鯛の昆布締め
カンパチの炙り カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サワラの麦味噌漬け
真鯛のセビーチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
贅沢マグロユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ゴマカンパチ
宮城サーモンの和風ユッケ
車海老三昧定食
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カツオのタルタルin最中
金目鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマと芹のからし醤油
43℃のカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のひゅうがめし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエと赤紫大根のタルト
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの厚切り生ハム
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロフェ(韓国風刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキ岩塩炙り寿司
サバ茶づけ
媛スマのたたきカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジとハイビスカス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリトロの塩タタキ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ゴマぶり卵黄醤油
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキのカルパッチョ
ほっき貝の握り
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの炙り刺し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カツオタタキユッケ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯖と大根
しまあじのなめろう
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
水蛸薄造り
媛スマぶっかけ丼
和風 蛸のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛のわさびカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シイラのハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチとキンカン
まぐろの和風カルパッチョ
はなはな鯛めし
自家製しめ鯖
太刀魚の昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
地物の魚を使ったなめろう
柿醤油まぐろ
前浜刺身盛合せ
スマ焼霜握り
マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ひらめスモーク茶漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
胡麻縞アジ
スマタクロール
塩まぐろへぎ作り
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
神スリー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰹焼霜 利休丼
本マグロのユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆の押し寿司
本マグロのタルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のなめろう
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
龍飛巻き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのタルタル寿司
ブリのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマガツオの塩たたき
アガザエビの握り2種
カンパチ中国式刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
北海道イクラ丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
イカフェ
真鯛のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン和風マリネ
生タイめし丼
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スマ鰹の生ハム風
海鮮ビビンバ巻き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛とたこのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
生ガキ 3種
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
尾長鯛の利久霜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産フグの生ハム締め
灸ガツオの藁焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマの漁師丼
シマアジ漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
漬カンパチ丼
鯛 昆布〆
サザエのなめろう
ぶりの海鮮ユッケ
マグロ丼
マグロのカルパッチョ
香鰤
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ホタテなのに山賊焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
ふぐ皮の煮こごりの握り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの造りと泡醤油
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
たことホタテの梅肉和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かんぱちの造り
オリーブハマチの塩たたき
鯛の胡麻茶漬け