愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
スモークカンパチとハーブサラダ
本まぐろのユッケスタイル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
自家製しめ鯖
絶品漬けごまハマチ
水蛸薄造り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カワハギの盛り合せ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シャケの唐揚げ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
あじのねぎまみれ
かんぱちの造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サーモンの昆布締め
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジの花
鯛のチリ蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の松前漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
〆縞アジ
ハリイカの沖漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの琉球丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
自家製炙り〆サバ
クエの昆布締め薄造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
メカジキとウツボのべっこう重
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東オイスターのりゅうきゅう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホタテのバター焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サザエのお造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
香鰤
旬鰤のあぶり
はなはな鯛めし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
甘えびとアボカドのタルタル
平目のりゅうきゅう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロ丼
生本マグロのたたき
ほっき貝の握り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サワラのたたき
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ブラッディ オイスター
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
生ダコの薬膳カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの塩ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のブランダード キャビア添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
贅沢鯛めし 宇和島風
ひらめスモーク茶漬け
タコのカルパッチョ
カンパチのたたき
平目のひゅうがめし
特盛しまあじ海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
しまあじのなめろう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の昆布〆握り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジとハイビスカス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さわらの焼き霜造り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の和コンフィ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の生春巻き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
前浜刺身盛合せ
鯛三昧御膳
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生ガキ 3種
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
タイのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
宇和島風鯛めし
鳥取 境港 ブリ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カリフォルニア海老巻き
サザエのピクルス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の胡麻漬け丼
ゴマカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アガザエビの握り2種
まぐろの3種どんぶり
サーモンのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平目のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチとキンカン
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
北海道イクラ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平政磯辺巻二種
シマアジのマリネとうま味水
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
車海老三昧定食
オリーブハマチの塩たたき
富士山サーモンのマリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り鯖寿司
かき酢
まぐろの和風カルパッチョ
セビーチェ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホタテのオリーブオイル漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハ-ブ鯖サンバ
生ナマコのコリコリ中華風和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
国東生カキの握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロ炙り焼き
サバ茶づけ
しまあじのあたりごまタタキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
のどぐろの霜作り
シマアジと大根の麹漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビとアボカドのマリネ
鰤丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
うとい和へ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
イサキのほっこり煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のバプール
帆立貝の焼き霜造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエのお刺身
ひらめ昆布〆
カンパチの熱々瞬間マリネ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
姫スマ干し
鯖と大根
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鮪たたき丼
シマアジの炙り刺し
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのなめろう
メジマグロのカルパッチョ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の柚子窯
サバのソテー トマトソース添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国東オイスター 三味盛
刺身用さんま(バジル和え)
カキのカリンと発酵カブ
林檎のマグロ包み
鯛釜飯
龍飛巻き
鯛と菜の花の昆布締め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛 昆布〆
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イカフェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ゴマブリ丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
43℃のカンパチ
太刀魚の昆布〆
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
鯛の胡麻茶漬け
平目のネギ塩丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマの塩漬け炙り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロのユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
縞鰺の漬け丼
スマタクロール
シイラのハーブオイルコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ねじめ間八のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロの漬け丼
生牡蠣 3種のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリの煮切り醤油漬
スマ鰹の生ハム風
カツオのタルタルin最中
真鱈昆布〆 白子和え
柿醤油まぐろ
活平目のユッケサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
媛スマあぶりマリネ
鯛めし
真鯛のわさびカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロのタルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
てまり寿司
真鯛のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
鯛のもろみよごし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
海鮮ビビンバ巻き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリの炙り
熟成目鯛の炙り丼
神スリー
カンパチ中国式刺身
真鯛の中華刺身
スマ焼霜握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
塩まぐろへぎ作り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの厚切り生ハム
クエと赤紫大根のタルト
尾長鯛の利久霜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生タイめし丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛とじゃがいものサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラマサのひつまぶし
真鯛のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ぶりのピリ辛ユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
茹でヤリイカの生姜醤油
間八の和風カルパッチョ
なまこ刺
タコとしらすのユッケ丼
国産お刺身盛り合わせ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ふぐ皮の煮こごりの握り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カワハギのお造り
カンパチの造りと泡醤油
レンコダイ酢じめ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの照り焼き
ごまカンパチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのユッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
胡麻縞アジ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ゴマぶり卵黄醤油
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
アオダイのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの瞬間ワラ焼き
のどぐろ3種
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエ 和のCelviche
マグロ叉焼
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
〆サバのほうじ茶漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
車えびの柚庵漬け
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
白子のしょうゆ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモン和風マリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
スズキの玉子かけご飯
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの燻製
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ローストカンパチ
真鯛とたこのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮪寿し
真鯛の昆布締め
漬カンパチ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロの醤油漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
イサキのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ゴマカンパチ
鯛の湯引きポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
大分産フグの生ハム締め
ホタテもりもり寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
サワラの麦味噌漬け
鯛飯
いかのユッケ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキの握り寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマの漁師丼
真鯛のセビーチェ