カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スマタクロール
サーモンのカルパッチョ
セビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
帆立貝の焼き霜造り
本マグロの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキの握り寿司
甘えびとアボカドのタルタル
まぐろの3種どんぶり
カンパチのなめろう
サワラのたたき
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマぶっかけ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
かき酢
カンパチの胡麻風味漬け
神スリー
塩まぐろへぎ作り
のどぐろの霜作り
鯛三昧御膳
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
柿醤油まぐろ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
スズキの玉子かけご飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
オリーブハマチの塩たたき
しまあじのあたりごまタタキ
甘エビとアボカドのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンの昆布締め
マグロユッケ
本マグロ三色丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの昆布締め薄造り
灸ガツオの藁焼き
龍飛巻き
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロ叉焼
タコとしらすのユッケ丼
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サワラの麦味噌漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
海鮮ビビンバ巻き
漬けマグロのたたき丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの海鮮サラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鯛のひつまぶし風
ブリしゃぶ
マグロのタルタル寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
くにさきオイスターのお花畑
ハ-ブ鯖サンバ
ひらめスモーク茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフォルニア海老巻き
マグロのユッケ
マグロの瞬間ワラ焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
さわらの焼き霜造り
間八の和風カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
かんぱちのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
まぐろの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アヒポキ hawaiian style
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シャケの唐揚げ
金目鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
林檎のマグロ包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴマぶり卵黄醤油
かんぱちの造り
絶品漬けごまハマチ
タコのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテもりもり寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジユッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロの漬け丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ
本マグロのユッケ
カワハギのお造り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジのカルパッチョ
生本マグロのたたき
ほっき貝の握り
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジ漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の柚子窯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛の松前漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ぶりの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
あじのねぎまみれ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラマサのカルパッチョ
〆縞アジ
生ガキ 3種
媛スマのたたきカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮪のたたき にんにくソース
サバ茶づけ
胡麻縞アジ
くにさきOYSTER レモンの泡
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
胡麻カンパチ刺身
北海道イクラ丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の胡麻茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の湯引きポン酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のコク旨漬け
鯛とじゃがいものサラダ
カツオタタキユッケ風
鰤丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
鯛 昆布〆
アガザエビの握り2種
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのほっこり煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
国東生カキの握り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
車海老三昧定食
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
贅沢マグロユッケ
シマアジの炙り刺し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエ炙り握りポン酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロのタルタル
サザエのお造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
香鰤
真たちと真鱈のチゲ
ブリの照り焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマガツオの塩たたき
鯛のブランダード キャビア添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリトロの塩タタキ
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの炙り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛めし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の和コンフィ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
うとい和へ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ごまカンパチ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サザエのお刺身
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛と菜の花の昆布締め
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテなのに山賊焼
姫スマ干し
鮪寿し
鰹焼霜 利休丼
クエと赤紫大根のタルト
ホタテのバター焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の生春巻き
マグロのカルパッチョ
炙り鯖寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
サーモン和風マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ中国式刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマ 藁炙り ビーツ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
ねじめ間八のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ベビーホタテと黒豚の焼売
特盛しまあじ海鮮丼
タイのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の中華刺身
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマの漁師丼
鉄刺 刺身と炙り。
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
サザエのなめろう
媛スマのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
鉄火とろろ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政磯辺巻二種
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
縞鰺の漬け丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマの琉球丼
水蛸薄造り
マダラ真子醤油漬けステーキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の昆布〆握り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
自家製しめ鯖
真蛸のセビーチェ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマの厚切り生ハム
カワハギの盛り合せ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのカルパッチョ
漬カンパチ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
生牡蠣 3種のソース
てまり寿司
イサキのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目のりゅうきゅう
あぶりまぐろのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛釜飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
はなはな鯛めし
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブラッディ オイスター
スマ鰹の生ハム風
鯛の昆布〆のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの贅沢包み
刺身用さんま(バジル和え)
いかのユッケ丼
カンパチとキンカン
カンパチの中国風お造りサラダ
カキのカリンと発酵カブ
鯖と大根
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛飯
天草産マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生まぐろ鉄火丼
レンコダイ酢じめ
大分産カンパチのタルタル3種盛
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
国産お刺身盛り合わせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ローストカンパチ
スマ焼霜握り
大分産フグの生ハム締め
甘えびのフラワーカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
国東オイスター 三味盛
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鮪たたき丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバのソテー トマトソース添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりの海鮮ユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマの山椒醤油漬け
自家製炙り〆サバ
富士山サーモンのマリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
たことホタテの梅肉和え
平目のネギ塩丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イカフェ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
サザエのピクルス
マグロの醤油漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
とらふぐの四川風辛味煮込み
スマの塩漬け炙り
鮮魚のべっこう丼
鯛のなめろう
オリーブブリの生ハム仕立て
白子のしょうゆ焼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のわさびカルパッチョ
生タイめし丼
タコと長芋のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のバプール
しまあじのなめろう
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの炙り カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サーモンのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
マグロのタルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メジマグロのカルパッチョ風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
なまこ刺
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジとハイビスカス
カツオのタルタルin最中
マグロの漬け丼とうどんセット御前
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのマリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛の昆布締め
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
車えびの柚庵漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
メカジキの春のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のもろみよごし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ゴマブリ丼
ゴマカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの海鮮ユッケ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
宇和島風鯛めし
本まぐろのユッケスタイル
生ダコの薬膳カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのたたき
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジ梅昆布〆
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ひらめ昆布〆
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサの燻製
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの漬け カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
アジア風カツオのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース