甘えびのフラワーカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジとハイビスカス
カンパチのユッケ風丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とじゃがいものサラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロ炙り焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのカルパッチョ
サバ茶づけ
タイのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのたたき
虎河豚たたき 白子がけ
天草産マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ひらめ昆布〆
カンパチの和風カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエのお造り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマぶっかけ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジと大根の麹漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
帆立貝の焼き霜造り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ぶりの海鮮ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮪たたき丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの熱々瞬間マリネ
熟成目鯛の炙り丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の生春巻き
シマアジ梅昆布〆
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生本マグロのたたき
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの塩レモン麹漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
アオダイのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリしゃぶ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カリフォルニア海老巻き
鉄火とろろ丼
カツオのタルタルin最中
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
車海老三昧定食
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ
龍飛巻き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマあぶりマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
アガザエビの握り2種
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
灸ガツオの藁焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラマサの燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
鰆の押し寿司
サーモンのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマガツオの塩たたき
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの花
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イカフェ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のもろみよごし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
なまこ刺
生牡蠣 3種のソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ゴマブリ丼
鯛の湯引きポン酢
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬けマグロのたたき丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アジア風カツオのカルパッチョ
うとい和へ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鳥取 境港 ブリ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛 昆布〆
ぶりの和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスターのお花畑
ブリの塩ユッケ
富士山サーモンのマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本まぐろのユッケスタイル
国東生カキの握り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエの昆布締め薄造り
ブリトロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジの炙り刺し
レンコダイ酢じめ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
胡麻縞アジ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのカルパッチョ
水蛸薄造り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのマリネとうま味水
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
(富士山)サーモンのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマの厚切り生ハム
まぐろの和風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車えびの柚庵漬け
シマアジのカルパッチョ
鯛三昧御膳
ハマチの海鮮丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
生ガキ 3種
シマアジユッケ
マグロの醤油漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カツオタタキユッケ風
タコのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロのユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチバルサミコロール寿司
はなはな鯛めし
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
いかのユッケ丼
たことホタテの梅肉和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ほっき貝の握り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの琉球丼
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
国東オイスター 三味盛
かんぱちカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のなめろう
生タイめし丼
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの贅沢包み
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロ叉焼
ブリの煮切り醤油漬
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
鯛の胡麻茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の昆布〆握り
ベトナム風 真鯛の刺身
鮪のたたき にんにくソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのタルタル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮪寿し
真たちと真鱈のチゲ
イサキの握り寿司
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのカルパッチョ
スマ焼霜握り
太刀魚の昆布〆
ハ-ブ鯖サンバ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の和コンフィ
しまあじのなめろう
真鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
尾長鯛の利久霜
生まぐろ鉄火丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのタルタル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
柿醤油まぐろ
漬け縞鯵いなり
炙り水タコの和風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スモークカンパチとハーブサラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのほっこり煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
縞鰺の漬け丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のネギ塩丼
真蛸のセビーチェ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエ 和のCelviche
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロの塩タタキ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のひゅうがめし
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテなのに山賊焼
香鰤
カンパチのマリネ
マグロのユッケ
43℃のカンパチ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラマサのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛めし
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のバプール
白子のしょうゆ焼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのお刺身
スズキの玉子かけご飯
さわらの焼き霜造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ゴマカンパチ
かんぱちの造り
タコとしらすのユッケ丼
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
間八の和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の松前漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮮魚のべっこう丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのタルタル寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のひつまぶし風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの照り焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの造りと泡醤油
メカジキの春のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロのミキュイ アボカドソース
サーモンのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
姫スマ干し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのピクルス
大葉香るカンパチの押し寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマの漁師丼
カツオのタタキ も塩添え
スマの塩漬け炙り
真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のわさびカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製しめ鯖
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエ炙り握りポン酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロ三色丼
カンパチの胡麻風味漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛釜飯
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ゴマカンパチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのカルパッチョ寿司
カワハギのお造り
カワハギの盛り合せ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ中国式刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
金目鯛のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
真鯛の柚子窯
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
オリーブハマチの塩たたき
〆縞アジ
甘えびとアボカドのタルタル
本マグロの漬け丼
平目のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモン和風マリネ
アヒポキ hawaiian style
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの中国風お造りサラダ
セビーチェ
鯖と大根
生ダコの薬膳カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布〆桜塩添え
大分産フグの生ハム締め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マダラ真子醤油漬けステーキ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマタクロール
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ハリイカの沖漬け丼
かき酢
北海道イクラ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラの麦味噌漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチとキンカン
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のコク旨漬け
鰹焼霜 利休丼
ゴマぶり卵黄醤油
まぐろの3種どんぶり
ブリの炙り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
神スリー
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛と菜の花の昆布締め
サワラのたたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
旬鰤のあぶり
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛飯
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのサラダ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロユッケ
ローストカンパチ
サバのソテー トマトソース添え
相性抜群マグロっクレープ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
甘エビとアボカドのマリネ
のどぐろ3種
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ごまカンパチ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛の中華刺身
林檎のマグロ包み
香り高いかんぱちのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのライムカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ
炙り鯖寿司
ヒラマサのひつまぶし
サザエのなめろう
漬カンパチ丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
のどぐろの霜作り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
国産お刺身盛り合わせ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
贅沢マグロユッケ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
てまり寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ