カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのたたき
サバ茶づけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
帆立貝の焼き霜造り
本マグロのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジ梅昆布〆
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のバプール
シマアジユッケ
イカフェ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの胡麻風味漬け
サーモン和風マリネ
カワハギのお造り
ヒラマサのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのユッケ風丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
マグロのタルタル寿司
宇和島風鯛めし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
てまり寿司
まぐろの3種どんぶり
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鉄火とろろ丼
クエ 和のCelviche
さわらの焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メカジキの春のカルパッチョ
〆縞アジ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
シャケの唐揚げ
ホタテもりもり寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
真鯛のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヒラマサのひつまぶし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サザエのなめろう
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
ハマチの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロ三色丼
虎河豚たたき 白子がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチとキンカン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマぶっかけ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロ叉焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ中国式刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの炙り カルパッチョ
ゴマカンパチ
生ガキ 3種
平目のひゅうがめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
ホタテのバター焼き
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
塩まぐろへぎ作り
ブリの塩ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの造り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジ漬け
真鯛のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマの厚切り生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布締め
ベトナム風 真鯛の刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
林檎のマグロ包み
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
のどぐろ3種
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆の押し寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カツオのタタキ も塩添え
ぶりのピリ辛ユッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たことホタテの梅肉和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮮魚のべっこう丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カキのカリンと発酵カブ
白子のしょうゆ焼
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチバルサミコロール寿司
タコとしらすのユッケ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰹焼霜 利休丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロの醤油漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの花
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
自家製しめ鯖
姫スマ干し
前浜刺身盛合せ
本マグロのミキュイ アボカドソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
霜降りホタテのかき醤油漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大葉香るカンパチの2色ピザ
大分産フグの生ハム締め
贅沢鯛めし 宇和島風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の松前漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロのタルタル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のチリ蒸し
鮪寿し
鯛のひつまぶし風
カンパチの海鮮ユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマ鰹の生ハム風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
縞鰺の漬け丼
真鯛とたこのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶりの和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
生牡蠣 3種のソース
鯛三昧御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのピクルス
セビーチェ
鯛めし
スズキの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチのなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タコのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛飯
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆握り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘えびのフラワーカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロの塩タタキ
ヒラメのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ひらめ昆布〆
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カワハギの盛り合せ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
国東生カキの握り
ふぐ皮の煮こごりの握り
刺身用さんま(バジル和え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アオダイのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきオイスターのお花畑
平目のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛の湯引きポン酢
平政磯辺巻二種
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鮪のたたき にんにくソース
ぶりの海鮮ユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
甘エビとアボカドのマリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテなのに山賊焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の中華刺身
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
うとい和へ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
贅沢マグロユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
しまあじのなめろう
媛スマのたたきカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
クエ炙り握りポン酢
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
自家製炙り〆サバ
宮城サーモンの和風ユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛と菜の花の昆布締め
炙りホタテの和風カルパッチョ
水蛸薄造り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちのカルパッチョ
鯛のなめろう
ヒラメのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮪たたき丼
ハ-ブ鯖サンバ
はなはな鯛めし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
灸ガツオの藁焼き
かき酢
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
蟹の匠寿司盛り合わせ
国東オイスターと大葉のジュレ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
神スリー
本マグロ炙り焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
ごまカンパチ
サザエのお造り
真たちと真鱈のチゲ
鯛釜飯
ブリの照り焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
鰤のしゃぶしゃぶ
平目のりゅうきゅう
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スズキの玉子かけご飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生本マグロのたたき
媛スマあぶりマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
漬カンパチ丼
鯛の胡麻漬け丼
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリ漬け茶漬け
太刀魚の昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブラッディ オイスター
媛スマの琉球丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛のもろみよごし
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのフレンチお寿司
柿醤油まぐろ
漬けマグロのたたき丼
サザエのお刺身
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
熟成目鯛の炙り丼
鰤丼
真鯛の生春巻き
サーモンの昆布締め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の柚子窯
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
北海道イクラ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
ほっき貝の握り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
富士山サーモンのマリネ
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メカジキとウツボのべっこう重
スマタクロール
胡麻カンパチ刺身
平目昆布〆サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのカルパッチョ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの贅沢包み
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
茹でヤリイカの生姜醤油
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
マグロのユッケ
ひらめスモーク茶漬け
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
国東オイスター 三味盛
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジの昆布〆たくあん和え
レンコダイ酢じめ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
天草産マグロの漬け丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマと芹のからし醤油
漬け縞鯵いなり
ブリの炙り
マグロユッケ
真鯛の昆布〆桜塩添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
胡麻縞アジ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本まぐろのユッケスタイル
平目のネギ塩丼
真鱈昆布〆 白子和え
いかのユッケ丼
生まぐろ鉄火丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
炙り鯖寿司
旬鰤のあぶり
香鰤
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキの握り寿司
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ヒラマサのライムカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマガツオの塩たたき
クエと赤紫大根のタルト
間八の和風カルパッチョ
鯖と大根
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラマサの燻製
絶品漬けごまハマチ
マグロ丼
媛スマの漁師丼
シマアジのサラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのレモンマリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真蛸のセビーチェ
鯛とじゃがいものサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛の利久霜
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジとハイビスカス
マグロのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
43℃のカンパチ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバのソテー トマトソース添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハリイカの沖漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマの塩漬け炙り
真鯛のセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鳥取 境港 ブリ
サワラのたたき
スマ焼霜握り
カツオタタキユッケ風
シマアジの炙り刺し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジの海鮮サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
車海老三昧定食
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
なまこ刺
鯛 昆布〆