高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエと赤紫大根のタルト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真たちと真鱈のチゲ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジ漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマ焼霜握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリの煮切り醤油漬
マグロのユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ZUZU風胡麻カンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
なまこ刺
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サザエのお造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のひつまぶし風
鰤丼
真鯛の昆布締め
ブリトロの塩タタキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬け縞鯵いなり
ほっき貝の握り
真鯛のわさびカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
北海道イクラ丼
媛スマの琉球丼
イカフェ
媛スマぶっかけ丼
旬鰤のあぶり
スズキの中華風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジ梅昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
塩まぐろへぎ作り
大分産フグの生ハム締め
ホタテのバター焼き
サザエのピクルス
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立貝の焼き霜造り
生ナマコのコリコリ中華風和え
生タイめし丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
さわらの焼き霜造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチバルサミコロール寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
カンパチの和風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶりの海鮮ユッケ
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シャケの唐揚げ
ハマチの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サバのソテー トマトソース添え
スモークカンパチとハーブサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
本マグロ炙り焼き
本マグロ三色丼
白子のしょうゆ焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロの塩タタキ
のどぐろ3種
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジと大根の麹漬け
虎河豚たたき 白子がけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエ 和のCelviche
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
熟成目鯛の炙り丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロユッケ
カンパチの海鮮ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの塩レモン麹漬け
生まぐろ鉄火丼
タイのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロの醤油漬け
真鯛の和コンフィ
鯛釜飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のセビーチェ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アヒポキ hawaiian style
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのタルタル寿司
カンパチのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちの造り
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
くにさきオイスターのお花畑
林檎のマグロ包み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サザエのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエの昆布締め薄造り
カンパチのユッケ風丼
カンパチの贅沢包み
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジのマリネとうま味水
ハリイカの沖漬け丼
カンパチ中国式刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
マグロ叉焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カリフォルニア海老巻き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ゴマカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
あじのねぎまみれ
灸ガツオの藁焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
はなはな鯛めし
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛とじゃがいものサラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の松前漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
国東オイスター 三味盛
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のひゅうがめし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
サワラのたたき
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの塩ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
姫スマ干し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イサキのほっこり煮付け
自家製炙り〆サバ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
鯛のブランダード キャビア添え
鮪たたき丼
ぶりのピリ辛ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
相性抜群マグロっクレープ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の柚子窯
43℃のカンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
レンコダイ酢じめ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タコとしらすのユッケ丼
のどぐろの霜作り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロの漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
自家製しめ鯖
サザエのお刺身
カンパチのレモンマリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
かんぱちカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテなのに山賊焼
てまり寿司
ブリ漬け茶漬け
しまあじのなめろう
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のチリ蒸し
タコのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛のなめろう
マグロの瞬間ワラ焼き
贅沢マグロユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰹焼霜 利休丼
活平目のユッケサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
鳥取 境港 ブリ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛カルパッチョ
鯛 昆布〆
スズキの玉子かけご飯
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯖と大根
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマと芹のからし醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギのお造り
アガザエビの握り2種
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛めし
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
うとい和へ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブラッディ オイスター
媛スマのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かき酢
真鯛の中華刺身
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
メジマグロのカルパッチョ風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生本マグロのたたき
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマガツオの塩たたき
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のコク旨漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
セビーチェ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の胡麻茶漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の昆布〆握り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
胡麻カンパチ刺身
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
イサキの握り寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの炙り カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のネギ塩丼
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのサラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ねじめ間八のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
宇和島真鯛のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
媛スマあぶりマリネ
絶品漬けごまハマチ
鯛飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
まぐろの3種どんぶり
蟹の匠寿司盛り合わせ
宇和島風鯛めし
スマの塩漬け炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ひらめスモーク茶漬け
平目のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのカリンと発酵カブ
鯛の胡麻漬け丼
車海老三昧定食
ブリの照り焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の押し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
漬カンパチ丼
海鮮ビビンバ巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
鮪寿し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオのタルタルin最中
平政磯辺巻二種
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
昆布締め平目のオレンジ巻
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アオダイのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生ガキ 3種
ローストカンパチ
鮮魚のべっこう丼
国東生カキの握り
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の生春巻き
炙り鯖寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロのタルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマブリ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛三昧御膳
クエ炙り握りポン酢
特盛しまあじ海鮮丼
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
生牡蠣 3種のソース
香鰤
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ゴマカンパチ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマ鰹の生ハム風
ホタテもりもり寿司
水蛸薄造り
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとキンカン
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
神スリー
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のバプール
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ブリの炙り
本マグロのミキュイ アボカドソース
龍飛巻き
サーモンのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
国産お刺身盛り合わせ
縞鰺の漬け丼
かんぱちのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
贅沢鯛めし 宇和島風
サーモン和風マリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
漬けマグロのたたき丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごまカンパチ
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロ丼
いかのユッケ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのひつまぶし
富士山サーモンのマリネ
ブリしゃぶ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
たことホタテの梅肉和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
胡麻縞アジ
前浜刺身盛合せ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国東オイスターのりゅうきゅう
ひらめ昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カワハギの盛り合せ
カンパチのたたき
柿醤油まぐろ
〆縞アジ
鯛の湯引きポン酢
スマタクロール
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
サバ茶づけ
スマの山椒醤油漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサの燻製
本マグロのタルタル
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの漬け カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの炙り刺し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
茹でヤリイカの生姜醤油
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け