まぐろの3種どんぶり
漬け縞鯵いなり
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの贅沢包み
甘エビのカリッふわっパスタ
活平目のユッケサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
媛スマぶっかけ丼
ブリの炙り
カンパチバルサミコロール寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
アガザエビの握り2種
鯛のなめろう
鯛の胡麻漬け丼
クエと赤紫大根のタルト
なまこ刺
サザエのなめろう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛釜飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ブリのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのこぶじめ(刺身)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
いかのユッケ丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリトロの塩タタキ
カリフォルニア海老巻き
シャケの唐揚げ
マグロのタルタル寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鳥取 境港 ブリ
アヒポキ hawaiian style
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬けマグロのたたき丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのタルタル
サワラのたたき
地物の魚を使ったなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
国東オイスターと大葉のジュレ
のどぐろ3種
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶりのピリ辛ユッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビンチョウマグロの漬け丼
大葉香るカンパチの押し寿司
生牡蠣 3種のソース
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリの照り焼き
うとい和へ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマの厚切り生ハム
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのレモンマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ中国式刺身
鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのたたき
国産お刺身盛り合わせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本まぐろのユッケスタイル
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの醤油漬け
しまあじのなめろう
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテもりもり寿司
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
太刀魚の昆布〆
スマタクロール
国東オイスター 三味盛
自家製しめ鯖
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリしゃぶ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天草産マグロの漬け丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ひらめスモーク茶漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロ炙り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
しまあじのあたりごまタタキ
平目のネギ塩丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマの塩漬け炙り
ヒラメのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンのカルパッチョ
水蛸薄造り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ほっき貝の握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の生春巻き
刺身用さんま(バジル和え)
富士山サーモンのマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチとキンカン
スマ焼霜握り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生本マグロのたたき
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロのユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
灸ガツオの藁焼き
オリーブハマチの塩たたき
マグロ丼
鯛の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
クエ炙り握りポン酢
たことホタテの梅肉和え
カンパチの胡麻風味漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生ナマコのコリコリ中華風和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジとハイビスカス
カキのカリンと発酵カブ
甘えびのフラワーカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙り鯖寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
昆布締め平目のオレンジ巻
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の中華刺身
ゴマカンパチ
マグロフェ(韓国風刺身)
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪たたき丼
ぶりの和風カルパッチョ
サザエのお造り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の和コンフィ
鯖と大根
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サワラの麦味噌漬け
媛スマのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スズキの玉子かけご飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのユッケ風丼
ホタテのバター焼き
生タイめし丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
生まぐろ鉄火丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリの塩ユッケ
海鮮ビビンバ巻き
車えびの柚庵漬け
鯛のバプール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロ三色丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの昆布締め
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車海老三昧定食
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬カンパチ丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン和風マリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
平目のひゅうがめし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のカルパッチョ
鯛めし
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
鯛三昧御膳
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの炙り カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
カツオタタキユッケ風
鯛の松前漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北海道イクラ丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブラッディ オイスター
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの冷燻カルパッチョ
セビーチェ
媛スマの漁師丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
媛スマの琉球丼
タコのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮪寿し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマあぶりマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サザエのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
塩まぐろへぎ作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
大分産フグの生ハム締め
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の昆布〆桜塩添え
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマチの海鮮丼
アジア風カツオのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
真蛸のセビーチェ
鯛飯
神スリー
カワハギのお造り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリ漬け茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
絶品漬けごまハマチ
真鯛のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの造りと泡醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のチリ蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの塩レモン麹漬け
旬鰤のあぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のカルパッチョ
イカフェ
鯛のひつまぶし風
ゴマカンパチ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カツオのタルタルin最中
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキの握り寿司
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サーモンのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
鯛カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰆の押し寿司
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ローストカンパチ
鮪のたたき にんにくソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰹焼霜 利休丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラマサのひつまぶし
ナンバンエビのチャンジャ風
てまり寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真たちと真鱈のチゲ
レンコダイ酢じめ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエの昆布締め薄造り
シイラのハーブオイルコンフィ
鉄刺 刺身と炙り。
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちの造り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロのタルタル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カツオのタタキ も塩添え
宇和島風鯛めし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ
かき酢
鱸のサラダ 大葉風味
ハリイカの沖漬け丼
生ガキ 3種
タイのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
柿醤油まぐろ
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のもろみよごし
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
43℃のカンパチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のりゅうきゅう
ブリのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
マグロ叉焼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマガツオの塩たたき
贅沢マグロユッケ
シマアジの花
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ごまカンパチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サバ茶づけ
カワハギの盛り合せ
鯛のコク旨漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
姫スマ干し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
〆サバのほうじ茶漬け
マグロユッケ
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの海鮮ユッケ
縞鰺の漬け丼
さわらの焼き霜造り
かんぱちカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タコとしらすのユッケ丼
間八の和風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
香鰤
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の昆布締め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
メカジキとウツボのべっこう重
クエ 和のCelviche
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
アオダイのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテのオリーブオイル漬け
国東生カキの握り
サザエのピクルス
胡麻縞アジ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ゴマブリ丼
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
和風 蛸のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
本マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
鯛のブランダード キャビア添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とじゃがいものサラダ
はなはな鯛めし
媛スマと芹のからし醤油
鰤丼
鯛 昆布〆
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
熟成目鯛の炙り丼
鮮魚のべっこう丼
のどぐろの霜作り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の湯引きポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
イサキのほっこり煮付け
龍飛巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あじのねぎまみれ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
タコと長芋のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
平政磯辺巻二種
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマ 藁炙り ビーツ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スモークカンパチとハーブサラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサの燻製
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング