たことホタテの梅肉和え
シマアジのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの漁師丼
神スリー
平目昆布〆サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロのユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
メジマグロのカルパッチョ風
カリフォルニア海老巻き
鰤丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちの造り
鯖と大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのお刺身
本まぐろのユッケスタイル
カツオのタタキ も塩添え
和風 蛸のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鯛めし
シマアジのマリネとうま味水
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のひつまぶし風
マグロフェ(韓国風刺身)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
富士山サーモンのマリネ
真鯛の中華刺身
マグロ丼
シマアジの花
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのカルパッチョ寿司
サワラの麦味噌漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモンの昆布締め
アオダイのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
刺身用さんま(バジル和え)
マグロ叉焼
サーモンのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
セビーチェ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
鯛 昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鮪たたき丼
特盛しまあじ海鮮丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のコク旨漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジ梅昆布〆
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イサキのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマ鰹の生ハム風
灸ガツオの藁焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
ハリイカの沖漬け丼
てまり寿司
柿醤油まぐろ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチバルサミコロール寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ぶりのピリ辛ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
胡麻縞アジ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
姫スマ干し
真鯛の生春巻き
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
イサキの握り寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の柚子窯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
メカジキとウツボのべっこう重
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
うとい和へ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪のたたき にんにくソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
鯛の湯引きポン酢
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
水蛸薄造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鳥取 境港 ブリ
かき酢
平目のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロ三色丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
国東オイスター 三味盛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
縞鰺の漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大分産フグの生ハム締め
カンパチ中国式刺身
塩まぐろへぎ作り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマと芹のからし醤油
鯛飯
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の昆布締め
マグロの醤油漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鹿児島産カンパチの漬け丼
スマタクロール
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
間八の和風カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のもろみよごし
カンパチのユッケ風丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの造りと泡醤油
鯛三昧御膳
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙り刺し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン和風マリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スズキの玉子かけご飯
スマ焼霜握り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ひらめ昆布〆
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰹焼霜 利休丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サザエのピクルス
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコと長芋のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロユッケ
香鰤
大葉香るカンパチの押し寿司
白子のしょうゆ焼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カワハギのお造り
甘えびとアボカドのタルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アヒポキ hawaiian style
イサキ岩塩炙り寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生まぐろ鉄火丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮ビビンバ巻き
国東生カキの握り
43℃のカンパチ
胡麻カンパチ刺身
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カツオタタキユッケ風
マグロのタルタル寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生タイめし丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シャケの唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平政磯辺巻二種
まぐろの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ビンチョウマグロの漬け丼
自家製炙り〆サバ
カツオのタルタルin最中
相性抜群マグロっクレープ
ブリのカルパッチョ
ほっき貝の握り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの照り焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
北海道イクラ丼
のどぐろの霜作り
なまこ刺
真鯛のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
タイのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマガツオの塩たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ZUZU風胡麻カンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ゴマカンパチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
ブリの煮切り醤油漬
ブラッディ オイスター
ブリの炙り
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ねじめ間八のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
カキのカリンと発酵カブ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロのユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
車海老三昧定食
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
鮮魚のべっこう丼
さわらの焼き霜造り
クエの昆布締め薄造り
虎河豚たたき 白子がけ
クエ炙り握りポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レンコダイ酢じめ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
はなはな鯛めし
(富士山)サーモンのカルパッチョ
自家製しめ鯖
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
林檎のマグロ包み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛と菜の花の昆布締め
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の胡麻茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサの燻製
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘エビとアボカドのマリネ
国産お刺身盛り合わせ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サザエのなめろう
あじのねぎまみれ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ねじめ黄金カンパチの漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろ3種
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマの山椒醤油漬け
ローストカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目のりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
炙り鯖寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴマカンパチ
ハマチの海鮮丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の昆布〆握り
金目鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目のネギ塩丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
絶品漬けごまハマチ
鮪寿し
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のなめろう
カンパチの漬け カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジと大根の麹漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテもりもり寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イカフェ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
旬鰤のあぶり
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジ漬け
真蛸のセビーチェ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の胡麻漬け丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宇和島風鯛めし
大分産カンパチのタルタル3種盛
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛釜飯
平目のひゅうがめし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛とじゃがいものサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴマぶり卵黄醤油
漬カンパチ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
ごまカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの漬け丼
シマアジとハイビスカス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジの海鮮サラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチとキンカン
本マグロ炙り焼き
ホタテなのに山賊焼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
サワラのたたき
マグロのタルタル
カンパチの贅沢包み
ブリトロの塩タタキ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのレモンマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマあぶりマリネ
本マグロの塩タタキ
贅沢マグロユッケ
いかのユッケ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆縞アジ
サザエのお造り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマぶっかけ丼
龍飛巻き
しまあじのなめろう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
生本マグロのたたき
ブリの塩ユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
漬け縞鯵いなり
鯛のバプール
媛スマのたたきカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ゴマブリ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙りサーモンマヨにぎり
アジア風カツオのカルパッチョ
鰆の押し寿司
クエ 和のCelviche
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のチリ蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
生ガキ 3種
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのほっこり煮付け
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の和コンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アガザエビの握り2種
シマアジのフレンチお寿司
オリーブハマチの塩たたき
前浜刺身盛合せ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
天草産マグロの漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カワハギの盛り合せ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ホタテのバター焼き