(富士山)サーモンのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ごまカンパチ
ヒラマサのひつまぶし
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
本マグロのタルタル
間八の和風カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のわさびカルパッチョ
漬カンパチ丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カンパチ中国式刺身
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
尾長鯛の利久霜
本マグロの塩タタキ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
帆立貝の焼き霜造り
本マグロのユッケ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマの塩漬け炙り
マグロ叉焼
カツオのタルタルin最中
のどぐろの霜作り
国東オイスターと大葉のジュレ
まぐろの和風カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチとキンカン
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
地物の魚を使ったなめろう
ブリの塩ユッケ
旬鰤のあぶり
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
媛スマの漁師丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
アガザエビの握り2種
イカフェ
あぶりまぐろのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
宇和島風鯛めし
寒ブリのダレ漬け刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鰹焼霜 利休丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のカルパッチョ
スマタクロール
国東オイスターのりゅうきゅう
オリーブハマチのセビーチェ
富士山サーモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の胡麻茶漬け
てまり寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生ガキ 3種
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の昆布締め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢マグロユッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ひらめ昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カツオタタキユッケ風
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
なまこ刺
鯛のバプール
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
マグロ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロ炙り焼き
媛スマの琉球丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
国東生カキの握り
真鯛の中華刺身
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの炙り カルパッチョ
生本マグロのたたき
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
セビーチェ
龍飛巻き
サザエのなめろう
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
サザエのお刺身
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘エビのカリッふわっパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
和風 蛸のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
黄金カンパチのサラダ仕立て
平目のカルパッチョ
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリしゃぶ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
金目鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
イサキのカルパッチョ寿司
スマの山椒醤油漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の柚子窯
マグロユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコとしらすのユッケ丼
しまあじのなめろう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛めし
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛 昆布〆
平目のひゅうがめし
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろのユッケスタイル
カワハギのお造り
媛スマのたたきカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛釜飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
鯛の湯引きポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ほっき貝の握り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブハマチの塩たたき
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のもろみよごし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
塩まぐろへぎ作り
鯛飯
クエと赤紫大根のタルト
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの3種どんぶり
イサキの握り寿司
平目のネギ塩丼
海鮮ビビンバ巻き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマぶっかけ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
サーモン和風マリネ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サバ茶づけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
姫スマ干し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマガツオの塩たたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙り鯖寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの塩レモン麹漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのレモンマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのたたき
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の昆布〆握り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジユッケ
鯛三昧御膳
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鳥取 境港 ブリ
霜降りホタテのかき醤油漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のなめろう
ひらめスモーク茶漬け
いかのユッケ丼
マグロのタルタル寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サワラのたたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロの醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
炙りサーモンマヨにぎり
鯛の胡麻漬け丼
鯛のチリ蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
林檎のマグロ包み
シマアジとハイビスカス
鯛のひつまぶし風
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの麦味噌漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛のブランダード キャビア添え
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
相性抜群マグロっクレープ
媛スマの厚切り生ハム
生タイめし丼
のどぐろ3種
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
北海道イクラ丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鉄火とろろ丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベトナム風 真鯛の刺身
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
神スリー
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
イサキのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤丼
かき酢
ぶりの海鮮ユッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鱈昆布〆 白子和え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのマリネとうま味水
ローストカンパチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのユッケ風丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
自家製炙り〆サバ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のセビーチェ
ヒラマサの燻製
メカジキとウツボのべっこう重
〆縞アジ
鉄刺 刺身と炙り。
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
昆布締め平目のオレンジ巻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
大分産フグの生ハム締め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハリイカの沖漬け丼
鮪寿し
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
茹でヤリイカの生姜醤油
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの花
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの贅沢包み
ブリの炙り
しまあじのあたりごまタタキ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮮魚のべっこう丼
ブリ漬け茶漬け
生牡蠣 3種のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の生春巻き
宇和島真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの胡麻風味漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのサラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
ハマチの海鮮丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの瞬間ワラ焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマあぶりマリネ
自家製しめ鯖
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙りホタテの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの造りと泡醤油
うとい和へ
サーモンのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの昆布締め薄造り
ゴマぶり卵黄醤油
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジのサラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
メカジキの春のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ゴマカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの照り焼き
本マグロ三色丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白子のしょうゆ焼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチバルサミコロール寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の和コンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロの漬け丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰆の押し寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
縞鰺の漬け丼
真蛸のセビーチェ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛とたこのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのピクルス
シマアジ漬け
ハ-ブ鯖サンバ
灸ガツオの藁焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真たちと真鱈のチゲ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮪たたき丼
カンパチのなめろう
カワハギの盛り合せ
ぶりの和風カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ホタテなのに山賊焼
かんぱちカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
水蛸薄造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコと長芋のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シャケの唐揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロのタルタル
香鰤
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
国東オイスター 三味盛
スモークカンパチとハーブサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖と大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのねぎまみれ
レンコダイ酢じめ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車海老三昧定食
マグロのユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の松前漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スマ焼霜握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
胡麻カンパチ刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリトロの塩タタキ
漬け縞鯵いなり
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエのお造り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジの海鮮サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
熟成目鯛の炙り丼
シマアジの炙り刺し
サバのソテー トマトソース添え
天草産マグロの漬け丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
タイのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サーモンの昆布締め
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちの造り
イサキのほっこり煮付け
シマアジの冷燻カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
前浜刺身盛合せ
オリーブブリの生ハム仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
〆サバのほうじ茶漬け
鯛とじゃがいものサラダ