甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのユッケ
車海老三昧定食
鰤と百合根 菜の花のモホソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの造りと泡醤油
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
宇和島風鯛めし
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
自家製しめ鯖
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリトロの塩タタキ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
なまこ刺
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛スマのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
メジマグロのカルパッチョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生本マグロのたたき
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロ炙り焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カツオのタルタルin最中
前浜刺身盛合せ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ローストカンパチ
イサキのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
鯛のもろみよごし
マグロ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリの照り焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロのユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の昆布締め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
水蛸薄造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真蛸のセビーチェ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
てまり寿司
鯛 昆布〆
帆立貝の焼き霜造り
ブリのカルパッチョ
北海道イクラ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
胡麻カンパチ刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロの漬け丼
かき酢
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
セビーチェ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
茹でヤリイカの生姜醤油
クエ 和のCelviche
サーモンの昆布締め
車えびの柚庵漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ブリの塩ユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
サーモンのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
アガザエビの握り2種
鯛釜飯
のどぐろ3種
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
鮮魚のべっこう丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちの造り
カンパチバルサミコロール寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエと赤紫大根のタルト
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ほっき貝の握り
シマアジのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄火とろろ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛と菜の花の昆布締め
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
国東生カキの握り
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサキのほっこり煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
天草産マグロの漬け丼
いかのユッケ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タイのカルパッチョ
胡麻縞アジ
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
間八の和風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
タコのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
シマアジのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛のチリ蒸し
ごまカンパチ
のどぐろの霜作り
漬け縞鯵いなり
自家製炙り〆サバ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
漬カンパチ丼
鯛の胡麻漬け丼
塩まぐろへぎ作り
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ZUZU風胡麻カンパチ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯖と大根
林檎のマグロ包み
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鮪寿し
鮪たたき丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマブリ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマガツオの塩たたき
ホタテなのに山賊焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相性抜群マグロっクレープ
平目のネギ塩丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のセビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
尾長鯛の利久霜
真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のひつまぶし風
カンパチとキンカン
本マグロの塩タタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カワハギの盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大分産フグの生ハム締め
43℃のカンパチ
スマ鰹の生ハム風
ヒラメのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
カツオのタタキ も塩添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
うとい和へ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のひゅうがめし
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪のたたき にんにくソース
シマアジの炙り刺し
平目のりゅうきゅう
鯛三昧御膳
ハリイカの沖漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのたたき
平目昆布〆サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙り鯖寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバのソテー トマトソース添え
ブリの炙り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
寒ブリのダレ漬け刺身
アヒポキ hawaiian style
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鰆の押し寿司
ブリのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
ホタテもりもり寿司
龍飛巻き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモン和風マリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロのタルタル
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サバ茶づけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきオイスターのお花畑
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマの琉球丼
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ハマチの海鮮丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ中国式刺身
マグロのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙り水タコの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生タイめし丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城サーモンの和風ユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平目のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
神スリー
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
国産お刺身盛り合わせ
たことホタテの梅肉和え
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生ダコの薬膳カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘エビとアボカドのマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
漬けマグロのたたき丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
〆縞アジ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国東オイスター 三味盛
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジとハイビスカス
真鯛の昆布〆握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生ガキ 3種
カンパチの炙り カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
国東オイスターと大葉のジュレ
シャケの唐揚げ
カワハギのお造り
ホタテのオリーブオイル漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ぶりの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
サザエのお刺身
鯛めし
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのユッケ風丼
甘えびとアボカドのタルタル
蟹の匠寿司盛り合わせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
和風 蛸のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のなめろう
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の松前漬け
真鯛の中華刺身
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
真鯛の生春巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
スマの塩漬け炙り
カリフォルニア海老巻き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サザエのなめろう
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのタルタル寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロ叉焼
はなはな鯛めし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブラッディ オイスター
ねじめ間八のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
真鯛とたこのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イサキの握り寿司
媛スマの漁師丼
アジア風カツオのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロの醤油漬け
絶品漬けごまハマチ
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鳥取 境港 ブリ
サーモンのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの玉子かけご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
香鰤
レンコダイ酢じめ
スマタクロール
スマ焼霜握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あじのなめろうとろろ丼御膳
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの昆布締め薄造り
姫スマ干し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生牡蠣 3種のソース
平政磯辺巻二種
タコと長芋のカルパッチョ
サザエのお造り
柿醤油まぐろ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロ三色丼
イカフェ
ゴマカンパチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
太刀魚の昆布〆
マダラ真子醤油漬けステーキ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サザエのピクルス
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成目鯛の炙り丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のコク旨漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しまあじのあたりごまタタキ
鯛とじゃがいものサラダ
サワラのたたき
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
富士山サーモンのマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
イサキ岩塩炙り寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬鰤のあぶり
スマの山椒醤油漬け
ホタテのバター焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
イサキのカルパッチョ寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
マグロのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
カンパチのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のバプール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジ漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鉄刺 刺身と炙り。
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ