ヒラマサのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
姫スマ干し
真たちと真鱈のチゲ
鰤丼
ブリの煮切り醤油漬
ひらめスモーク茶漬け
生まぐろ鉄火丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターのお花畑
ハ-ブ鯖サンバ
クエと赤紫大根のタルト
和風 蛸のカルパッチョ
カワハギのお造り
ハマチの海鮮丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのタルタル寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロのユッケ
スズキの玉子かけご飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
生ダコの薬膳カルパッチョ
生本マグロのたたき
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの炙り カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の昆布締め
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
たことホタテの梅肉和え
炙り鯖寿司
カンパチバルサミコロール寿司
車海老三昧定食
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鮪寿し
かんぱちの造り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのレモンマリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のもろみよごし
鯛の湯引きポン酢
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛 昆布〆
縞鰺の漬け丼
サーモンのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
本マグロのタルタル
自家製炙り〆サバ
甘エビとアボカドのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
香鰤
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチとキンカン
アヒポキ hawaiian style
真鯛の昆布〆握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大分産フグの生ハム締め
本マグロのユッケ
イサキのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
天草産マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカリンと発酵カブ
漬カンパチ丼
絶品漬けごまハマチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
なまこ刺
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
昆布締め平目のオレンジ巻
蟹の匠寿司盛り合わせ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの和風カルパッチョ
生ガキ 3種
ブリしゃぶ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
あじのなめろうとろろ丼御膳
国産お刺身盛り合わせ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
本マグロ三色丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
のどぐろの霜作り
真鯛の和コンフィ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマの厚切り生ハム
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジとハイビスカス
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆の押し寿司
ブリトロの塩タタキ
鯛の松前漬け
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオタタキユッケ風
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
セビーチェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
国東生カキの握り
ゴマカンパチ
しまあじのなめろう
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アオダイのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホタテのオリーブオイル漬け
神スリー
マグロの瞬間ワラ焼き
平目のネギ塩丼
カンパチのたたき
スマタクロール
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
てまり寿司
クエの昆布締め薄造り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジ漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のチリ蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
鯛飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジユッケ
マグロのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのなめろう
北海道イクラ丼
サザエのお造り
本マグロの漬け丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
シャケの唐揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキ岩塩炙り寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
刺身用さんま(バジル和え)
スマの山椒醤油漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマガツオの塩たたき
太刀魚の昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの贅沢包み
カンパチのユッケ風丼
シマアジのサラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
クエ 和のCelviche
宇和島風鯛めし
メカジキとウツボのべっこう重
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サーモンの昆布締め
旬鰤のあぶり
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
アガザエビの握り2種
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
鉄火とろろ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマ 藁炙り ビーツ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ
ゴマブリ丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レンコダイ酢じめ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロ丼
生牡蠣 3種のソース
媛スマの琉球丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のコク旨漬け
ハリイカの沖漬け丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの照り焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリの塩ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラマサの燻製
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目昆布〆サラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
ひらめ昆布〆
贅沢マグロユッケ
タコのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロのタルタル
カンパチの造りと泡醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カツオのタタキ も塩添え
虎河豚たたき 白子がけ
間八の和風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛三昧御膳
鳥取 境港 ブリ
鯛カルパッチョ
サザエのピクルス
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりの和風カルパッチョ
サワラのたたき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サワラの麦味噌漬け
タイのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生タイめし丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サザエのなめろう
真鯛とたこのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製しめ鯖
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スマの塩漬け炙り
ヒラメのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
平目のひゅうがめし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ローストカンパチ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
胡麻カンパチ刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
林檎のマグロ包み
サーモンのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロ炙り焼き
鯛めし
カンパチのサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
国東オイスター 三味盛
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンマヨにぎり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキの握り寿司
シマアジの花
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキのほっこり煮付け
鯖と大根
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
相性抜群マグロっクレープ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
龍飛巻き
ゴマカンパチ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジ梅昆布〆
かき酢
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
柿醤油まぐろ
国東オイスターと大葉のジュレ
平目のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の柚子窯
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマあぶりマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カリフォルニア海老巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマ焼霜握り
ホタテのバター焼き
ごまカンパチ
鯛のバプール
ブリの炙り
灸ガツオの藁焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
サザエのお刺身
シマアジのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タコと長芋のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛釜飯
うとい和へ
ホタテなのに山賊焼
媛スマのたたきカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のなめろう
43℃のカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサのひつまぶし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジア風カツオのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジの炙り刺し
媛スマの漁師丼
シマアジのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのライムカルパッチョ
イカフェ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン和風マリネ
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
〆サバのほうじ茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
富士山サーモンのマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロの塩タタキ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコとしらすのユッケ丼
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
はなはな鯛めし
鯛とじゃがいものサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
熟成目鯛の炙り丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの胡麻風味漬け
ブリ漬け茶漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
前浜刺身盛合せ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真蛸のセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
胡麻縞アジ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
特盛しまあじ海鮮丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ中国式刺身
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
のどぐろ3種
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鱸のサラダ 大葉風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平政磯辺巻二種
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
いかのユッケ丼
マグロ叉焼
マグロのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのカルパッチョ
〆縞アジ
媛スマと芹のからし醤油
さわらの焼き霜造り
あじのねぎまみれ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛のセビーチェ
真鯛の生春巻き
ぶりのピリ辛ユッケ
平目のりゅうきゅう
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロの醤油漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サバ茶づけ
真鯛の中華刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
鮪たたき丼
活平目のユッケサラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの漬け カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
水蛸薄造り
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り