媛スマガツオの塩たたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬けマグロのたたき丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロ炙り焼き
本マグロのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエの昆布締め薄造り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
熟成目鯛の炙り丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
柿醤油まぐろ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カワハギの盛り合せ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
のどぐろの霜作り
カンパチとキンカン
オリーブハマチの塩たたき
カンパチ中国式刺身
平目のひゅうがめし
シマアジ漬け
間八の和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水蛸薄造り
マグロフェ(韓国風刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
生ガキ 3種
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブハマチのセビーチェ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
天草産マグロの漬け丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
昆布締め平目のオレンジ巻
ホタテのバター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
鹿児島産カンパチの漬け丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スズキの中華風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カツオのタルタルin最中
旬鰤のあぶり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラマサの燻製
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
前浜刺身盛合せ
ほっき貝の握り
カワハギのお造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鮪寿し
シマアジの海鮮サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのお造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
まぐろの3種どんぶり
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの和風ユッケ
塩まぐろへぎ作り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブラッディ オイスター
あじのねぎまみれ
平目昆布〆サラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマの塩漬け炙り
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
車えびの柚庵漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の中華刺身
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
尾長鯛の利久霜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平政磯辺巻二種
カンパチのたたき
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマのカルパッチョ
鯛飯
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの炙り刺し
カンパチのレモンマリネ
媛スマの漁師丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
平目のりゅうきゅう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の胡麻漬け丼
ブリの照り焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
スマタクロール
サザエのなめろう
カンパチの炙り カルパッチョ
なまこ刺
鯛の湯引きポン酢
漬け縞鯵いなり
マグロの瞬間ワラ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ねじめ間八のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
うとい和へ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の昆布締め
鰹焼霜 利休丼
〆縞アジ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の和コンフィ
シマアジユッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ
本マグロのユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテもりもり寿司
鳥取 境港 ブリ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目のネギ塩丼
シマアジのマリネとうま味水
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のどぐろ3種
はなはな鯛めし
イサキのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバ茶づけ
スマの山椒醤油漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ひらめ昆布〆
クエ 和のCelviche
海鮮ビビンバ巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰆の押し寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サザエのピクルス
サーモンの昆布締め
ホタテなのに山賊焼
本マグロ三色丼
生本マグロのたたき
さわらの焼き霜造り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハリイカの沖漬け丼
アオダイのカルパッチョ
国東生カキの握り
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スモークカンパチとハーブサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛三昧御膳
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
しまあじのなめろう
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロのユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
しまあじのあたりごまタタキ
甘えびとアボカドのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのフレンチお寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオのタタキ も塩添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
イサキのカルパッチョ寿司
イカフェ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
漬カンパチ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTER レモンの泡
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のバプール
ゴマぶり卵黄醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大葉香るカンパチの押し寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カリフォルニア海老巻き
ホタテのオリーブオイル漬け
まぐろの和風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
姫スマ干し
鮪のたたき にんにくソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
レンコダイ酢じめ
車海老三昧定食
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
43℃のカンパチ
鯛のブランダード キャビア添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
鯛のチリ蒸し
鯖と大根
サバのソテー トマトソース添え
いかのユッケ丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
宇和島風鯛めし
シマアジのサラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り
ブリしゃぶ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリトロの塩タタキ
セビーチェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロの塩タタキ
ぶりの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の生春巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジと大根の麹漬け
ハマチの海鮮丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝の焼き霜造り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サザエのお刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ゴマカンパチ
かんぱちのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
生牡蠣 3種のソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
タイのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキ岩塩炙り寿司
香鰤
灸ガツオの藁焼き
ブリのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スマ焼霜握り
甘エビのカリッふわっパスタ
ひらめスモーク茶漬け
国東オイスター 三味盛
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真たちと真鱈のチゲ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛釜飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチバルサミコロール寿司
龍飛巻き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スズキの玉子かけご飯
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛めし
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサキのほっこり煮付け
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの胡麻風味漬け
林檎のマグロ包み
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のひつまぶし風
鯛のもろみよごし
くにさきオイスターのお花畑
鯛の松前漬け
真鯛のセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
真蛸のセビーチェ
スマ鰹の生ハム風
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの造りと泡醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シャケの唐揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロの醤油漬け
炙り鯖寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本まぐろのユッケスタイル
国産お刺身盛り合わせ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
自家製炙り〆サバ
鮮魚のべっこう丼
かんぱちカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生タイめし丼
カンパチのユッケ風丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かき酢
絶品漬けごまハマチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
クエ炙り握りポン酢
媛スマあぶりマリネ
てまり寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の胡麻茶漬け
ごまカンパチ
ローストカンパチ
富士山サーモンのマリネ
アガザエビの握り2種
神スリー
カンパチのカルパッチョ
カンパチのマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
鰤丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
大分産フグの生ハム締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
オリーブブリの生ハム仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の昆布〆握り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮪たたき丼
タコとしらすのユッケ丼
カキのカリンと発酵カブ
自家製しめ鯖
ぶりのピリ辛ユッケ
たことホタテの梅肉和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジとハイビスカス
サーモン和風マリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの贅沢包み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のコク旨漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマぶっかけ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
ヒラマサのカルパッチョ
北海道イクラ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ゴマカンパチ
マグロのタルタル寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生まぐろ鉄火丼
金目鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルパッチョ
サワラのたたき
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ゴマブリ丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のわさびカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の柚子窯
かんぱちの造り
マグロ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジ梅昆布〆
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロ叉焼
和風 蛸のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース