ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの麦味噌漬け
尾長鯛の利久霜
ローストカンパチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマぶっかけ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのカルパッチョ風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
イサキの握り寿司
サーモンのカルパッチョ
マグロのタルタル
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の松前漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
はなはな鯛めし
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
香鰤
塩まぐろへぎ作り
ゴマブリ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
水蛸薄造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛の柚子窯
かんぱちの造り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
ぶりの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロ丼
炙りサーモンマヨにぎり
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロフェ(韓国風刺身)
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
国東生カキの握り
鯛のもろみよごし
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イサキのほっこり煮付け
間八の和風カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマの塩漬け炙り
鯛とじゃがいものサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジのカルパッチョ
サザエのなめろう
ごまカンパチ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の胡麻茶漬け
メカジキの春のカルパッチョ
自家製しめ鯖
相性抜群マグロっクレープ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
媛スマの琉球丼
カンパチとキンカン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
タコとしらすのユッケ丼
ぶりの海鮮ユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
媛スマと芹のからし醤油
鯛めし
本マグロのタルタル
鯛飯
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のコク旨漬け
林檎のマグロ包み
サワラのたたき
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサの燻製
鯖と大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマガツオの塩たたき
本マグロの漬け丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの漬け カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
縞鯵なめろう磯辺焼き
オリーブハマチの塩たたき
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サーモンのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
サザエのピクルス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジの炙り刺し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチの海鮮丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチバルサミコロール寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロ叉焼
レンコダイ酢じめ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カリフォルニア海老巻き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
贅沢鯛めし 宇和島風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮮魚のべっこう丼
茹でヤリイカの生姜醤油
ほっき貝の握り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛のバプール
真鯛の昆布〆桜塩添え
北海道イクラ丼
真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
ブリの煮切り醤油漬
アジア風カツオのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバのソテー トマトソース添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサのひつまぶし
マグロユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
たことホタテの梅肉和え
鯛釜飯
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
イカフェ
鰹焼霜 利休丼
ハ-ブ鯖サンバ
帆立貝の焼き霜造り
鰤丼
ブリトロの塩タタキ
宇和島風鯛めし
本マグロ三色丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カワハギのお造り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サザエのお造り
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカリンと発酵カブ
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬け縞鯵いなり
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスターのお花畑
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのたたき
カンパチのサラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪たたき丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
生牡蠣 3種のソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ焼霜握り
前浜刺身盛合せ
真鯛の昆布〆握り
マグロのユッケ
さわらの焼き霜造り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
縞鰺の漬け丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
43℃のカンパチ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリしゃぶ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの贅沢包み
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘エビとアボカドのマリネ
マグロのタルタル寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
生本マグロのたたき
刺身用さんま(バジル和え)
鰆の押し寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛の湯引きポン酢
かんぱちカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮪のたたき にんにくソース
うとい和へ
カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
甘えびとアボカドのタルタル
天草産マグロの漬け丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平政磯辺巻二種
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
クエの昆布締め薄造り
国東オイスターと大葉のジュレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛とたこのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の胡麻漬け丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かき酢
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジのマリネとうま味水
マグロの醤油漬け
姫スマ干し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマの山椒醤油漬け
平目のりゅうきゅう
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのマリネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
真たちと真鱈のチゲ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
絶品漬けごまハマチ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛三昧御膳
シマアジの花
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の和コンフィ
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の生春巻き
真鯛の昆布締め
カワハギの盛り合せ
生ガキ 3種
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サーモンの昆布締め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
とらふぐの四川風辛味煮込み
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生ナマコのコリコリ中華風和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アヒポキ hawaiian style
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのなめろう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロのカルパッチョ
スマタクロール
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
シマアジユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のひつまぶし風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのサラダ仕立て
龍飛巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鉄火とろろ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
車えびの柚庵漬け
ひらめ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
大分産フグの生ハム締め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙り鯖寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
生タイめし丼
富士山サーモンのマリネ
海鮮ビビンバ巻き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真蛸のセビーチェ
シマアジとハイビスカス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本まぐろのユッケスタイル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベトナム風 真鯛の刺身
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サバ茶づけ
媛スマの漁師丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ゴマカンパチ
平目のひゅうがめし
カンパチのこぶじめ(刺身)
国産お刺身盛り合わせ
いかのユッケ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
神スリー
ブラッディ オイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タコのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
アガザエビの握り2種
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
自家製炙り〆サバ
真鯛のわさびカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
柿醤油まぐろ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サザエのお刺身
カツオのタタキ も塩添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
漬けマグロのたたき丼
媛スマのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
しまあじのなめろう
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のブランダード キャビア添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛のチリ蒸し
真鯛の中華刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジ漬け
本マグロの塩タタキ
カツオのタルタルin最中
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
てまり寿司
シマアジ梅昆布〆
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
ブリ漬け茶漬け
本マグロ炙り焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのレモンマリネ
のどぐろ3種
イサキのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
ブリのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
あじのねぎまみれ
和風 蛸のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のなめろう
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロのユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り カルパッチョ
胡麻縞アジ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
車海老三昧定食
鯛 昆布〆
胡麻カンパチ刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サーモン和風マリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ホタテのバター焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のセビーチェ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエ 和のCelviche
贅沢マグロユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
昆布締め平目のオレンジ巻
ゴマカンパチ
鮪寿し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メカジキとウツボのべっこう重
セビーチェ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
なまこ刺
地物の魚を使ったなめろう
タコと長芋のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロの漬け丼とうどんセット御前
〆縞アジ
白子のしょうゆ焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル