生カキポン酢(自家製ポン酢)
平目のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の生春巻き
クエ炙り握りポン酢
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
さわらの焼き霜造り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ベトナム風 真鯛の刺身
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かんぱちカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリしゃぶ
前浜刺身盛合せ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
イサキの握り寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のセビーチェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛の利久霜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰆の押し寿司
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛の胡麻茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロ三色丼
のどぐろの霜作り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スマ鰹の生ハム風
カンパチのマリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジとハイビスカス
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのタルタル寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ほっき貝の握り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
炙りサーモンマヨにぎり
霜降りホタテのかき醤油漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきオイスターのお花畑
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
国東オイスターのりゅうきゅう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生ガキ 3種
国東オイスター 三味盛
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
縞鰺の漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の柚子窯
大分産フグの生ハム締め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生まぐろ鉄火丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギの盛り合せ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマぶっかけ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ひらめスモーク茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
カリフォルニア海老巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエ 和のCelviche
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロフェ(韓国風刺身)
〆縞アジ
まぐろの3種どんぶり
ブリ漬け茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ねじめ間八のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
鯛釜飯
てまり寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
生タイめし丼
鯛のブランダード キャビア添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の昆布〆握り
ハマチの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろ3種
神スリー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロのミキュイ アボカドソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
なまこ刺
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリの塩ユッケ
天草産マグロの漬け丼
媛スマガツオの塩たたき
灸ガツオの藁焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマの山椒醤油漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
セビーチェ
ホタテのバター焼き
鮪たたき丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯖と大根
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのお刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの厚切り生ハム
本マグロ炙り焼き
ホタテもりもり寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サザエのピクルス
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目昆布〆サラダ仕立て
かんぱちの造り
アオダイのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジ梅昆布〆
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
熟成目鯛の炙り丼
しまあじのあたりごまタタキ
炙り鯖寿司
カンパチのサラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘エビとアボカドのマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北海道イクラ丼
媛スマあぶりマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
自家製炙り〆サバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生本マグロのたたき
マグロの醤油漬け
絶品漬けごまハマチ
イサキのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンの昆布締め
龍飛巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タイのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大葉香るカンパチの押し寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの和風カルパッチョ
いかのユッケ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三昧御膳
カンパチのなめろう
真鯛の中華刺身
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジと大根の麹漬け
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブラッディ オイスター
(富士山)サーモンのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鯛のコク旨漬け
サバ茶づけ
シマアジのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰹焼霜 利休丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鱈昆布〆 白子和え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじのなめろう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマと芹のからし醤油
鮮魚のべっこう丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪寿し
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの和風カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
ひらめ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラの麦味噌漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
香鰤
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
メカジキの春のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
水蛸薄造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
甘えびのフラワーカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
ゴマブリ丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宇和島風鯛めし
姫スマ干し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの贅沢包み
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマ 藁炙り ビーツ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチのたたき
鯛飯
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のバプール
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのマリネとうま味水
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ローストカンパチ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ゴマカンパチ
自家製しめ鯖
漬カンパチ丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の湯引きポン酢
スマ焼霜握り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目のネギ塩丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真たちと真鱈のチゲ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロのユッケ
シマアジ漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのユッケ風丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メカジキとウツボのべっこう重
平政磯辺巻二種
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のチリ蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマのカルパッチョ
ブリの炙り
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カキのカリンと発酵カブ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
白子のしょうゆ焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
イカフェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
塩まぐろへぎ作り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サワラのたたき
鉄火とろろ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
タコのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
旬鰤のあぶり
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
贅沢マグロユッケ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロの漬け丼とうどんセット御前
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロ丼
あじのねぎまみれ
真鯛の昆布締め
鯛の胡麻漬け丼
和風 蛸のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ゴマカンパチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のひつまぶし風
ふぐ皮の煮こごりの握り
金目鯛のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエと赤紫大根のタルト
鯛のなめろう
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
林檎のマグロ包み
ブリの照り焼き
シマアジのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛めし
媛スマの漁師丼
43℃のカンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
帆立貝の焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラマサの燻製
甘えびとアボカドのタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジの花
平目のりゅうきゅう
〆サバのほうじ茶漬け
平目のひゅうがめし
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロのカルパッチョ
うとい和へ
マグロのタルタル
鰤丼
スマの塩漬け炙り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
たことホタテの梅肉和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
本マグロのタルタル
国東生カキの握り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
太刀魚の昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宮城サーモンの和風ユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
漬けマグロのたたき丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アヒポキ hawaiian style
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
胡麻縞アジ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
オリーブハマチの塩たたき
ZUZU風胡麻カンパチ
スズキの玉子かけご飯
アガザエビの握り2種
相性抜群マグロっクレープ
真蛸のセビーチェ
ごまカンパチ
サザエのお造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマの琉球丼
ホタテのオリーブオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
ブリのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カワハギのお造り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのレモンマリネ
イサキのほっこり煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマタクロール
サザエのなめろう
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
車海老三昧定食
あじのなめろうとろろ丼御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロのユッケ
かき酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はなはな鯛めし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
本マグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ中国式刺身
胡麻カンパチ刺身
国東オイスターと大葉のジュレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリトロの塩タタキ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
漬け縞鯵いなり
カンパチとキンカン
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
特盛しまあじ海鮮丼
かんぱちのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
とらふぐの四川風辛味煮込み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て