まぐろの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布〆桜塩添え
真蛸のセビーチェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
のどぐろの霜作り
マグロのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の中華刺身
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のチリ蒸し
ブリのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ゴマカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
真鯛の柚子窯
ブリの照り焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
虎河豚たたき 白子がけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロ三色丼
カンパチとキンカン
〆縞アジ
タコのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちの造り
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびの柚庵漬け
鯛と菜の花の昆布締め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジの海鮮サラダ
神スリー
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
刺身用さんま(バジル和え)
鯛とじゃがいものサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ブリのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
香鰤
鯛のコク旨漬け
鮮魚のべっこう丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマ焼霜握り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
車海老三昧定食
柿醤油まぐろ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
うとい和へ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロの漬け丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
縞鰺の漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのマリネとうま味水
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道イクラ丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮城サーモンの和風ユッケ
まぐろの3種どんぶり
サーモン和風マリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマぶっかけ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロ叉焼
媛スマの漁師丼
胡麻縞アジ
スズキの玉子かけご飯
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコと長芋のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ふぐ皮の煮こごりの握り
あじのなめろうとろろ丼御膳
ベビーホタテと黒豚の焼売
活平目のユッケサラダ仕立て
水蛸薄造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の昆布締め
大葉香るカンパチの押し寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
旬鰤のあぶり
天草産マグロの漬け丼
鮪たたき丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのたたき
マグロのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキのカルパッチョ寿司
国東生カキの握り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
ハマチの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ゴマカンパチ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
サバのソテー トマトソース添え
マグロのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
カンパチの贅沢包み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のりゅうきゅう
シマアジと大根の麹漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチの和風カルパッチョ
鰤丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの塩タタキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宇和島風鯛めし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛のもろみよごし
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
イカフェ
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモンの昆布締め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生本マグロのたたき
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カリフォルニア海老巻き
カンパチのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レンコダイ酢じめ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
前浜刺身盛合せ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のバプール
金目鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
間八の和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
贅沢マグロユッケ
鯛三昧御膳
ブリしゃぶ
シマアジの花
イサキのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛 昆布〆
大分産フグの生ハム締め
林檎のマグロ包み
姫スマ干し
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
灸ガツオの藁焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のカルパッチョ
鰆の押し寿司
43℃のカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
茹でヤリイカの生姜醤油
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリの炙り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリ漬け茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
甘えびとアボカドのタルタル
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエと赤紫大根のタルト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキのほっこり煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬カンパチ丼
さわらの焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
いかのユッケ丼
熟成目鯛の炙り丼
クエ 和のCelviche
スマの山椒醤油漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジユッケ
シャケの唐揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の昆布〆握り
ブリの塩ユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
相性抜群マグロっクレープ
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの中国風お造りサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
アジア風カツオのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのユッケ
サザエのお造り
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマの琉球丼
ナンバンエビのチャンジャ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮪寿し
龍飛巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スマの塩漬け炙り
シマアジのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめ間八のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の和コンフィ
クエの昆布締め薄造り
アオダイのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
自家製炙り〆サバ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛のなめろう
真鯛の生春巻き
カワハギのお造り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ローストカンパチ
富士山サーモンのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラのたたき
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かんぱちのカルパッチョ
のどぐろ3種
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジとハイビスカス
ホタテもりもり寿司
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの海鮮ユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カワハギの盛り合せ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのレモンマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
しまあじのなめろう
カツオのタタキ も塩添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りサーモンマヨにぎり
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
特盛しまあじ海鮮丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かき酢
カンパチの造りと泡醤油
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛釜飯
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
絶品漬けごまハマチ
ゴマブリ丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
カンパチバルサミコロール寿司
鯛の胡麻茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハリイカの沖漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のひつまぶし風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
漬けマグロのたたき丼
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの瞬間ワラ焼き
スマタクロール
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
サザエのピクルス
ブリトロの塩タタキ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ゴマぶり卵黄醤油
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのこぶじめ(刺身)
白子のしょうゆ焼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
生ガキ 3種
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロ炙り焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサの燻製
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキの握り寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのタルタル
本まぐろのユッケスタイル
真たちと真鱈のチゲ
鯖と大根
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
セビーチェ
サザエのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ鰹の生ハム風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鉄火とろろ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘エビとアボカドのマリネ
漬け縞鯵いなり
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ホタテのバター焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロのユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
自家製しめ鯖
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマの厚切り生ハム
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの胡麻風味漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジ漬け
鯛の松前漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たことホタテの梅肉和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生牡蠣 3種のソース
なまこ刺
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリの煮切り醤油漬
タコとしらすのユッケ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のひゅうがめし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
塩まぐろへぎ作り
宇和島真鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
スモークカンパチとハーブサラダ
国東オイスター 三味盛
鮪のたたき にんにくソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サザエのお刺身
霜降りホタテのかき醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
てまり寿司
ひらめ昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
クエ炙り握りポン酢
鯛めし
アガザエビの握り2種
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ほっき貝の握り
カンパチ中国式刺身
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生タイめし丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
はなはな鯛めし
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のブランダード キャビア添え
海鮮ビビンバ巻き
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ひらめスモーク茶漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロの醤油漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ