車えびの柚庵漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の松前漬け
スマタクロール
媛スマ 藁炙り ビーツ
絶品漬けごまハマチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのたたきカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
柿醤油まぐろ
アヒポキ hawaiian style
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのタルタル寿司
鮪のたたき にんにくソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛めし
鰤丼
ぶりのピリ辛ユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
メカジキの春のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スズキの玉子かけご飯
まぐろの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪たたき丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロの漬け丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの昆布締め薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきオイスターのお花畑
ゴマブリ丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじのなめろう
鯛のもろみよごし
シマアジの花
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
炙り鯖寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
茹でヤリイカの生姜醤油
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマガツオの塩たたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチのなめろう
シマアジユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ゴマぶり卵黄醤油
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジの海鮮サラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ローストカンパチ
漬カンパチ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンの昆布締め
マグロのタルタル
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの造りと泡醤油
平目のネギ塩丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ひらめ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サザエのピクルス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かき酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマあぶりマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
相性抜群マグロっクレープ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ガキ 3種
シマアジの昆布〆たくあん和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の胡麻茶漬け
サザエのお造り
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの炙り
カンパチの贅沢包み
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カキのカリンと発酵カブ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマ鰹の生ハム風
うとい和へ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ひらめスモーク茶漬け
タコのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマの琉球丼
セビーチェ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
龍飛巻き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
のどぐろ3種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
自家製炙り〆サバ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のバプール
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ねじめ間八のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
香鰤
アガザエビの握り2種
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジ漬け
生牡蠣 3種のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛とじゃがいものサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花の昆布締め
海鮮ビビンバ巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ゴマカンパチ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
カツオのタタキ も塩添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの漁師丼
はなはな鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロ三色丼
ブラッディ オイスター
大分産フグの生ハム締め
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリしゃぶ
鯛釜飯
のどぐろの霜作り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛の昆布締め
イサキのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの海鮮ユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
地物の魚を使ったなめろう
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のなめろう
灸ガツオの藁焼き
サーモン和風マリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生本マグロのたたき
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
国東オイスター 三味盛
スモークカンパチとハーブサラダ
平目のりゅうきゅう
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマ焼霜握り
ホタテのバター焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
胡麻縞アジ
平目のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちの造り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アオダイのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
てまり寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
なまこ刺
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
クエ 和のCelviche
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
車海老三昧定食
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
虎河豚たたき 白子がけ
旬鰤のあぶり
サワラのたたき
レンコダイ酢じめ
真鯛の柚子窯
本マグロ炙り焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りサーモンマヨにぎり
宇和島風鯛めし
サザエのなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サバのソテー トマトソース添え
マグロの瞬間ワラ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のセビーチェ
マグロのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
あぶりまぐろのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのレモンマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の湯引きポン酢
カリフォルニア海老巻き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのほっこり煮付け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
漬け縞鯵いなり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタルタルin最中
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
前浜刺身盛合せ
マグロのユッケ
平目のひゅうがめし
クエ炙り握りポン酢
活平目のユッケサラダ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
シャケの唐揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチバルサミコロール寿司
イサキの握り寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
国東オイスターのりゅうきゅう
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
ぶりの海鮮ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロ丼
ハリイカの沖漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの醤油漬け
国東生カキの握り
鯛三昧御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛飯
真鯛の生春巻き
メカジキとウツボのべっこう重
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
生まぐろ鉄火丼
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
天草産マグロの漬け丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの胡麻風味漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
富士山サーモンのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯖と大根
ヒラマサのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの熱々瞬間マリネ
イカフェ
姫スマ干し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマと芹のからし醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
いかのユッケ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
神スリー
シマアジ梅昆布〆
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロのユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチとキンカン
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
漬けマグロのたたき丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
オリーブハマチの塩たたき
あじのねぎまみれ
贅沢鯛めし 宇和島風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
カワハギの盛り合せ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カツオタタキユッケ風
鯛のブランダード キャビア添え
鰆の押し寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロ叉焼
タコと長芋のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホタテもりもり寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
43℃のカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の和コンフィ
ハマチの海鮮丼
本マグロのタルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのたたき
鰤と百合根 菜の花のモホソース
たことホタテの梅肉和え
カンパチ中国式刺身
鯛のコク旨漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテなのに山賊焼
ヒラマサの燻製
ごまカンパチ
金目鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ漬け茶漬け
鳥取 境港 ブリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カワハギのお造り
太刀魚の昆布〆
オリーブブリの生ハム仕立て
鮪寿し
平政磯辺巻二種
生タイめし丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
自家製しめ鯖
さわらの焼き霜造り
縞鰺の漬け丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鮮魚のべっこう丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サザエのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリトロの塩タタキ
ブリの塩ユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ほっき貝の握り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
尾長鯛の利久霜
サバ茶づけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
まぐろの3種どんぶり
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
胡麻カンパチ刺身
真鯛のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
熟成目鯛の炙り丼
鯛のひつまぶし風
真鯛のわさびカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サーモンのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
塩まぐろへぎ作り
マグロユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水