オリーブブリの生ハム仕立て
地物の魚を使ったなめろう
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラマサの燻製
媛スマの琉球丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモン和風マリネ
サーモンの昆布締め
媛スマぶっかけ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
相性抜群マグロっクレープ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
のどぐろ3種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのユッケ
神スリー
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
和風 蛸のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛 昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの海鮮ユッケ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
国東生カキの握り
鰆の押し寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
黄金カンパチのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
宇和島風鯛めし
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのタルタル寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
セビーチェ
甘えびのフラワーカルパッチョ
北海道イクラ丼
車えびの柚庵漬け
シマアジの花
国東オイスターと大葉のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
鯛めし
かんぱちの造り
媛スマのたたきカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
しまあじのなめろう
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目昆布〆サラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
胡麻縞アジ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
絶品漬けごまハマチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
スマの塩漬け炙り
サザエのお造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
龍飛巻き
イサキの握り寿司
スズキの中華風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロユッケ
本マグロのタルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島産カンパチの漬け丼
真蛸のセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
生タイめし丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
イサキのほっこり煮付け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ハ-ブ鯖サンバ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの胡麻風味漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリのカルパッチョ
炙り鯖寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
43℃のカンパチ
漬けマグロのたたき丼
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
カツオタタキユッケ風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮城サーモンの和風ユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
富士山サーモンのマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギのお造り
活平目のユッケサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテなのに山賊焼
鯛のもろみよごし
寒ブリのダレ漬け刺身
カキのカリンと発酵カブ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロの瞬間ワラ焼き
スズキの玉子かけご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
車海老三昧定食
真鯛の生春巻き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの塩ユッケ
いかのユッケ丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチのマリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のネギ塩丼
ブリしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の胡麻茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジ漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鮪寿し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子のしょうゆ焼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛三昧御膳
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛釜飯
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カツオのタタキ も塩添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロ炙り焼き
スマ焼霜握り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天草産マグロの漬け丼
ホタテのバター焼き
ブリの照り焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
灸ガツオの藁焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
蟹の匠寿司盛り合わせ
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマ鰹の生ハム風
炙りホタテの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰹焼霜 利休丼
シマアジの炙り刺し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
塩まぐろへぎ作り
ゴマブリ丼
鳥取 境港 ブリ
本マグロのミキュイ アボカドソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のなめろう
本マグロの漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ岩塩炙り寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジのマリネとうま味水
甘エビとアボカドのマリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの和風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鰺の漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の湯引きポン酢
生まぐろ鉄火丼
甘えびとアボカドのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのカルパッチョ
なまこ刺
カンパチの漬け カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
鰤丼
ハリイカの沖漬け丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ゴマカンパチ
サワラの麦味噌漬け
ローストカンパチ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スマタクロール
鯛のチリ蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰤のしゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のブランダード キャビア添え
鮪のたたき にんにくソース
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サザエのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
林檎のマグロ包み
真鯛の中華刺身
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのタルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬カンパチ丼
媛スマの漁師丼
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロのユッケ
タイのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
うとい和へ
真鯛とたこのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
カンパチの贅沢包み
鯛のひつまぶし風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シャケの唐揚げ
生本マグロのたたき
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテのオリーブオイル漬け
サワラのたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチバルサミコロール寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カリフォルニア海老巻き
クエ炙り握りポン酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロ三色丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロフェ(韓国風刺身)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの炙り
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスターのお花畑
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマあぶりマリネ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
柿醤油まぐろ
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの昆布締め薄造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の胡麻漬け丼
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛の昆布〆握り
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の松前漬け
自家製しめ鯖
鯛のバプール
シマアジと大根の麹漬け
鯛とじゃがいものサラダ
水蛸薄造り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブハマチのセビーチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロ叉焼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
前浜刺身盛合せ
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
熟成目鯛の炙り丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのピクルス
アオダイのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生ダコの薬膳カルパッチョ
かき酢
サバ茶づけ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの造りと泡醤油
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマの山椒醤油漬け
太刀魚の昆布〆
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のひゅうがめし
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
贅沢鯛めし 宇和島風
カワハギの盛り合せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
尾長鯛の利久霜
さわらの焼き霜造り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カツオのタルタルin最中
ひらめ昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
たことホタテの梅肉和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
はなはな鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリ漬け茶漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
ベトナム風 真鯛の刺身
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
オリーブハマチの塩たたき
ごまカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジ梅昆布〆
胡麻カンパチ刺身
レンコダイ酢じめ
本まぐろのユッケスタイル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのユッケ風丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
海鮮ビビンバ巻き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のコク旨漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
姫スマ干し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮪たたき丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
刺身用さんま(バジル和え)
メジマグロのカルパッチョ風
ZUZU風胡麻カンパチ
平目のカルパッチョ
〆縞アジ
鯛と菜の花の昆布締め
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの炙り カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛カルパッチョ
てまり寿司
イカフェ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
香鰤
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
漬け縞鯵いなり
ブラッディ オイスター
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
まぐろの3種どんぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのなめろう
生ガキ 3種
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生牡蠣 3種のソース
炙りサーモンマヨにぎり
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
旬鰤のあぶり
カンパチとキンカン
マグロの醤油漬け
アヒポキ hawaiian style
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのフレンチお寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
あじのねぎまみれ
平目のりゅうきゅう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモンのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯖と大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
クエ 和のCelviche
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
大分産フグの生ハム締め
真鯛の柚子窯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの塩レモン麹漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ