カンパチユッケ 出汁茶漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
水蛸薄造り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
車海老三昧定食
まぐろの和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かんぱちの造り
イカフェ
カツオのタルタルin最中
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布〆桜塩添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのほっこり煮付け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シャケの唐揚げ
漬カンパチ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のセビーチェ
鯛のもろみよごし
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛三昧御膳
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製しめ鯖
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリしゃぶ
マグロの瞬間ワラ焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
まぐろの3種どんぶり
生本マグロのたたき
サバのソテー トマトソース添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
宇和島風鯛めし
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪のたたき にんにくソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
〆縞アジ
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラマサの燻製
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジとハイビスカス
サザエのお刺身
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙り鯖寿司
鯛 昆布〆
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
国東オイスターのりゅうきゅう
カワハギの盛り合せ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
オリーブハマチのセビーチェ
のどぐろの霜作り
鯛のコク旨漬け
生タイめし丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛の松前漬け
スマの塩漬け炙り
カキのカリンと発酵カブ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジ梅昆布〆
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
絶品漬けごまハマチ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロのタルタル寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮪たたき丼
カンパチのなめろう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ゴマブリ丼
かき酢
イサキのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
龍飛巻き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の柚子窯
サワラの麦味噌漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰹焼霜 利休丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
サーモン和風マリネ
シマアジのサラダ仕立て
マグロ叉焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
地物の魚を使ったなめろう
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリの塩ユッケ
鯛めし
漬け縞鯵いなり
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジの海鮮サラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
鮮魚のべっこう丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのカルパッチョ
サザエのお造り
自家製炙り〆サバ
タコとしらすのユッケ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
旬鰤のあぶり
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ハマチの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ごまカンパチ
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリの煮切り醤油漬
本マグロのタルタル
かんぱちカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のブランダード キャビア添え
イサキの握り寿司
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
媛スマの琉球丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
のどぐろ3種
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
なまこ刺
香鰤
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙りサーモンマヨにぎり
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマと芹のからし醤油
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマの漁師丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの冷燻カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのフレンチお寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のひつまぶし風
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
太刀魚の昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
タコのカルパッチョ
マグロのタルタル
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のチリ蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチとキンカン
ホタテのバター焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カワハギのお造り
平目のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮪寿し
媛スマぶっかけ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリトロの塩タタキ
カンパチのユッケ風丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
大分産フグの生ハム締め
真鯛の昆布締め
カンパチの胡麻風味漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のひゅうがめし
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛の生春巻き
ヒラマサのひつまぶし
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
生まぐろ鉄火丼
平目のりゅうきゅう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
うとい和へ
アヒポキ hawaiian style
マグロのユッケ
サワラのたたき
はなはな鯛めし
漬けマグロのたたき丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
クエと赤紫大根のタルト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
前浜刺身盛合せ
セビーチェ
鯛の胡麻茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
ベトナム風 真鯛の刺身
真蛸のセビーチェ
宮城サーモンの和風ユッケ
柿醤油まぐろ
媛スマのたたきカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
スマ鰹の生ハム風
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ねじめ間八のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジ漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロの醤油漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブラッディ オイスター
スモークカンパチとハーブサラダ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆握り
カツオタタキユッケ風
媛スマ 藁炙り ビーツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鉄火とろろ丼
ハリイカの沖漬け丼
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジの花
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
天草産マグロの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
てまり寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
虎河豚たたき 白子がけ
平政磯辺巻二種
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロ三色丼
贅沢マグロユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの熱々瞬間マリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのこぶじめ(刺身)
帆立貝の焼き霜造り
アガザエビの握り2種
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテもりもり寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジユッケ
平目のネギ塩丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ひらめ昆布〆
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
車えびの柚庵漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈昆布〆 白子和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛飯
タコと長芋のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぶりの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの炙り刺し
カンパチのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鳥取 境港 ブリ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
白子のしょうゆ焼
あじのねぎまみれ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエのなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生ガキ 3種
鱸のサラダ 大葉風味
ローストカンパチ
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
マグロフェ(韓国風刺身)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ハ-ブ鯖サンバ
さわらの焼き霜造り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマタクロール
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのカルパッチョ
ゴマカンパチ
国産お刺身盛り合わせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのピクルス
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンの昆布締め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛の中華刺身
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
海鮮ビビンバ巻き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
神スリー
富士山サーモンのマリネ
胡麻カンパチ刺身
とらふぐの四川風辛味煮込み
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのレモンマリネ
シマアジのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジと大根の麹漬け
灸ガツオの藁焼き
イサキ岩塩炙り寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰆の押し寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロのミキュイ アボカドソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテなのに山賊焼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本まぐろのユッケスタイル
ブリの照り焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロ炙り焼き
カンパチの贅沢包み
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
国東オイスター 三味盛
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しまあじのなめろう
レンコダイ酢じめ
鯛のなめろう
縞鰺の漬け丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
塩まぐろへぎ作り
鯖と大根
カンパチのたたき
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
タイのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
いかのユッケ丼
鯛の湯引きポン酢
カンパチのサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生牡蠣 3種のソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
茹でヤリイカの生姜醤油
ほっき貝の握り
北海道イクラ丼
間八の和風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のバプール
ブリの炙り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマあぶりマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛と菜の花の昆布締め
サバ茶づけ
43℃のカンパチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛の胡麻漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛釜飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鹿児島産カンパチの漬け丼