カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シャケの唐揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリの塩ユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰹焼霜 利休丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモンのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
マグロユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラの麦味噌漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
金目鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマと芹のからし醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのレモンマリネ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
漬け縞鯵いなり
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タコのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキの握り寿司
相性抜群マグロっクレープ
クエの昆布締め薄造り
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのオリーブオイル漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマの琉球丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエ 和のCelviche
アヒポキ hawaiian style
シマアジのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カワハギのお造り
甘エビのカリッふわっパスタ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
自家製炙り〆サバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ
はなはな鯛めし
平目のネギ塩丼
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチとキンカン
カンパチのたたき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの炙り刺し
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙り鯖寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
灸ガツオの藁焼き
鯛の松前漬け
タイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
神スリー
鯛のコク旨漬け
サバのソテー トマトソース添え
車海老三昧定食
漬カンパチ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
サザエのお造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジのフレンチお寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
柿醤油まぐろ
塩まぐろへぎ作り
かんぱちのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキ岩塩炙り寿司
とらふぐの四川風辛味煮込み
カツオのタルタルin最中
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリしゃぶ
ねじめ間八のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
くにさきオイスターのお花畑
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の中華刺身
カンパチのこぶじめ(刺身)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
たことホタテの梅肉和え
うとい和へ
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
茹でヤリイカの生姜醤油
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大葉香るカンパチの2色ピザ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
大分産フグの生ハム締め
ねじめ黄金カンパチの漬け
鳥取 境港 ブリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
スマ鰹の生ハム風
帆立貝の焼き霜造り
本マグロ三色丼
鯛のチリ蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハ-ブ鯖サンバ
スマの山椒醤油漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロのタルタル
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのユッケ風丼
鯛のひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のブランダード キャビア添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の昆布締め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
宮城サーモンの和風ユッケ
宇和島風鯛めし
ブリ漬け茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
尾長鯛の利久霜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジ漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの中国風お造りサラダ
平目のりゅうきゅう
かんぱちの造り
オリーブハマチの塩たたき
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
のどぐろの霜作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鱈昆布〆 白子和え
平政磯辺巻二種
ゴマカンパチ
生牡蠣 3種のソース
ハリイカの沖漬け丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロ炙り焼き
シマアジユッケ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
メジマグロのカルパッチョ風
マグロ叉焼
真鯛の昆布〆握り
かんぱちカルパッチョ
鯛 昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリトロの塩タタキ
媛スマぶっかけ丼
サーモン和風マリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの造りと泡醤油
間八の和風カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのなめろう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛のわさびカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
本マグロの塩タタキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛とじゃがいものサラダ
サバ茶づけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマあぶりマリネ
43℃のカンパチ
旬鰤のあぶり
真鯛の和コンフィ
水蛸薄造り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の湯引きポン酢
鯛のバプール
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
〆縞アジ
白子のしょうゆ焼
媛スマの漁師丼
胡麻カンパチ刺身
サザエのお刺身
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのバター焼き
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
胡麻縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮮魚のべっこう丼
鯖と大根
メカジキの春のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のなめろう
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛と菜の花の昆布締め
甘えびとアボカドのタルタル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
虎河豚たたき 白子がけ
レンコダイ酢じめ
姫スマ干し
鮪のたたき にんにくソース
本マグロのユッケ
サーモンの昆布締め
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ひらめ昆布〆
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
なまこ刺
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アガザエビの握り2種
サザエのピクルス
寒ブリのダレ漬け刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄火とろろ丼
生本マグロのたたき
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのマリネ
ZUZU風胡麻カンパチ
ごまカンパチ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ベトナム風 真鯛の刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジの花
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
活平目のユッケサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ナンバンエビのチャンジャ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
サワラのたたき
ゴマブリ丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジとハイビスカス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ほっき貝の握り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
太刀魚の昆布〆
林檎のマグロ包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のもろみよごし
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの昆布〆たくあん和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
香鰤
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
さわらの焼き霜造り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
国東オイスター 三味盛
カンパチのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ゴマぶり卵黄醤油
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロのカルパッチョ
自家製しめ鯖
鰆の押し寿司
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カツオタタキユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤丼
ブリの煮切り醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イカフェ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジア風カツオのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
霜降りホタテのかき醤油漬け
スマタクロール
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
平目のひゅうがめし
熟成目鯛の炙り丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
龍飛巻き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鉄刺 刺身と炙り。
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラマサの燻製
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
クエ炙り握りポン酢
本マグロのタルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛めし
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
いかのユッケ丼
富士山サーモンのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
国東生カキの握り
ブリの炙り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブラッディ オイスター
しまあじのなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
アオダイのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
マグロ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シイラのハーブオイルコンフィ
前浜刺身盛合せ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのひつまぶし
生タイめし丼
しまあじのあたりごまタタキ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリの照り焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
セビーチェ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマガツオの塩たたき
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの厚切り生ハム
鯛の胡麻茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
カリフォルニア海老巻き
かき酢
ブリのカルパッチョ
生ガキ 3種
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ゴマカンパチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマ焼霜握り
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
てまり寿司
ホタテなのに山賊焼
鯛釜飯
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
漬けマグロのたたき丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの贅沢包み
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの和風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
北海道イクラ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
オリーブブリの生ハム仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛三昧御膳
真鯛の柚子窯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ