前浜刺身盛合せ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
国東オイスター 三味盛
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛めし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
漬カンパチ丼
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の和コンフィ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生本マグロのたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯖と大根
タコとしらすのユッケ丼
姫スマ干し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリの炙り
媛スマぶっかけ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの贅沢包み
宮城サーモンの和風ユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
メカジキの春のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
はなはな鯛めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛の湯引きポン酢
国東生カキの握り
レンコダイ酢じめ
サバのソテー トマトソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鉄火とろろ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
間八の和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平目のネギ塩丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのサラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジ梅昆布〆
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アヒポキ hawaiian style
シマアジのフレンチお寿司
カンパチバルサミコロール寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
国産お刺身盛り合わせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イカフェ
かんぱちの造り
オリーブハマチのセビーチェ
天草産マグロの漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
絶品漬けごまハマチ
本マグロ三色丼
しまあじのなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ローストカンパチ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ごまカンパチ
胡麻カンパチ刺身
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジの海鮮サラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ハリイカの沖漬け丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろの霜作り
あぶりまぐろのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
てまり寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
まぐろの3種どんぶり
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブハマチの塩たたき
ブリのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
白子のしょうゆ焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目昆布〆サラダ仕立て
イサキの握り寿司
あじのねぎまみれ
和風 蛸のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
シャケの唐揚げ
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
贅沢マグロユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの漬け丼
鯛のなめろう
サワラの麦味噌漬け
本まぐろのユッケスタイル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
熟成目鯛の炙り丼
本マグロのユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチ中国式刺身
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
シマアジユッケ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カツオのタタキ も塩添え
真鯛の昆布〆握り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
旬鰤のあぶり
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
サザエのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のひつまぶし風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カツオのタルタルin最中
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のチリ蒸し
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
本マグロの塩タタキ
サーモン和風マリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カワハギの盛り合せ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真たちと真鱈のチゲ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
マグロフェ(韓国風刺身)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジの花
ヒラメのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のセビーチェ
大葉香るカンパチの押し寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
寒ブリのダレ漬け刺身
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロの醤油漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマのたたきカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジとハイビスカス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛の昆布〆桜塩添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラマサのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきOYSTER レモンの泡
相性抜群マグロっクレープ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
太刀魚の昆布〆
生牡蠣 3種のソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
かき酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪寿し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛カルパッチョ
ホタテのバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鳥取 境港 ブリ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の中華刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰆の押し寿司
シマアジの炙り刺し
なまこ刺
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮮魚のべっこう丼
スマの山椒醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真蛸のセビーチェ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
贅沢鯛めし 宇和島風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スマ鰹の生ハム風
カンパチのレモンマリネ
鰹焼霜 利休丼
媛スマの琉球丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪たたき丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たことホタテの梅肉和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの塩ユッケ
生タイめし丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生ガキ 3種
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
クエ炙り握りポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバ茶づけ
鯛と菜の花の昆布締め
茹でヤリイカの生姜醤油
ゴマブリ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラマサのひつまぶし
自家製しめ鯖
本マグロ炙り焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
アオダイのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ひらめスモーク茶漬け
林檎のマグロ包み
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のもろみよごし
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ハ-ブ鯖サンバ
ゴマカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリしゃぶ
マグロユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
自家製炙り〆サバ
車海老三昧定食
生まぐろ鉄火丼
鯛のコク旨漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛とじゃがいものサラダ
北海道イクラ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛釜飯
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛 昆布〆
カンパチの熱々瞬間マリネ
メジマグロのカルパッチョ風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの造りと泡醤油
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブラッディ オイスター
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
のどぐろ3種
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
いかのユッケ丼
カンパチとキンカン
ゴマカンパチ
真鯛のわさびカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
縞鰺の漬け丼
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カワハギのお造り
ベトナム風 真鯛の刺身
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマあぶりマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
カツオタタキユッケ風
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
香鰤
平目のひゅうがめし
アジア風カツオのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
平目のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
うとい和へ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
水蛸薄造り
ハマチの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
クエの昆布締め薄造り
真鯛の生春巻き
媛スマの厚切り生ハム
タイのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
本マグロのミキュイ アボカドソース
タコのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰤丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキ岩塩炙り寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラマサの燻製
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛の柚子窯
漬け縞鯵いなり
スマタクロール
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロ叉焼
ZUZU風胡麻カンパチ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマガツオの塩たたき
セビーチェ
ブリの照り焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サザエのお造り
灸ガツオの藁焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマの漁師丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモンの昆布締め
カンパチのたたき
ブリトロの塩タタキ
炙り水タコの和風カルパッチョ
神スリー
胡麻縞アジ
スズキの玉子かけご飯
尾長鯛の利久霜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サザエのピクルス
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カリフォルニア海老巻き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメのカルパッチョ
サザエのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛三昧御膳
鯛の胡麻茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりの海鮮ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のりゅうきゅう
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの塩レモン麹漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
まぐろの和風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ほっき貝の握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのタルタル
龍飛巻き
大分産フグの生ハム締め
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリの煮切り醤油漬
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国東オイスターと大葉のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ 和のCelviche
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
柿醤油まぐろ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生ダコの薬膳カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのユッケ風丼
シマアジ漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のバプール
漬けマグロのたたき丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
活平目のユッケサラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮪のたたき にんにくソース
ブリのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ