鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のもろみよごし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
43℃のカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛飯
ホタテのバター焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水蛸薄造り
カンパチのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
自家製炙り〆サバ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリしゃぶ
旬鰤のあぶり
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
メジマグロのカルパッチョ風
スマタクロール
真鯛と九条ネギの塩タタキ
車海老三昧定食
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマあぶりマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
炙り鯖寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ごま風味のカンパチ茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
宇和島真鯛のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のチリ蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ベトナム風 真鯛の刺身
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
国東生カキの握り
ゴマカンパチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鮪寿し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのレモンマリネ
宇和島風鯛めし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほっき貝の握り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマの塩漬け炙り
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
アガザエビの握り2種
かんぱちのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
鉄刺 刺身と炙り。
イカフェ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
富士山サーモンのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
イサキのほっこり煮付け
真鯛のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あじのねぎまみれ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
たことホタテの梅肉和え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ホタテなのに山賊焼
真蛸のセビーチェ
鰤丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
柿醤油まぐろ
マグロの醤油漬け
カツオのタルタルin最中
真鯛のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サザエのなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ひらめ昆布〆
ローストカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのサラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ゴマブリ丼
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
縞鰺の漬け丼
真鯛のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
生ガキ 3種
生ダコの薬膳カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
ゴマカンパチ
サザエのお刺身
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
甘エビとアボカドのマリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の和コンフィ
いかのユッケ丼
ブラッディ オイスター
ヒラメのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
〆縞アジ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
白子のしょうゆ焼
かき酢
ホタテのオリーブオイル漬け
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサのひつまぶし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
特盛しまあじ海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
セビーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛の胡麻漬け丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
なまこ刺
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ひらめスモーク茶漬け
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリトロの塩タタキ
鯛の胡麻茶漬け
カワハギの盛り合せ
カンパチのマリネ
かんぱちの造り
スマ焼霜握り
シマアジのフレンチお寿司
自家製しめ鯖
マグロ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鳥取 境港 ブリ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰹焼霜 利休丼
シマアジユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモン和風マリネ
ハマチの海鮮丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりの和風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマの漁師丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
ホタテもりもり寿司
贅沢マグロユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北海道イクラ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の生春巻き
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの贅沢包み
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
灸ガツオの藁焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロの漬け丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ハ-ブ鯖サンバ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛釜飯
帆立貝の焼き霜造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
生まぐろ鉄火丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛 昆布〆
クエの昆布締め薄造り
鯛三昧御膳
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチ中国式刺身
サーモンの昆布締め
平目のりゅうきゅう
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
天草産マグロの漬け丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
うとい和へ
媛スマのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スマの山椒醤油漬け
本まぐろのユッケスタイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ干し
車えびの柚庵漬け
鯛の湯引きポン酢
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪たたき丼
真鯛のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カワハギのお造り
真鯛の昆布締め
漬カンパチ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯖と大根
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの造りと泡醤油
絶品漬けごまハマチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶりの海鮮ユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
オリーブハマチの塩たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチとキンカン
炙り水タコの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レンコダイ酢じめ
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマぶっかけ丼
マグロのタルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラの麦味噌漬け
サバのソテー トマトソース添え
ZUZU風胡麻カンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のバプール
本マグロ三色丼
マグロユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリの煮切り醤油漬
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの漬け カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のひゅうがめし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
神スリー
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
塩まぐろへぎ作り
真鯛の中華刺身
まぐろの3種どんぶり
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻カンパチ刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのなめろう
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの炙り刺し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
のどぐろ3種
国東オイスターのりゅうきゅう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのタルタル
サザエのお造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大葉香るカンパチの2色ピザ
はなはな鯛めし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩レモン麹漬け
のどぐろの霜作り
海鮮ビビンバ巻き
生牡蠣 3種のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛の松前漬け
ヒラマサのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
平目のネギ塩丼
サバ茶づけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
本マグロの塩タタキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジの花
カンパチユッケ 出汁茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの炙り カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキのカルパッチョ寿司
スマ鰹の生ハム風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タイのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
漬けマグロのたたき丼
マグロのユッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
しまあじのあたりごまタタキ
マグロ叉焼
鯛カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香鰤
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのたたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ごまカンパチ
鮮魚のべっこう丼
シマアジのマリネとうま味水
カリフォルニア海老巻き
ヒラマサの燻製
アオダイのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
サザエのピクルス
媛スマガツオの塩たたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰤のしゃぶしゃぶ
林檎のマグロ包み
真鯛の昆布〆握り
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平政磯辺巻二種
ハリイカの沖漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのたたきカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
金目鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
シマアジのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
龍飛巻き
前浜刺身盛合せ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
太刀魚の昆布〆
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アヒポキ hawaiian style
タコとしらすのユッケ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
漬け縞鯵いなり
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマの琉球丼
熟成目鯛の炙り丼
大分産フグの生ハム締め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの熱々瞬間マリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のセビーチェ
胡麻縞アジ
イサキの握り寿司
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
国東オイスター 三味盛
ブリの照り焼き
シャケの唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛めし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平目昆布〆サラダ仕立て
生本マグロのたたき
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロフェ(韓国風刺身)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
てまり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サワラのたたき
生タイめし丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロ炙り焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの炙り