甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アガザエビの握り2種
国東オイスターと大葉のジュレ
柿醤油まぐろ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリの炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
絶品漬けごまハマチ
漬カンパチ丼
鮪寿し
ブリの照り焼き
クエの昆布締め薄造り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
車海老三昧定食
鯛釜飯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カツオタタキユッケ風
シャケの唐揚げ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶりの海鮮ユッケ
胡麻縞アジ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのレモンマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
うとい和へ
カンパチのたたき
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
霜降りホタテのかき醤油漬け
平目のひゅうがめし
イサキのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サバのソテー トマトソース添え
タイのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
和風 蛸のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
国東生カキの握り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬けマグロのたたき丼
鯛のもろみよごし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジユッケ
ブラッディ オイスター
姫スマ干し
さわらの焼き霜造り
炙り鯖寿司
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのフレンチお寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛のひつまぶし風
カンパチのこぶじめ(刺身)
昆布締め平目のオレンジ巻
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの贅沢包み
帆立貝の焼き霜造り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマあぶりマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イカフェ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの胡麻風味漬け
セビーチェ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サーモン和風マリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの炙り刺し
媛スマのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
はなはな鯛めし
カンパチの造りと泡醤油
オリーブハマチの塩たたき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大分産フグの生ハム締め
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
サーモンのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
真鯛のカルパッチョ
カンパチとキンカン
鮪のたたき にんにくソース
アヒポキ hawaiian style
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
いかのユッケ丼
真鯛の柚子窯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
海鮮ビビンバ巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマぶっかけ丼
スズキの玉子かけご飯
ホタテのバター焼き
マグロのユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
前浜刺身盛合せ
カンパチのマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロユッケ
ほっき貝の握り
真鯛のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
なまこ刺
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのお刺身
龍飛巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スマ焼霜握り
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
茹でヤリイカの生姜醤油
アジア風カツオのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホタテなのに山賊焼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
てまり寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
車えびの柚庵漬け
クエ 和のCelviche
マグロのタルタル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
まぐろの3種どんぶり
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
生まぐろ鉄火丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真蛸のセビーチェ
鯛のコク旨漬け
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のバプール
ホタテもりもり寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
しまあじのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
まぐろの和風カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのユッケ風丼
生牡蠣 3種のソース
真鯛の和コンフィ
シマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
マグロ丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のチリ蒸し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鉄火とろろ丼
クエと赤紫大根のタルト
かき酢
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
レンコダイ酢じめ
北海道イクラ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛飯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちの造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
サバ茶づけ
ブリのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
スマ鰹の生ハム風
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのひつまぶし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宇和島真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのお造り
生ガキ 3種
平目のりゅうきゅう
ヒラマサの燻製
シマアジ梅昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブハマチのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスター 三味盛
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サーモンの昆布締め
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛めし
熟成目鯛の炙り丼
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の湯引きポン酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯖と大根
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ゴマブリ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛とたこのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ひらめ昆布〆
タコと長芋のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
のどぐろの霜作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
天草産マグロの漬け丼
本マグロのタルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマチの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマのカルパッチョ
神スリー
カワハギの盛り合せ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジ漬け
カツオのタタキ も塩添え
真鯛の生春巻き
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
水蛸薄造り
媛スマガツオの塩たたき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮮魚のべっこう丼
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのタルタル寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヒラメのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本まぐろのユッケスタイル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のなめろう
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
あじのねぎまみれ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
尾長鯛の利久霜
平目のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の中華刺身
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマタクロール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤丼
43℃のカンパチ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
白子のしょうゆ焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カキのカリンと発酵カブ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
富士山サーモンのマリネ
鯛 昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのたたき
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛とじゃがいものサラダ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タコのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スマの山椒醤油漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ごまカンパチ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
しまあじのあたりごまタタキ
ブリしゃぶ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
相性抜群マグロっクレープ
ブリトロの塩タタキ
生本マグロのたたき
媛スマの漁師丼
媛スマの琉球丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
ローストカンパチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
のどぐろ3種
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
たことホタテの梅肉和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生タイめし丼
カリフォルニア海老巻き
ブリ漬け茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの花
マグロの醤油漬け
鯛三昧御膳
鯛のブランダード キャビア添え
香鰤
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ハリイカの沖漬け丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロのユッケ
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロ炙り焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の松前漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの塩レモン麹漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆の押し寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ゴマカンパチ
鯛と菜の花の昆布締め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
平目のネギ塩丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の胡麻茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの塩ユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮪たたき丼
国産お刺身盛り合わせ
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロ三色丼
ゴマカンパチ
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
林檎のマグロ包み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サワラの麦味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
サザエのお造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カツオのタルタルin最中
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエのピクルス
シマアジのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのなめろう
イサキの握り寿司
サーモンのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
旬鰤のあぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のセビーチェ
真鯛の昆布締め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ZUZU風胡麻カンパチ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
自家製しめ鯖
マグロ叉焼
〆縞アジ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ中国式刺身
タコとしらすのユッケ丼
自家製炙り〆サバ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
灸ガツオの藁焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て