さわらの焼き霜造り
いかのユッケ丼
あじのねぎまみれ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サワラのたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スズキの玉子かけご飯
カンパチのサラダ仕立て
平政磯辺巻二種
スモークカンパチとハーブサラダ
サザエのなめろう
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
間八の和風カルパッチョ
マグロのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産『ゴマカンパチ』
自家製炙り〆サバ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロ叉焼
スズキの中華風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
マグロの醤油漬け
マグロのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のバプール
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
灸ガツオの藁焼き
真鯛のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのマリネ
ゴマブリ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の昆布〆握り
海鮮ビビンバ巻き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
43℃のカンパチ
ぶりの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエのピクルス
鯛のチリ蒸し
姫スマ干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のもろみよごし
カンパチのレモンマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まぐろの3種どんぶり
太刀魚の昆布〆
ごま風味のカンパチ茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの造りと泡醤油
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
車えびの柚庵漬け
真鯛の和コンフィ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カツオのタタキ も塩添え
ねじめ間八のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマガツオの塩たたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ひらめ昆布〆
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのこぶじめ(刺身)
胡麻縞アジ
刺身用さんま(バジル和え)
国産お刺身盛り合わせ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かき酢
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛と菜の花の昆布締め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の柚子窯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキの握り寿司
本マグロの漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
林檎のマグロ包み
真鯛とたこのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
サバ茶づけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙り鯖寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハマチの海鮮丼
鯛の松前漬け
鮮魚のべっこう丼
ぶりの海鮮ユッケ
柿醤油まぐろ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
レンコダイ酢じめ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙り水タコの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろ3種
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真蛸のセビーチェ
本マグロ三色丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
旬鰤のあぶり
ホタテもりもり寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
茹でヤリイカの生姜醤油
漬けマグロのたたき丼
オリーブハマチのセビーチェ
前浜刺身盛合せ
マグロの瞬間ワラ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロユッケ
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布締め
シマアジのカルパッチョ
鮪寿し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
国東オイスターのりゅうきゅう
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
熟成目鯛の炙り丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
絶品漬けごまハマチ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
ヒラメのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アヒポキ hawaiian style
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジ漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
大分産カンパチのタルタル3種盛
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの炙り カルパッチョ
自家製しめ鯖
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサの燻製
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のセビーチェ
サーモンのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鉄火とろろ丼
鯛とじゃがいものサラダ
北海道イクラ丼
クエの昆布締め薄造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモン和風マリネ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのカルパッチョ
生本マグロのたたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
漬カンパチ丼
イカフェ
鯛の胡麻茶漬け
漬け縞鯵いなり
カツオタタキユッケ風
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のブランダード キャビア添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラの麦味噌漬け
イサキ岩塩炙り寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
天草産マグロの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ゴマカンパチ
富士山サーモンのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カツオのタルタルin最中
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮪たたき丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
宇和島風鯛めし
はなはな鯛めし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イサキのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
平目のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチバルサミコロール寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
本マグロの塩タタキ
カンパチの漬け カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロのミキュイ アボカドソース
虎河豚たたき 白子がけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのマリネとうま味水
鯛の胡麻漬け丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
うとい和へ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆の押し寿司
ブリの炙り
スマ鰹の生ハム風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のネギ塩丼
クエと赤紫大根のタルト
カワハギの盛り合せ
シマアジユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯖と大根
たことホタテの梅肉和え
スマの山椒醤油漬け
カンパチのユッケ風丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマと芹のからし醤油
ブラッディ オイスター
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジの炙り刺し
ブリトロの塩タタキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のなめろう
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛釜飯
香鰤
カンパチ中国式刺身
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
塩まぐろへぎ作り
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの花
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
サザエのお刺身
生まぐろ鉄火丼
ホタテのバター焼き
鯛の湯引きポン酢
カンパチのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かんぱちの造り
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの海鮮ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ホタテのオリーブオイル漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛 昆布〆
鉄刺 刺身と炙り。
アガザエビの握り2種
活平目のユッケサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
ローストカンパチ
国東オイスター 三味盛
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
金目鯛のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ベトナム風 真鯛の刺身
生タイめし丼
国東生カキの握り
カンパチの塩レモン麹漬け
なまこ刺
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛三昧御膳
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カリフォルニア海老巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スマタクロール
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
イサキのほっこり煮付け
タコとしらすのユッケ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のりゅうきゅう
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのフレンチお寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジとハイビスカス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤丼
龍飛巻き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
車海老三昧定食
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろの霜作り
サザエのお造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰹焼霜 利休丼
鯛のひつまぶし風
生ガキ 3種
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
相性抜群マグロっクレープ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シャケの唐揚げ
スマ焼霜握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマのたたきカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチとキンカン
オリーブハマチの塩たたき
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙りサーモンマヨにぎり
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリの煮切り醤油漬
タコのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水蛸薄造り
神スリー
〆サバのほうじ茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の中華刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじのなめろう
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本まぐろのユッケスタイル
てまり寿司
カキのカリンと発酵カブ
ごまカンパチ
サバのソテー トマトソース添え
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
ゴマカンパチ
ほっき貝の握り
媛スマぶっかけ丼
ブリのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カワハギのお造り
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER レモンの泡
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のひゅうがめし
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛めし
ZUZU風胡麻カンパチ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛飯
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの贅沢包み
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ハリイカの沖漬け丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
昆布締め平目のオレンジ巻
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まぐろの和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
アオダイのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
マグロのユッケ
サーモンの昆布締め
〆縞アジ
ホタテなのに山賊焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリの塩ユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け