昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマのたたきカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のネギ塩丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
林檎のマグロ包み
ホタテのオリーブオイル漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スモークカンパチとハーブサラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
あじのねぎまみれ
天草産マグロの漬け丼
鯛釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンのカルパッチョ
イサキの握り寿司
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの漁師丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シャケの唐揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
生タイめし丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の柚子窯
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロの塩タタキ
鯛と菜の花の昆布締め
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリしゃぶ
鮪寿し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
漬け縞鯵いなり
ホタテなのに山賊焼
贅沢マグロユッケ
〆縞アジ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カツオのタルタルin最中
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スズキの玉子かけご飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
セビーチェ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴマカンパチ
鯛 昆布〆
真蛸のセビーチェ
縞鰺の漬け丼
宇和島風鯛めし
クエと赤紫大根のタルト
生まぐろ鉄火丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマガツオの塩たたき
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブラッディ オイスター
ヒラメのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
メジマグロのカルパッチョ風
生ガキ 3種
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
サワラの麦味噌漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鉄火とろろ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鳥取 境港 ブリ
鰤のしゃぶしゃぶ
ほっき貝の握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ハリイカの沖漬け丼
スマの塩漬け炙り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの贅沢包み
シマアジの炙り刺し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバのソテー トマトソース添え
スマ鰹の生ハム風
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの造りと泡醤油
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
イカフェ
かき酢
いかのユッケ丼
鯛のもろみよごし
甘エビとアボカドのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真たちと真鱈のチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマぶっかけ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロ丼
地物の魚を使ったなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
43℃のカンパチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
姫スマ干し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の松前漬け
マグロのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
鯖と大根
国東オイスター 三味盛
シイラのハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの海鮮ユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモン和風マリネ
国東生カキの握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
なまこ刺
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サザエのなめろう
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
本マグロのユッケ
富士山サーモンのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
胡麻縞アジ
クエ 和のCelviche
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アガザエビの握り2種
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本まぐろのユッケスタイル
生ナマコのコリコリ中華風和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のひつまぶし風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の中華刺身
かんぱちの造り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰹焼霜 利休丼
香鰤
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとキンカン
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのレモンマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けマグロのたたき丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
てまり寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
クエ炙り握りポン酢
柿醤油まぐろ
マグロのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのピクルス
車えびの柚庵漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ひらめスモーク茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテもりもり寿司
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
ZUZU風胡麻カンパチ
クエの昆布締め薄造り
カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰆の押し寿司
媛スマの琉球丼
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の胡麻茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬カンパチ丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
車海老三昧定食
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジ梅昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レンコダイ酢じめ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目のりゅうきゅう
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
間八の和風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ベトナム風 真鯛の刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り鯖寿司
イサキのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのお刺身
シマアジのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
シマアジのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スマの山椒醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
カツオのタタキ も塩添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛とたこのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
和風 蛸のカルパッチョ
ゴマブリ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
うとい和へ
本マグロの漬け丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
アヒポキ hawaiian style
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
まぐろの3種どんぶり
真鯛の和コンフィ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマあぶりマリネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバ茶づけ
のどぐろの霜作り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道イクラ丼
鮪のたたき にんにくソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
甘えびとアボカドのタルタル
蟹の匠寿司盛り合わせ
贅沢鯛めし 宇和島風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
サワラのたたき
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のなめろう
ローストカンパチ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
前浜刺身盛合せ
相性抜群マグロっクレープ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロ三色丼
ホタテのバター焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
鯛めし
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
さわらの焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル
しまあじのなめろう
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの海鮮サラダ
カワハギの盛り合せ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
絶品漬けごまハマチ
神スリー
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジの花
媛スマのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布〆握り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛三昧御膳
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のひゅうがめし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製炙り〆サバ
しまあじのあたりごまタタキ
サザエのお造り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
尾長鯛の利久霜
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ねじめ間八のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
のどぐろ3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水蛸薄造り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ビンチョウマグロの漬け丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布締め
鯛のバプール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のブランダード キャビア添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの昆布締め
ブリのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキのほっこり煮付け
帆立貝の焼き霜造り
アジア風カツオのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鉄刺 刺身と炙り。
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコとしらすのユッケ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロ叉焼
ゴマカンパチ
カンパチのユッケ風丼
カンパチ中国式刺身
シマアジ漬け
ブリトロの塩タタキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジと大根の麹漬け
オリーブハマチの塩たたき
本マグロのタルタル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮪たたき丼
メカジキとウツボのべっこう重
ブリ漬け茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハ-ブ鯖サンバ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのなめろう
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛飯
スマタクロール
マグロユッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ダコの薬膳カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの燻製
かんぱちのカルパッチョ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリの照り焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ごまカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平政磯辺巻二種
ハマチの海鮮丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛の湯引きポン酢
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
大葉香るカンパチの押し寿司
カワハギのお造り
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのたたき
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロ炙り焼き
たことホタテの梅肉和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
はなはな鯛めし
自家製しめ鯖
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチバルサミコロール寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産フグの生ハム締め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロの醤油漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
太刀魚の昆布〆
胡麻カンパチ刺身
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のセビーチェ
カンパチの海鮮ユッケ
ブリの炙り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生本マグロのたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリの塩ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ