鯛 昆布〆
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛の利久霜
ベトナム風 真鯛の刺身
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの熱々瞬間マリネ
アガザエビの握り2種
かんぱちのカルパッチョ仕立て
はなはな鯛めし
カワハギの盛り合せ
サワラのたたき
マグロのタルタル
媛スマの琉球丼
ブリのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛と菜の花の昆布締め
スモークカンパチとハーブサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ゴマブリ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジのフレンチお寿司
ローストカンパチ
カワハギのお造り
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
媛スマの漁師丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イサキ岩塩炙り寿司
ゴマカンパチ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サワラの麦味噌漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
しまあじのなめろう
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサの燻製
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
クエと赤紫大根のタルト
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジユッケ
カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきオイスターのお花畑
あじのなめろうとろろ丼御膳
マダラ真子醤油漬けステーキ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鮪たたき丼
マグロ叉焼
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブハマチの塩たたき
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
太刀魚の昆布〆
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙りサーモンマヨにぎり
タイのカルパッチョ
神スリー
カンパチの和風カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロ三色丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
鯛の松前漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
なまこ刺
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖と大根
さわらの焼き霜造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘えびのフラワーカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
たことホタテの梅肉和え
シマアジの炙り刺し
セビーチェ
真鯛のカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シイラのハーブオイルコンフィ
絶品漬けごまハマチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あじのねぎまみれ
ホタテのバター焼き
鯛の胡麻漬け丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
霜降りホタテのかき醤油漬け
車えびの柚庵漬け
自家製炙り〆サバ
ブリトロの塩タタキ
本マグロ炙り焼き
かんぱちの造り
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチ中国式刺身
サザエのお刺身
マグロユッケ
カンパチとキンカン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目のひゅうがめし
スズキの中華風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
生本マグロのたたき
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の中華刺身
サーモンのカルパッチョ
ブリの照り焼き
甘えびとアボカドのタルタル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のしゃぶしゃぶ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
虎河豚たたき 白子がけ
贅沢鯛めし 宇和島風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコと長芋のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サバ茶づけ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリの煮切り醤油漬
本マグロのタルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
柿醤油まぐろ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆サバのほうじ茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのユッケ風丼
タコのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ひらめ昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
車海老三昧定食
スマ鰹の生ハム風
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱸のサラダ 大葉風味
カツオのタタキ も塩添え
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のブランダード キャビア添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロのタルタル寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ぶりの和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキのほっこり煮付け
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのマリネ
サーモンの昆布締め
鯛のコク旨漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まぐろの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬カンパチ丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アジア風カツオのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シャケの唐揚げ
シマアジと大根の麹漬け
贅沢マグロユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮮魚のべっこう丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
イカフェ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
林檎のマグロ包み
サーモン和風マリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
熟成目鯛の炙り丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
うとい和へ
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
灸ガツオの藁焼き
鉄刺 刺身と炙り。
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER レモンの泡
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ごまカンパチ
サザエのピクルス
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛めし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
旬鰤のあぶり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジ漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
てまり寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平政磯辺巻二種
本マグロの塩タタキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
地物の魚を使ったなめろう
鯛のチリ蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ゴマカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の昆布締め
真鯛の柚子窯
海鮮ビビンバ巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の生春巻き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ひらめスモーク茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
43℃のカンパチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
スズキの玉子かけご飯
本マグロの漬け丼
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
アヒポキ hawaiian style
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
龍飛巻き
カンパチのレモンマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生タイめし丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
クエの昆布締め薄造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
胡麻カンパチ刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリしゃぶ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
水蛸薄造り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
自家製しめ鯖
レンコダイ酢じめ
アオダイのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天草産マグロの漬け丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目昆布〆サラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
クエ 和のCelviche
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのカルパッチョ
香鰤
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
鯛釜飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のもろみよごし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
生まぐろ鉄火丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のバプール
北海道イクラ丼
カンパチの贅沢包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スマ焼霜握り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
メカジキの春のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
前浜刺身盛合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
間八の和風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのなめろう
本まぐろのユッケスタイル
ホタテもりもり寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハマチの海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマと芹のからし醤油
ホタテなのに山賊焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カリフォルニア海老巻き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生ガキ 3種
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の和コンフィ
真鯛のセビーチェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
富士山サーモンのマリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
スマの塩漬け炙り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
宇和島真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮪寿し
マグロ丼
ヒラマサのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
大分産フグの生ハム締め
平目のりゅうきゅう
のどぐろ3種
シマアジ梅昆布〆
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かき酢
塩まぐろへぎ作り
サザエのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
鉄火とろろ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのひつまぶし
ブリの炙り
宇和島風鯛めし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
白子のしょうゆ焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオのタルタルin最中
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブラッディ オイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
国東オイスター 三味盛
まぐろの3種どんぶり
サザエのお造り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの海鮮サラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジとハイビスカス
クエ炙り握りポン酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
ブリ漬け茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハリイカの沖漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
いかのユッケ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スマの山椒醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマあぶりマリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
〆縞アジ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのカルパッチョ
炙り鯖寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのサラダ仕立て
本マグロのユッケ
カンパチの胡麻風味漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
国東生カキの握り
ハ-ブ鯖サンバ
カツオタタキユッケ風
姫スマ干し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロの醤油漬け
鯛とじゃがいものサラダ
ほっき貝の握り
ブリの塩ユッケ
鯛飯
サバのソテー トマトソース添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
国産お刺身盛り合わせ
シマアジの花
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て