炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
まぐろの3種どんぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモン和風マリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カワハギのお造り
媛スマの漁師丼
ゴマブリ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオタタキユッケ風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマぶっかけ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カリフォルニア海老巻き
龍飛巻き
林檎のマグロ包み
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
カツオのタルタルin最中
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスター 三味盛
スマの塩漬け炙り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レンコダイ酢じめ
かき酢
〆サバのほうじ茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢マグロユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの漬け カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブラッディ オイスター
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
熟成目鯛の炙り丼
国東生カキの握り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サバ茶づけ
ローストカンパチ
媛スマの琉球丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサの燻製
カンパチの贅沢包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮪のたたき にんにくソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
塩まぐろへぎ作り
スモークカンパチとハーブサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
クエの昆布締め薄造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛の和コンフィ
ふぐ皮の煮こごりの握り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマ鰹の生ハム風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
たことホタテの梅肉和え
サワラのたたき
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチとキンカン
しまあじのあたりごまタタキ
国東オイスターのりゅうきゅう
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
白子のしょうゆ焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテなのに山賊焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タイのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛三昧御膳
あぶりまぐろのカルパッチョ
北海道イクラ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
炙り鯖寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
特盛しまあじ海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチバルサミコロール寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サワラの麦味噌漬け
鯛の湯引きポン酢
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの胡麻風味漬け
クエと赤紫大根のタルト
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジの花
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬鰤のあぶり
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鉄刺 刺身と炙り。
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の昆布〆桜塩添え
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛の松前漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴマぶり卵黄醤油
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
間八の和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのユッケ風丼
本マグロ三色丼
カンパチの中国風お造りサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛の昆布締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
アガザエビの握り2種
シイラのハーブオイルコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製しめ鯖
海鮮ビビンバ巻き
本マグロの塩タタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サーモンのカルパッチョ
マグロユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジとハイビスカス
平目のりゅうきゅう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
タコとしらすのユッケ丼
自家製炙り〆サバ
大葉香るカンパチの2色ピザ
イカフェ
媛スマあぶりマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジのフレンチお寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のもろみよごし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリしゃぶ
サザエのピクルス
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのカルパッチョ仕立て
うとい和へ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のひつまぶし風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
灸ガツオの藁焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
生まぐろ鉄火丼
ブリのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
姫スマ干し
鹿児島産カンパチの漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アオダイのカルパッチョ
鯛飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの造りと泡醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛とたこのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
虎河豚たたき 白子がけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
天草産マグロの漬け丼
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛 昆布〆
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのレモンマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリの塩ユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
胡麻縞アジ
本マグロの漬け丼
シマアジユッケ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宇和島風鯛めし
サーモンの昆布締め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生ガキ 3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
縞鯵なめろう磯辺焼き
カツオのタタキ も塩添え
カンパチ中国式刺身
生牡蠣 3種のソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
はなはな鯛めし
ブリの炙り
ブリの煮切り醤油漬
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤のしゃぶしゃぶ
蟹の匠寿司盛り合わせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
車えびの柚庵漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロのユッケ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエ炙り握りポン酢
43℃のカンパチ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
生ダコの薬膳カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鮪寿し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
〆縞アジ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平政磯辺巻二種
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘エビとアボカドのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の昆布〆握り
ひらめ昆布〆
生タイめし丼
マグロのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮮魚のべっこう丼
カンパチのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
平目のネギ塩丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
まぐろの和風カルパッチョ
神スリー
媛スマのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
メジマグロのカルパッチョ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の押し寿司
マグロのタルタル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の柚子窯
ブリの照り焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
車海老三昧定食
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのタルタル寿司
鯛カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ゴマカンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
のどぐろの霜作り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛めし
水蛸薄造り
胡麻カンパチ刺身
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シャケの唐揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
てまり寿司
ヒラメのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タコのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりのピリ辛ユッケ
さわらの焼き霜造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロ炙り焼き
しまあじのなめろう
マグロのカルパッチョ
イサキの握り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
絶品漬けごまハマチ
香鰤
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの炙り カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのバター焼き
真鯛の生春巻き
大葉香るカンパチの押し寿司
カワハギの盛り合せ
ひらめスモーク茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
鯛のコク旨漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
柿醤油まぐろ
富士山サーモンのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
大分産フグの生ハム締め
かんぱちの造り
メカジキの春のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ホタテもりもり寿司
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
漬けマグロのたたき丼
太刀魚の昆布〆
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサキのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ごまカンパチ
シマアジの海鮮サラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鱸のサラダ 大葉風味
ほっき貝の握り
シマアジのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
金目鯛のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのオリーブオイル漬け
本マグロのタルタル
ビンチョウマグロの漬け丼
ゴマカンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロ叉焼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サザエのお造り
平目のひゅうがめし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
帆立貝の焼き霜造り
のどぐろ3種
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のなめろう
スマタクロール
スマ焼霜握り
相性抜群マグロっクレープ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
鯖と大根
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロの瞬間ワラ焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
オリーブハマチの塩たたき
サザエのなめろう
鯛のバプール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ハリイカの沖漬け丼
タコと長芋のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
生本マグロのたたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
なまこ刺
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鉄火とろろ丼
マグロの醤油漬け
鮪たたき丼
イサキのカルパッチョ寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマと芹のからし醤油
鰹焼霜 利休丼
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の中華刺身
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の胡麻漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
いかのユッケ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
縞鰺の漬け丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ