ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の中華刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキのほっこり煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
鮪のたたき にんにくソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生ガキ 3種
レンコダイ酢じめ
鰆の押し寿司
マグロユッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ
ブリしゃぶ
ヒラマサのひつまぶし
虎河豚たたき 白子がけ
平目のりゅうきゅう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
炙り鯖寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
縞鰺の漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
林檎のマグロ包み
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサキ岩塩炙り寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛のセビーチェ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
鯛のもろみよごし
甘エビのカリッふわっパスタ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの漬け カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆握り
タコと長芋のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛釜飯
いかのユッケ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
水蛸薄造り
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平政磯辺巻二種
本マグロのミキュイ アボカドソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
海鮮ビビンバ巻き
ブリの照り焼き
富士山サーモンのマリネ
旬鰤のあぶり
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生タイめし丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハ-ブ鯖サンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
スマの塩漬け炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ
北海道イクラ丼
かき酢
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の胡麻茶漬け
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラの麦味噌漬け
生まぐろ鉄火丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマ 藁炙り ビーツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国東オイスター 三味盛
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の生春巻き
マグロフェ(韓国風刺身)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
イカフェ
ゴマブリ丼
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジユッケ
カツオのタルタルin最中
カンパチの海鮮ユッケ
スズキの玉子かけご飯
龍飛巻き
サーモンの昆布締め
あじのなめろうとろろ丼御膳
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのたたき
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロの漬け丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サザエのお刺身
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
さわらの焼き霜造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
イサキの握り寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
生本マグロのたたき
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマぶっかけ丼
ほっき貝の握り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
柿醤油まぐろ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
のどぐろ3種
鯛のブランダード キャビア添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カリフォルニア海老巻き
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のバプール
マグロのタルタル
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
茹でヤリイカの生姜醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
神スリー
クエ炙り握りポン酢
サバ茶づけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の柚子窯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマ鰹の生ハム風
鉄火とろろ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
生ナマコのコリコリ中華風和え
帆立貝の焼き霜造り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
セビーチェ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のネギ塩丼
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロのタルタル寿司
ブリのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のコク旨漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチバルサミコロール寿司
平目のカルパッチョ
鮪寿し
ごま風味のカンパチ茶漬け
はなはな鯛めし
シマアジのサラダ仕立て
サザエのなめろう
タイのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
贅沢マグロユッケ
しまあじのなめろう
国東オイスターと大葉のジュレ
間八の和風カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
自家製炙り〆サバ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのフレンチお寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチとキンカン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
かんぱちのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
43℃のカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生ダコの薬膳カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマタクロール
灸ガツオの藁焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
ひらめ昆布〆
胡麻縞アジ
カンパチのユッケ風丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シャケの唐揚げ
オリーブブリの生ハム仕立て
サザエのピクルス
真鯛のカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのこぶじめ(刺身)
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
天草産マグロの漬け丼
真鱈昆布〆 白子和え
ゴマカンパチ
サーモン和風マリネ
媛スマの厚切り生ハム
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ローストカンパチ
あじのねぎまみれ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の湯引きポン酢
マグロの瞬間ワラ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛飯
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリの炙り
サワラのたたき
スモークカンパチとハーブサラダ
宇和島風鯛めし
国東生カキの握り
てまり寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かんぱちカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチ中国式刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛 昆布〆
尾長鯛の利久霜
炙りサーモンマヨにぎり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオのタタキ も塩添え
シマアジの海鮮サラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちの造り
〆縞アジ
ブリのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛の松前漬け
シマアジ漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
熟成目鯛の炙り丼
相性抜群マグロっクレープ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車えびの柚庵漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真蛸のセビーチェ
カンパチのサラダ仕立て
タコのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコとしらすのユッケ丼
本マグロのユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
アガザエビの握り2種
メジマグロのカルパッチョ風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのマリネ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カワハギのお造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛めし
マグロのユッケ
漬け縞鯵いなり
鯛のなめろう
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロ炙り焼き
漬カンパチ丼
鯛のチリ蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリトロの塩タタキ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
なまこ刺
クエの昆布締め薄造り
車海老三昧定食
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのレモンマリネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カワハギの盛り合せ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ひらめスモーク茶漬け
ホタテなのに山賊焼
ゴマカンパチ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
クエ 和のCelviche
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
金目鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
胡麻カンパチ刺身
サーモンのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテもりもり寿司
うとい和へ
媛スマの琉球丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
アオダイのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
たことホタテの梅肉和え
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロ叉焼
鯛のひつまぶし風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スマ焼霜握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ハリイカの沖漬け丼
マグロの醤油漬け
媛スマの漁師丼
ゴマぶり卵黄醤油
鮪たたき丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブラッディ オイスター
マグロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の和コンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
塩まぐろへぎ作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カキのカリンと発酵カブ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
のどぐろの霜作り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ビンチョウマグロの漬け丼
ねじめ間八のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ごまカンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛三昧御膳
香鰤
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
和風 蛸のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サザエのお造り
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロ三色丼
鰹焼霜 利休丼
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロの塩タタキ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのなめろう
シマアジ梅昆布〆
媛スマガツオの塩たたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
国産お刺身盛り合わせ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
前浜刺身盛合せ
本マグロのタルタル
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
地物の魚を使ったなめろう
白子のしょうゆ焼
自家製しめ鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ベトナム風 真鯛の刺身
カツオタタキユッケ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの塩レモン麹漬け
鮮魚のべっこう丼