くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の湯引きポン酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ゴマブリ丼
真鯛のカルパッチョ
生本マグロのたたき
イサキのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サワラのたたき
鯛のひつまぶし風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
和風 蛸のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かんぱちの造り
サバのソテー トマトソース添え
セビーチェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
胡麻カンパチ刺身
ハ-ブ鯖サンバ
クエ炙り握りポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布〆握り
カンパチ中国式刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ホタテのオリーブオイル漬け
サザエのピクルス
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
漬けマグロのたたき丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鉄刺 刺身と炙り。
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イサキ岩塩炙り寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
間八の和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマぶっかけ丼
マグロのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ごまカンパチ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
車えびの柚庵漬け
サザエのお刺身
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
虎河豚たたき 白子がけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの造りと泡醤油
平目のりゅうきゅう
ヒラメのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イカフェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛の柚子窯
本マグロ三色丼
アオダイのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
のどぐろの霜作り
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目のひゅうがめし
レンコダイ酢じめ
鯛の松前漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
神スリー
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリの照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
ヒラメのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の中華刺身
ゴマカンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宇和島風鯛めし
活平目のユッケサラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
サワラの麦味噌漬け
真蛸のセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの漬け カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの塩レモン麹漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯖と大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラマサのひつまぶし
帆立貝の焼き霜造り
いかのユッケ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじのなめろう
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジの海鮮サラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリトロの塩タタキ
真鯛のわさびカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
霜降りホタテのかき醤油漬け
メジマグロのカルパッチョ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラマサのカルパッチョ
鰤丼
スズキの玉子かけご飯
ブリのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛のバプール
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛の昆布〆のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
海鮮ビビンバ巻き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホタテなのに山賊焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カリフォルニア海老巻き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘えびとアボカドのタルタル
香鰤
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛とじゃがいものサラダ
ホタテのバター焼き
ローストカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
国産お刺身盛り合わせ
鯛 昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
前浜刺身盛合せ
本マグロ炙り焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かき酢
マグロのユッケ
尾長鯛の利久霜
漬け縞鯵いなり
カツオタタキユッケ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキとウツボのべっこう重
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のチリ蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマと芹のからし醤油
シマアジの冷燻カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
媛スマあぶりマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの醤油漬け
媛スマの厚切り生ハム
鰹焼霜 利休丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのたたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東生カキの握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
寒ブリのダレ漬け刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきオイスターのお花畑
宇和島真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサキの握り寿司
イサキのほっこり煮付け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目昆布〆サラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
アガザエビの握り2種
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマ鰹の生ハム風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハリイカの沖漬け丼
マグロの瞬間ワラ焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
胡麻縞アジ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチの胡麻風味漬け
タコのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
かんぱちのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
漬カンパチ丼
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ぶりの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマガツオの塩たたき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマ焼霜握り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
生牡蠣 3種のソース
鮪たたき丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
まぐろの3種どんぶり
サーモンの昆布締め
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
オリーブハマチの塩たたき
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宮城サーモンの和風ユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
のどぐろ3種
鯛カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カツオのタルタルin最中
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の和コンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマの塩漬け炙り
鯛のもろみよごし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリ漬け茶漬け
てまり寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのユッケ風丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ゴマぶり卵黄醤油
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アヒポキ hawaiian style
相性抜群マグロっクレープ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分産フグの生ハム締め
ゴマカンパチ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
スマタクロール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジ漬け
生ガキ 3種
甘エビとアボカドのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
国東オイスターのりゅうきゅう
柿醤油まぐろ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の胡麻漬け丼
ぶりの海鮮ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
自家製しめ鯖
本マグロのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
炙り鯖寿司
サザエのなめろう
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
龍飛巻き
クエの昆布締め薄造り
ブリしゃぶ
タコと長芋のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛飯
自家製炙り〆サバ
たことホタテの梅肉和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮪のたたき にんにくソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコとしらすのユッケ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのたたきカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのカルパッチョ
水蛸薄造り
マグロのタルタル寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
車海老三昧定食
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリの炙り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
姫スマ干し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの塩ユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロのタルタル
灸ガツオの藁焼き
真鯛のセビーチェ
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのレモンマリネ
ブリのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
国東オイスター 三味盛
真鯛の昆布締め
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロ叉焼
媛スマの漁師丼
〆サバのほうじ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ひらめスモーク茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの炙り カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのマリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛釜飯
鯛と菜の花の昆布締め
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチのなめろう
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
うとい和へ
平政磯辺巻二種
鹿児島産カンパチの漬け丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
メカジキの春のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛めし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
熟成目鯛の炙り丼
媛スマの琉球丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのタルタル
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
あじのねぎまみれ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの炙り刺し
はなはな鯛めし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鉄火とろろ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
平目のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジのフレンチお寿司
ひらめ昆布〆
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチとキンカン
平目のネギ塩丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道イクラ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの贅沢包み
鯛のなめろう
鳥取 境港 ブリ
カンパチの中国風お造りサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギのお造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエのお造り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大葉香るカンパチの押し寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鮪寿し
絶品漬けごまハマチ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラマサの燻製
鮮魚のべっこう丼
縞鰺の漬け丼
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カワハギの盛り合せ
ブリの煮切り醤油漬
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロの塩タタキ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
贅沢マグロユッケ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
〆縞アジ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
贅沢鯛めし 宇和島風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
金目鯛のカルパッチョ
鰆の押し寿司
なまこ刺
サバ茶づけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
タイのカルパッチョ
鯛三昧御膳
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
旬鰤のあぶり
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生タイめし丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ほっき貝の握り