鯛と菜の花の昆布締め
国東オイスターと大葉のジュレ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
まぐろの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
生本マグロのたたき
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛の昆布〆桜塩添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
国東オイスター 三味盛
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロの醤油漬け
車海老三昧定食
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリトロの塩タタキ
鰤のしゃぶしゃぶ
塩まぐろへぎ作り
和風 蛸のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
天草産マグロの漬け丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のわさびカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
いかのユッケ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の中華刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチとキンカン
マグロユッケ
ヒラマサの燻製
ホタテもりもり寿司
ヒラメのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
白子のしょうゆ焼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱸のサラダ 大葉風味
アガザエビの握り2種
シマアジの海鮮サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のりゅうきゅう
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮪寿し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりのピリ辛ユッケ
金目鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
縞鰺の漬け丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
ぶりの海鮮ユッケ
スマの山椒醤油漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
龍飛巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
姫スマ干し
サバ茶づけ
鯛めし
ゴマブリ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
相性抜群マグロっクレープ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛の昆布締め
大分産カンパチのタルタル3種盛
カツオのタタキ も塩添え
サーモンの昆布締め
タイのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロフェ(韓国風刺身)
カキのカリンと発酵カブ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
43℃のカンパチ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと赤紫大根のタルト
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
はなはな鯛めし
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
贅沢マグロユッケ
鯖と大根
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛 昆布〆
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの贅沢包み
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロの漬け丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
太刀魚の昆布〆
鯛のバプール
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のコク旨漬け
ブリの塩ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マグロの瞬間ワラ焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生牡蠣 3種のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
イカフェ
カンパチのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯛のなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
前浜刺身盛合せ
尾長鯛の利久霜
あぶりまぐろのカルパッチョ
サザエのピクルス
炙り鯖寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平政磯辺巻二種
カンパチ中国式刺身
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰹焼霜 利休丼
平目昆布〆サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真蛸のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
ゴマカンパチ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
自家製しめ鯖
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちの造り
うとい和へ
富士山サーモンのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘エビとアボカドのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロ叉焼
熟成目鯛の炙り丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ゴマカンパチ
タコとしらすのユッケ丼
さわらの焼き霜造り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛のセビーチェ
活平目のユッケサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
イサキ岩塩炙り寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
絶品漬けごまハマチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキのほっこり煮付け
かき酢
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生タイめし丼
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモンのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
まぐろの3種どんぶり
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ブリしゃぶ
シャケの唐揚げ
マグロのタルタル
ブラッディ オイスター
カワハギのお造り
漬け縞鯵いなり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サザエのお造り
甘エビのカリッふわっパスタ
カリフォルニア海老巻き
甘えびとアボカドのタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマあぶりマリネ
鮪のたたき にんにくソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のひつまぶし風
カンパチのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ひらめスモーク茶漬け
大分産フグの生ハム締め
水蛸薄造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエ炙り握りポン酢
媛スマ 藁炙り ビーツ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
なまこ刺
たことホタテの梅肉和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たちと真鱈のチゲ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
セビーチェ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛釜飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タコと長芋のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
サワラの麦味噌漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラのたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
自家製炙り〆サバ
マグロのタルタル寿司
カワハギの盛り合せ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
真鯛の昆布〆握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宇和島風鯛めし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのカルパッチョ寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのフレンチお寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラメのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
カツオタタキユッケ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハマチの海鮮丼
カンパチのたたき
シマアジとハイビスカス
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのユッケ風丼
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのユッケ
鯛の胡麻茶漬け
北海道イクラ丼
カンパチのサラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
あじのねぎまみれ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
ほっき貝の握り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの和風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国産お刺身盛り合わせ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリの照り焼き
マグロのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サザエのお刺身
ホタテのバター焼き
鮪たたき丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
旬鰤のあぶり
鯛のもろみよごし
ごまカンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
神スリー
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鳥取 境港 ブリ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
オリーブハマチのセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ブリのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
真鯛の柚子窯
ブリのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの胡麻風味漬け
てまり寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの厚切り生ハム
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本マグロのユッケ
イサキの握り寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鉄火とろろ丼
アオダイのカルパッチョ
生ガキ 3種
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
〆縞アジ
媛スマの漁師丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの炙り カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
のどぐろの霜作り
スマの塩漬け炙り
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
オリーブハマチの塩たたき
クエ 和のCelviche
本マグロの塩タタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのレモンマリネ
シマアジ漬け
鰆の押し寿司
スマ焼霜握り
サーモンのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの炙り
真鯛の生春巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レンコダイ酢じめ
胡麻縞アジ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛の松前漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
柿醤油まぐろ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテなのに山賊焼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
香鰤
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
スズキの玉子かけご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の和コンフィ
シマアジ梅昆布〆
カンパチの造りと泡醤油
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の湯引きポン酢
スマタクロール
鯛三昧御膳
間八の和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
スマ鰹の生ハム風
鉄刺 刺身と炙り。
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
帆立貝の焼き霜造り
鯛のチリ蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アヒポキ hawaiian style
生まぐろ鉄火丼
寒ブリのダレ漬け刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちカルパッチョ
漬カンパチ丼
シマアジと大根の麹漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サザエのなめろう
カンパチの海鮮ユッケ