マグロ叉焼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハマチの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
自家製しめ鯖
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ヒラマサのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロの醤油漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛めし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
龍飛巻き
漬カンパチ丼
平目のネギ塩丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
車海老三昧定食
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
漬けマグロのたたき丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
さわらの焼き霜造り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチとキンカン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじのなめろう
カツオのタルタルin最中
真鯛のわさびカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのタルタル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
胡麻縞アジ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
セビーチェ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のひつまぶし風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
生まぐろ鉄火丼
平目のひゅうがめし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
神スリー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのレモンマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマと芹のからし醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤と百合根 菜の花のモホソース
たことホタテの梅肉和え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛スマぶっかけ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジユッケ
炙り鯖寿司
ゴマブリ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ひらめ昆布〆
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
オリーブブリの生ハム仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロのカルパッチョ風
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の昆布締め
サザエのお刺身
柿醤油まぐろ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちカルパッチョ
マグロのユッケ
マグロのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのピクルス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
ブリ漬け茶漬け
ハリイカの沖漬け丼
ほっき貝の握り
蟹の匠寿司盛り合わせ
大分産フグの生ハム締め
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエのなめろう
ぶりの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の胡麻茶漬け
はなはな鯛めし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
生牡蠣 3種のソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
国東生カキの握り
鰆の押し寿司
ヒラマサのひつまぶし
天草産マグロの漬け丼
スマタクロール
鯛 昆布〆
ねじめ間八のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
タコのカルパッチョ
鮪寿し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
てまり寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
富士山サーモンのマリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのマリネ
尾長鯛の利久霜
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのたたきカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
しまあじのあたりごまタタキ
海鮮ビビンバ巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロのユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジ梅昆布〆
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ホタテなのに山賊焼
うとい和へ
甘エビとアボカドのマリネ
のどぐろ3種
アオダイのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
平目のりゅうきゅう
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鮪のたたき にんにくソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
姫スマ干し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
なまこ刺
シマアジのフレンチお寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
いかのユッケ丼
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのタルタル寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ごまカンパチ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
まぐろの3種どんぶり
カンパチのユッケ風丼
真鯛のセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯖と大根
サーモン和風マリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ベトナム風 真鯛の刺身
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
絶品漬けごまハマチ
サワラのたたき
サザエのお造り
アガザエビの握り2種
生本マグロのたたき
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
国産お刺身盛り合わせ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタル
本マグロの塩タタキ
鯛とじゃがいものサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シイラのハーブオイルコンフィ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのサラダ仕立て
ヒラマサの燻製
ナンバンエビのチャンジャ風
〆サバのほうじ茶漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サワラの麦味噌漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真蛸のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
刺身用さんま(バジル和え)
林檎のマグロ包み
ハ-ブ鯖サンバ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモンの昆布締め
ゴマカンパチ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ローストカンパチ
カワハギの盛り合せ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきOYSTER レモンの泡
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマの厚切り生ハム
カリフォルニア海老巻き
地物の魚を使ったなめろう
スズキの玉子かけご飯
本マグロ三色丼
シマアジとハイビスカス
真鯛の昆布〆桜塩添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエと赤紫大根のタルト
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの炙り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちの造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロフェ(韓国風刺身)
贅沢マグロユッケ
旬鰤のあぶり
昆布締め平目のオレンジ巻
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の湯引きポン酢
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
胡麻カンパチ刺身
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宇和島真鯛のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリの照り焼き
媛スマあぶりマリネ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サーモンのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
〆縞アジ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カワハギのお造り
シマアジの昆布〆たくあん和え
のどぐろの霜作り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジの炙り刺し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
香鰤
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
生タイめし丼
ゴマぶり卵黄醤油
北海道イクラ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
スマ鰹の生ハム風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の生春巻き
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ゴマカンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
熟成目鯛の炙り丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
まぐろの和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
カツオのタタキ も塩添え
ビンチョウマグロの漬け丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの昆布締め薄造り
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛三昧御膳
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のコク旨漬け
生ガキ 3種
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのサラダ仕立て
鰤丼
大葉香るカンパチの押し寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジ漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
カンパチのたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
前浜刺身盛合せ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロ炙り焼き
本マグロの漬け丼
平目昆布〆サラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の柚子窯
水蛸薄造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛飯
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの海鮮ユッケ
かき酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イサキのほっこり煮付け
媛スマガツオの塩たたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ねじめ黄金カンパチの漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
車えびの柚庵漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマの漁師丼
鯛のブランダード キャビア添え
相性抜群マグロっクレープ
ホタテもりもり寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
イサキの握り寿司
サバのソテー トマトソース添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
和風 蛸のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
自家製炙り〆サバ
鮪たたき丼
白子のしょうゆ焼
ブリしゃぶ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブラッディ オイスター
イサキのカルパッチョ
鯛のバプール
カンパチの漬け カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのなめろう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
サバ茶づけ
タコとしらすのユッケ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの煮切り醤油漬
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平目のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
カンパチの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シャケの唐揚げ
間八の和風カルパッチョ
イカフェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
43℃のカンパチ
クエ 和のCelviche
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ベビーホタテと黒豚の焼売
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ焼霜握り
鯛の胡麻漬け丼
鮮魚のべっこう丼
カツオタタキユッケ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛釜飯
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タイのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
国東オイスターのりゅうきゅう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
イサキのカルパッチョ寿司
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
鳥取 境港 ブリ
鯛の松前漬け
真鯛の中華刺身
あじのねぎまみれ
鯛カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの贅沢包み
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリトロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの海鮮サラダ
宮城サーモンの和風ユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテのバター焼き
カンパチの造りと泡醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジの花
宇和島風鯛めし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの塩ユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スモークカンパチとハーブサラダ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り