のどぐろの霜作り
鯛釜飯
鯖と大根
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちカルパッチョ
本マグロ三色丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
神スリー
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目のひゅうがめし
黄金カンパチのサラダ仕立て
ゴマカンパチ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロの塩タタキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロ丼
サバ茶づけ
本マグロのタルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛 昆布〆
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ゴマぶり卵黄醤油
鰤丼
サワラのたたき
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろ3種
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘えびとアボカドのタルタル
まぐろの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
蟹の匠寿司盛り合わせ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
龍飛巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
漬けマグロのたたき丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちの造り
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと芹のからし醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキの中華風カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマの山椒醤油漬け
香鰤
ブリトロの塩タタキ
しまあじのなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
シマアジと大根の麹漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
大分産フグの生ハム締め
霜降りホタテのかき醤油漬け
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスターのお花畑
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
ふぐ皮の煮こごりの握り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
贅沢マグロユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カキのカリンと発酵カブ
スマ鰹の生ハム風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
前浜刺身盛合せ
カワハギのお造り
イカフェ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギの盛り合せ
鯛の胡麻茶漬け
いかのユッケ丼
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛飯
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鉄火とろろ丼
サザエのお造り
真蛸のセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の昆布〆握り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロ炙り焼き
鯛のチリ蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮪寿し
たことホタテの梅肉和え
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
セビーチェ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛めし
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの造りと泡醤油
刺身用さんま(バジル和え)
なまこ刺
アヒポキ hawaiian style
くにさきOYSTER レモンの泡
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
林檎のマグロ包み
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
大葉香るカンパチの2色ピザ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの海鮮ユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛カルパッチョ
はなはな鯛めし
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジのサラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製炙り〆サバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
姫スマ干し
鰹焼霜 利休丼
真鯛の中華刺身
シマアジの花
シャケの唐揚げ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のりゅうきゅう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
相性抜群マグロっクレープ
真鯛の昆布締め
マグロのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かんぱちのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分産カンパチのタルタル3種盛
43℃のカンパチ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宇和島風鯛めし
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の湯引きポン酢
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマの厚切り生ハム
鯛のブランダード キャビア添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
アオダイのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うとい和へ
鱸のサラダ 大葉風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの贅沢包み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の松前漬け
マグロのユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ガキ 3種
媛スマあぶりマリネ
国東生カキの握り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジの炙り刺し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生タイめし丼
ホタテのオリーブオイル漬け
胡麻縞アジ
マグロユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
寒ブリのダレ漬け刺身
タコとしらすのユッケ丼
ビンチョウマグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サーモンのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
炙り鯖寿司
鯛と菜の花の昆布締め
ブリのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛三昧御膳
真鯛の生春巻き
タイのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのユッケ風丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平政磯辺巻二種
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラマサの燻製
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
白子のしょうゆ焼
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマブリ丼
ブリの煮切り醤油漬
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カツオのタタキ も塩添え
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の柚子窯
サーモンの昆布締め
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カツオタタキユッケ風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテのバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジ梅昆布〆
ひらめ昆布〆
ブリの照り焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロのタルタル寿司
本マグロのユッケ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのミキュイ アボカドソース
絶品漬けごまハマチ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
水蛸薄造り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロの漬け丼
鮪たたき丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロの醤油漬け
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチ中国式刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのひつまぶし
灸ガツオの藁焼き
カンパチのマリネ
サーモン和風マリネ
ZUZU風胡麻カンパチ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の利久霜
平目のネギ塩丼
オリーブハマチの塩たたき
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
胡麻カンパチ刺身
シマアジのカルパッチョ
漬カンパチ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
カリフォルニア海老巻き
地物の魚を使ったなめろう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのマリネとうま味水
アガザエビの握り2種
ブリ漬け茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
シマアジユッケ
サーモンのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰆の押し寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
国東オイスターのりゅうきゅう
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチバルサミコロール寿司
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
天草産マグロの漬け丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ごまカンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真たちと真鱈のチゲ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
とらふぐの四川風辛味煮込み
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマの漁師丼
生まぐろ鉄火丼
媛スマの琉球丼
マグロのタルタル
宮城サーモンの和風ユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛スマぶっかけ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマガツオの塩たたき
鹿児島産『ゴマカンパチ』
塩まぐろへぎ作り
媛スマのたたきカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サザエのお刺身
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛の胡麻漬け丼
鯛のバプール
クエ 和のCelviche
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマの塩漬け炙り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
車えびの柚庵漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
北海道イクラ丼
生牡蠣 3種のソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鮮魚のべっこう丼
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
サザエのピクルス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの玉子かけご飯
マグロの瞬間ワラ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
国産お刺身盛り合わせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジとハイビスカス
鳥取 境港 ブリ
マグロのカルパッチョ
てまり寿司
カツオのタルタルin最中
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロ叉焼
ほっき貝の握り
ブリの炙り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのレモンマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの昆布締め薄造り
平目のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのたたき
真鯛と九条ネギの塩タタキ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
熟成目鯛の炙り丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生本マグロのたたき
鯛のもろみよごし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サバのソテー トマトソース添え
ゴマカンパチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビとアボカドのマリネ
ローストカンパチ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かき酢
ホタテもりもり寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
旬鰤のあぶり
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ炙り握りポン酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのフレンチお寿司
ホタテなのに山賊焼
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマタクロール
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
まぐろの3種どんぶり
真鯛のわさびカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
マグロの漬け丼とうどんセット御前
大葉香るカンパチの押し寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチとキンカン
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子