平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
本マグロの漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
塩まぐろへぎ作り
ブリの照り焼き
マグロ叉焼
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
香鰤
うとい和へ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
イカフェ
神スリー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
姫スマ干し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
尾長鯛の利久霜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘エビとアボカドのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマ 藁炙り ビーツ
車えびの柚庵漬け
カンパチのマリネ
はなはな鯛めし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの塩レモン麹漬け
タコのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のコク旨漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの炙り刺し
カツオのタタキ も塩添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
和風 蛸のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛のセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロのユッケ
鯛のもろみよごし
のどぐろの霜作り
スズキの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
鉄火とろろ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アヒポキ hawaiian style
国産お刺身盛り合わせ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
カワハギのお造り
マグロのタルタル寿司
サザエのお造り
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ひらめスモーク茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマの漁師丼
鯛 昆布〆
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
国東生カキの握り
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天草産マグロの漬け丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマあぶりマリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本まぐろのユッケスタイル
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の生春巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
縞鰺の漬け丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジとハイビスカス
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきオイスターのお花畑
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ふぐ皮の煮こごりの握り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白子のしょうゆ焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サバ茶づけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鱸のサラダ 大葉風味
カツオのタルタルin最中
サワラのたたき
シマアジ漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
イサキ岩塩炙り寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
車海老三昧定食
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のひつまぶし風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪のたたき にんにくソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛のわさびカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのフレンチお寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキの玉子かけご飯
マグロフェ(韓国風刺身)
スマの塩漬け炙り
鮮魚のべっこう丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かき酢
ブリ漬け茶漬け
生本マグロのたたき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰹焼霜 利休丼
旬鰤のあぶり
漬カンパチ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
43℃のカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサの燻製
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
さわらの焼き霜造り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ひらめ昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ほっき貝の握り
カンパチのなめろう
サザエのなめろう
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宇和島風鯛めし
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛めし
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の昆布〆握り
本マグロのユッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘えびとアボカドのタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ
生ガキ 3種
柿醤油まぐろ
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのたたき
サザエのピクルス
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
間八の和風カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
相性抜群マグロっクレープ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の松前漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のなめろう
ゴマカンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
活平目のユッケサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキの握り寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタル
しまあじのなめろう
絶品漬けごまハマチ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチとキンカン
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カキのカリンと発酵カブ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのレモンマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アガザエビの握り2種
鯛の湯引きポン酢
タイのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
生牡蠣 3種のソース
ぶりの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
スマ焼霜握り
真鯛のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのカルパッチョ
水蛸薄造り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ゴマブリ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鳥取 境港 ブリ
いかのユッケ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
真蛸のセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
熟成目鯛の炙り丼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチ中国式刺身
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
国東オイスター 三味盛
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
たことホタテの梅肉和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの漬け カルパッチョ
てまり寿司
マグロの醤油漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハマチの海鮮丼
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の和コンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ炙り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと赤紫大根のタルト
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのカルパッチョ
鮪たたき丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
龍飛巻き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分産フグの生ハム締め
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平政磯辺巻二種
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サザエのお刺身
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの海鮮ユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロ丼
媛スマの琉球丼
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの炙り カルパッチョ
炙り鯖寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラマサのひつまぶし
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サーモン和風マリネ
サーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのカルパッチョ
ローストカンパチ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
イサキのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
胡麻縞アジ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
自家製しめ鯖
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のりゅうきゅう
カリフォルニア海老巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ゴマカンパチ
シャケの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの海鮮サラダ
のどぐろ3種
ぶりの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
クエの昆布締め薄造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチバルサミコロール寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮪寿し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
地物の魚を使ったなめろう
本マグロ三色丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジと大根の麹漬け
鰆の押し寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブラッディ オイスター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホタテもりもり寿司
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジの花
かんぱちの造り
マグロのカルパッチョ
なまこ刺
サーモンの昆布締め
真鯛の昆布締め
イサキのほっこり煮付け
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
あじのねぎまみれ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
オリーブハマチのセビーチェ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ごまカンパチ
セビーチェ
ブリの炙り
スマタクロール
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
〆縞アジ
カツオタタキユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテなのに山賊焼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの造りと泡醤油
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰤丼
太刀魚の昆布〆
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ナンバンエビのチャンジャ風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
黄金カンパチのサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ヒラメのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛飯
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのマリネとうま味水
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯖と大根
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
海鮮ビビンバ巻き
北海道イクラ丼
平目のネギ塩丼
ブリしゃぶ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
生まぐろ鉄火丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
富士山サーモンのマリネ
真鯛の柚子窯
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロの塩タタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテのバター焼き
本マグロのタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマと芹のからし醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろの3種どんぶり
平目のひゅうがめし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛の胡麻茶漬け
鯛のバプール
鉄刺 刺身と炙り。
メカジキとウツボのべっこう重
贅沢マグロユッケ
金目鯛のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり