漬けマグロのたたき丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのソテー トマトソース添え
ブリの照り焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロの醤油漬け
平目のりゅうきゅう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
生本マグロのたたき
鯛のバプール
車海老三昧定食
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのお造り
ひらめスモーク茶漬け
ブリの塩ユッケ
媛スマガツオの塩たたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のわさびカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ローストカンパチ
刺身用さんま(バジル和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチ中国式刺身
カンパチの漬け カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カンパチとキンカン
平目のネギ塩丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
真たちと真鱈のチゲ
鰹焼霜 利休丼
〆縞アジ
平目のひゅうがめし
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの海鮮ユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の昆布〆のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
絶品漬けごまハマチ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
贅沢鯛めし 宇和島風
鳥取 境港 ブリ
クエ 和のCelviche
大葉香るカンパチの押し寿司
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤丼
カンパチの塩レモン麹漬け
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
まぐろの3種どんぶり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛めし
本マグロの漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
たことホタテの梅肉和え
鉄火とろろ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
熟成目鯛の炙り丼
サワラのたたき
真鯛とたこのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロのユッケ
鮪寿し
サーモンのカルパッチョ
北海道イクラ丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキのカリンと発酵カブ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのサラダ仕立て
ブリの炙り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タイのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の昆布締め
いかのユッケ丼
マグロ丼
カツオのタルタルin最中
さわらの焼き霜造り
平政磯辺巻二種
カンパチのなめろう
イサキのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
真鱈昆布〆 白子和え
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
のどぐろ3種
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スモークカンパチとハーブサラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
ひらめ昆布〆
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ベトナム風 真鯛の刺身
白子のしょうゆ焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
胡麻カンパチ刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サザエのお刺身
ブラッディ オイスター
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
太刀魚の昆布〆
カツオタタキユッケ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのなめろう
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ブリの煮切り醤油漬
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハリイカの沖漬け丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
43℃のカンパチ
真鯛の柚子窯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
うとい和へ
鉄刺 刺身と炙り。
ぶりの海鮮ユッケ
海鮮ビビンバ巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
イサキのカルパッチョ寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
セビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
和風 蛸のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
マダラ真子醤油漬けステーキ
シャケの唐揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
灸ガツオの藁焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鮪たたき丼
媛スマぶっかけ丼
マグロのタルタル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのフレンチお寿司
自家製しめ鯖
カンパチのたたき
しまあじのなめろう
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イサキの握り寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテなのに山賊焼
尾長鯛の利久霜
生タイめし丼
媛スマのたたきカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
真鯛のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリ漬け茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
媛スマの漁師丼
真鯛の生春巻き
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちの造り
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
スマの塩漬け炙り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
メカジキの春のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のひつまぶし風
鯛とじゃがいものサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
のどぐろの霜作り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロのタルタル
真鯛の中華刺身
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのほっこり煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活平目のユッケサラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロ炙り焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロ三色丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリトロの塩タタキ
甘エビとアボカドのマリネ
大分産フグの生ハム締め
シマアジのマリネとうま味水
鯛釜飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ブリしゃぶ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジ漬け
水蛸薄造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ごまカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のなめろう
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサの燻製
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのユッケ風丼
前浜刺身盛合せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
地物の魚を使ったなめろう
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のチリ蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエ炙り握りポン酢
本マグロの塩タタキ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ホタテのオリーブオイル漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アオダイのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のセビーチェ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの昆布締め
レンコダイ酢じめ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの胡麻風味漬け
胡麻縞アジ
スマ焼霜握り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙り鯖寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のもろみよごし
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ハ-ブ鯖サンバ
宇和島風鯛めし
てまり寿司
カワハギの盛り合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カワハギのお造り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
林檎のマグロ包み
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキの玉子かけご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
国東生カキの握り
生まぐろ鉄火丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマタクロール
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
姫スマ干し
龍飛巻き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきOYSTER レモンの泡
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの贅沢包み
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
サーモンのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
柿醤油まぐろ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生ガキ 3種
鯛飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かき酢
贅沢マグロユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロ叉焼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラメのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマ鰹の生ハム風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
アヒポキ hawaiian style
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
はなはな鯛めし
国東オイスター 三味盛
媛スマあぶりマリネ
カンパチのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
神スリー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の松前漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の和コンフィ
シマアジとハイビスカス
媛スマと芹のからし醤油
生ダコの薬膳カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タコのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキ岩塩炙り寿司
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチのレモンマリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
香鰤
鯖と大根
媛スマ 藁炙り ビーツ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝の焼き霜造り
ねじめ間八のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
間八の和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
縞鰺の漬け丼
オリーブハマチのセビーチェ
マグロユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマの琉球丼
鯛 昆布〆
シマアジのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
車えびの柚庵漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サザエのピクルス
ホタテもりもり寿司
鰆の押し寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
なまこ刺
イカフェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
鯛三昧御膳
サバ茶づけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かんぱちのカルパッチョ
漬カンパチ丼
マグロのタルタル寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
鮮魚のべっこう丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味