マダラ真子醤油漬けステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのひつまぶし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブラッディ オイスター
サザエのなめろう
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
〆縞アジ
ぶりの海鮮ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチバルサミコロール寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
うとい和へ
カンパチのレモンマリネ
鯛 昆布〆
媛スマの琉球丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテのバター焼き
ブリしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきオイスターのお花畑
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
なまこ刺
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のなめろう
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ねじめ間八のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
蟹の匠寿司盛り合わせ
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリトロの塩タタキ
平目のひゅうがめし
刺身用さんま(バジル和え)
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サザエのピクルス
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰹焼霜 利休丼
国東オイスターと大葉のジュレ
帆立貝の焼き霜造り
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリの照り焼き
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
ゴマぶり卵黄醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
国東生カキの握り
鯛の湯引きポン酢
サワラの麦味噌漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンの昆布締め
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの漁師丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かき酢
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロのユッケ
さわらの焼き霜造り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
大分産フグの生ハム締め
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛めし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
自家製しめ鯖
真鯛のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ごまカンパチ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のセビーチェ
マグロのタルタル寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シャケの唐揚げ
カンパチの胡麻風味漬け
サワラのたたき
鮮魚のべっこう丼
媛スマあぶりマリネ
マグロのタルタル
絶品漬けごまハマチ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの漬け カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
甘えびとアボカドのタルタル
和風 蛸のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
鯛のチリ蒸し
クエ炙り握りポン酢
縞鰺の漬け丼
林檎のマグロ包み
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
まぐろの3種どんぶり
シマアジのマリネとうま味水
のどぐろの霜作り
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
かんぱちの造り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レンコダイ酢じめ
ほっき貝の握り
サザエのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
北海道イクラ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ホタテもりもり寿司
鯛三昧御膳
タイのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジ梅昆布〆
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの中国風お造りサラダ
いかのユッケ丼
シマアジのフレンチお寿司
炙りサーモンマヨにぎり
鯛のもろみよごし
生本マグロのたたき
ホタテなのに山賊焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
平目のりゅうきゅう
媛スマガツオの塩たたき
車海老三昧定食
鯛の昆布〆のカルパッチョ
てまり寿司
のどぐろ3種
スマ鰹の生ハム風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
贅沢マグロユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
尾長鯛の利久霜
真鱈昆布〆 白子和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
はなはな鯛めし
タコのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大葉香るカンパチの2色ピザ
虎河豚たたき 白子がけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
シマアジユッケ
たことホタテの梅肉和え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチ中国式刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのサラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スマタクロール
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙り鯖寿司
大葉香るカンパチの押し寿司
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチの贅沢包み
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
あじのねぎまみれ
真鯛の昆布〆桜塩添え
クエと赤紫大根のタルト
ブリの炙り
マグロのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
水蛸薄造り
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の松前漬け
車えびの柚庵漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カツオのタタキ も塩添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
前浜刺身盛合せ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のネギ塩丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
43℃のカンパチ
生まぐろ鉄火丼
生牡蠣 3種のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
生ガキ 3種
スマの塩漬け炙り
ふぐ皮の煮こごりの握り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カツオタタキユッケ風
カリフォルニア海老巻き
天草産マグロの漬け丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
相性抜群マグロっクレープ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとキンカン
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
鉄火とろろ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
塩まぐろへぎ作り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
まぐろの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
鮪寿し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのたたき
カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
龍飛巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛のひつまぶし風
シマアジの花
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
メカジキの春のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの熱々瞬間マリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛とたこのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛と菜の花の昆布締め
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ローストカンパチ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛釜飯
カンパチの海鮮ユッケ
旬鰤のあぶり
神スリー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛飯
生タイめし丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロ三色丼
真鯛の生春巻き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サバ茶づけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬カンパチ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の胡麻茶漬け
セビーチェ
タコと長芋のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
イサキ岩塩炙り寿司
マグロ叉焼
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のコク旨漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジの炙り刺し
カワハギの盛り合せ
ごま風味のカンパチ茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ゴマカンパチ
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエの昆布締め薄造り
スマ焼霜握り
香鰤
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サザエのお造り
カンパチのカルパッチョ
ゴマブリ丼
ハリイカの沖漬け丼
鰤丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ぶりのピリ辛ユッケ
国東オイスター 三味盛
国産お刺身盛り合わせ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰆の押し寿司
鯖と大根
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマと芹のからし醤油
ひらめ昆布〆
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宇和島風鯛めし
鮪たたき丼
カワハギのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平政磯辺巻二種
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
しまあじのなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのタルタル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマの山椒醤油漬け
真鯛の昆布〆握り
真鯛の柚子窯
ヒラマサのライムカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
胡麻カンパチ刺身
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬けマグロのたたき丼
鯛の胡麻漬け丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スズキの玉子かけご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ゴマカンパチ
平目のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ハマチの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
熟成目鯛の炙り丼
カツオのタルタルin最中
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
姫スマ干し
真鯛の昆布締め
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
イカフェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カキのカリンと発酵カブ
間八の和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
アオダイのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真蛸のセビーチェ
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
平目昆布〆サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
胡麻縞アジ
ヒラメのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
真鯛の中華刺身
黄金カンパチのサラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
贅沢鯛めし 宇和島風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のバプール
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキの握り寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロの瞬間ワラ焼き
柿醤油まぐろ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのなめろう
ブリのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
本まぐろのユッケスタイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
シマアジのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味