沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの塩レモン麹漬け
本まぐろのユッケスタイル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スモークカンパチとハーブサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サワラのたたき
平目のりゅうきゅう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の昆布締め
林檎のマグロ包み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
胡麻縞アジ
クエの昆布締め薄造り
炙り鯖寿司
とらふぐの四川風辛味煮込み
スマの山椒醤油漬け
鯛飯
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロフェ(韓国風刺身)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カツオのタタキ も塩添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サザエのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
レンコダイ酢じめ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのお花畑
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
天草産マグロの漬け丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
車えびの柚庵漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのひつまぶし
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
鯛の湯引きポン酢
生タイめし丼
〆サバのほうじ茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマの琉球丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
43℃のカンパチ
富士山サーモンのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエ炙り握りポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
イカフェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエ 和のCelviche
しまあじのなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマあぶりマリネ
鮪寿し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
真鯛の柚子窯
ヒラメのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
漬け縞鯵いなり
真鯛のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
マグロのタルタル
神スリー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロのタルタル寿司
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサキの握り寿司
カンパチの胡麻風味漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道イクラ丼
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロの塩タタキ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
国東オイスターのりゅうきゅう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛と菜の花の昆布締め
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
クエと赤紫大根のタルト
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジと大根の麹漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ベビーホタテと黒豚の焼売
サーモン和風マリネ
カンパチの炙り カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のセビーチェ
媛スマの漁師丼
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の昆布〆握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
相性抜群マグロっクレープ
ハリイカの沖漬け丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマチの海鮮丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国産お刺身盛り合わせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
シマアジ梅昆布〆
真鱈昆布〆 白子和え
鯛めし
うとい和へ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
灸ガツオの藁焼き
生まぐろ鉄火丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛釜飯
カンパチの贅沢包み
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鱸のサラダ 大葉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
絶品漬けごまハマチ
ハ-ブ鯖サンバ
鰹焼霜 利休丼
鉄刺 刺身と炙り。
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの熱々瞬間マリネ
熟成目鯛の炙り丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と百合根 菜の花のモホソース
地物の魚を使ったなめろう
本マグロ炙り焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
平目のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのお造り
ヒラメのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シャケの唐揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろの霜作り
シマアジユッケ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あじのなめろうとろろ丼御膳
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰆の押し寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
セビーチェ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のなめろう
スマ焼霜握り
タコと長芋のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジの炙り刺し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サーモンの昆布締め
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
昆布締め平目のオレンジ巻
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの醤油漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの海鮮ユッケ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
国東オイスター 三味盛
ホタテもりもり寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
スマタクロール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリの照り焼き
尾長鯛の利久霜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラマサの燻製
鯛三昧御膳
ゴマカンパチ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤丼
マグロのカルパッチョ
カンパチのたたき
マグロのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の生春巻き
平目のひゅうがめし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
ローストカンパチ
鰤のしゃぶしゃぶ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
柿醤油まぐろ
鉄火とろろ丼
カンパチ中国式刺身
媛スマと芹のからし醤油
海鮮ビビンバ巻き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
虎河豚たたき 白子がけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマの厚切り生ハム
帆立貝の焼き霜造り
太刀魚の昆布〆
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブラッディ オイスター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分産フグの生ハム締め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろ3種
大葉香るカンパチの2色ピザ
水蛸薄造り
鯛の松前漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鳥取 境港 ブリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カツオタタキユッケ風
ゴマぶり卵黄醤油
真蛸のセビーチェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの造りと泡醤油
ゴマブリ丼
平目のネギ塩丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カリフォルニア海老巻き
カワハギの盛り合せ
かんぱちの造り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
なまこ刺
かき酢
サザエのお刺身
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりの海鮮ユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのマリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
漬カンパチ丼
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮪のたたき にんにくソース
塩まぐろへぎ作り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
茹でヤリイカの生姜醤油
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリの塩ユッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
間八の和風カルパッチョ
ブリの炙り
宇和島風鯛めし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの漬け丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛 昆布〆
アガザエビの握り2種
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマぶっかけ丼
アオダイのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジのサラダ仕立て
マグロ叉焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の和コンフィ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
胡麻カンパチ刺身
真たちと真鱈のチゲ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
香鰤
いかのユッケ丼
ごまカンパチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
平目昆布〆サラダ仕立て
スマの塩漬け炙り
前浜刺身盛合せ
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジの花
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カワハギのお造り
カツオのタルタルin最中
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙りサーモンマヨにぎり
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のチリ蒸し
ブリのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
マグロ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛とたこのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
自家製しめ鯖
国東生カキの握り
和風 蛸のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
鮪たたき丼
イサキのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のもろみよごし
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ブリトロの塩タタキ
オリーブハマチの塩たたき
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ほっき貝の握り
サバ茶づけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
はなはな鯛めし
てまり寿司
平政磯辺巻二種
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生ガキ 3種
サザエのピクルス
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテなのに山賊焼
サーモンのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
旬鰤のあぶり
ホタテのバター焼き
ブリ漬け茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スマ鰹の生ハム風
マグロユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鮮魚のべっこう丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
メカジキとウツボのべっこう重
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
さわらの焼き霜造り
サバのソテー トマトソース添え
マグロのユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生本マグロのたたき
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
オリーブハマチのセビーチェ
あぶりまぐろのカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチとキンカン
真鯛の中華刺身
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
大葉香るカンパチの押し寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロ三色丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
白子のしょうゆ焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
しまあじのあたりごまタタキ
鯖と大根
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジ漬け
たことホタテの梅肉和え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のバプール
鯛のひつまぶし風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
生牡蠣 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
まぐろの3種どんぶり
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老三昧定食
媛スマガツオの塩たたき
贅沢マグロユッケ
シマアジとハイビスカス